【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>97 >>102
ありがとう始めたばっかだから経験値キャンペーンきてから進めることにする 明日の告知時間が近づいてきたな
>>132
獄On
バニルクなし編成だけど俺が雑に試したときは獄On>獄Offだった気がするので 人はルーレットを回して後悔するより回さない方が後悔しないらしい
あれ? >>133
メイン進めないと解放されない機能もあるからそこまでは行っておいた方がいいかな
賢者の石取れるようになるまでかなり長いから一気に行く必要もないけど ルーレット回しても当たらんのもそうだけど、何より回すのが時間もかかるし面倒よな ククク…こうして誰も回さなくなったところで回せば…
全部ハズレでした。ククク… ルーレットを回さなければ1ポイントになるが回すとほぼ0ポイントになる お客様は対象外だったw
まあ500円だしノーダm......orz あのルーレットって回さなければそのままポイントになるのマジ?
なら回さんほうが良かったわ 前回は1位とか結構当たったけど当たったところで抽選に応募する権利だしな 一度は回して参加したって事にしなきゃあかんのじゃなかったっけ? >>147
それは当たりとは言わない抽選に当たってはじめて当たりだからただの外れ 100万が当たるかもしれない権利(当たらない)だからな ルーレット回す必要はないけど、キャンペーンに参加、みたいなのはページに飛んでやらんとダメだったかもしれん >>150
ただのハズレじゃないぞ
1位のハズレ…いやハズレの1位だ ルーレットは回すのひたすら面倒くさいのに回すと貰えるポイント下がるからな
みんな前夜祭120円は買ったな?もらったDMMポイントでお布施しようね ヒルデガルドとかルーティアには眉間にしわ寄せて歯ぎしりしながら風俗堕ちで接客プレイして欲しい >>134
数回獄ONやりましたが1分1秒〜3秒行ったりきたりで差が出ませんでした
まあ魔王100にして紋入れたらバニアデなし1分切りが見えたので大満足です本当に顔射ですありがとう フォラスは概ねそんな感じやな、スレで割と好評だった気がする 愛してる!の一言で疼いてしまうチョロい恋愛感情の聖痕欲しくない?(´・ω・`) お知らせもうちょいか
今週は恒常追加とバレンタイン復刻くらいかね
そろそろユニバトも頼む イベ名見る限りは周年は完全に終了っぽいな
多分これ吸血鬼だよな ここでネルグレイド導入で、本戦はワールドレイドとかかな 普通のイベントなのかな
ネルグレイドとやらが出てくるんだろうか ネルグレイドってアスモデウスさんが目の敵にしてるやつか 夜の世界・・・
夜の間に木にハチミツを塗りに行くイベント? >>142
回すの時間かかるわ面倒くさいし、ルーレットは基本放置だなぁ
回してる暇があったらレイド最優先 >>177
イリアとモルファの虫バトゥル頂上決戦でもするのか? 明日もWPU回せると思ったのにガチャ欲が萎んじまったよ そうだったか
まあ本編でも大して目立ってなかったからええか 前夜祭+本編で2週間という扱いだったのか、随分あっさりしてる感はあるな
まあバレンタインがあるから石は確保しつつ動くのが吉か
あと投票忘れずに終わらせなくちゃな!(サクラ) ククク連日3位以内にはいってたからな
これは覇権といわざるを得ない ルーレットで409貰って計3981DMMポイントになって月パス2種が明日で切れる
(なんかしらんけど)計算通りだ 新キャラ自体は来るでしょ
アニバとは関係なさそうだけど >>197
恒常新キャラとして、ネルグレイド(ザインの宿敵、カリンも何か言及してる?)実装でワールドレイドとかそんな流れじゃないかな 課金パック込みで石一杯増えたけれどSSR排出2%で恒常キャラとりにいく気にはならんのう
フェスもう1回回しちゃう方がいいのだろか >>199
ワールドレイドは2月の後半よ
あるとしたらユニバトじゃないかな 人気投票のキャラ迷ってるかチケット余らせてるって人いたらぜひ「エミリー」に投票してあげてください
この娘は原作から居るのにエロシーンが無い不幸な娘なんです。皆さんのお力でなんとか幸せにしてあげてください 石は他のゲームも見習えってくらいもらえるしな
ランクアップとか2000で凄いもらえるし ユニバトはこれまでの周期に倣うなら今週来週あたりだね
明日は恒常キャラなんかな >>209
いまんとこ新顔は恒常てのは守ってる気がする、鎖エルがやや特殊(黒井の温情)なぐらい エロシーンどころか見せ場すらなく逝ったエミリさん..... ワールドレイドは魔王ルシで今回はネルグレイドが来るのかな?
出来ればアガレスが欲しいが 見るからに☆4キャラ
☆5はクレハのリッター化かな? アイェェェ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!? やっぱり今のが一周年ガチャなのねそう書いといてくれればいいのにな、魔王天井するか一周年キャラだし こりゃ間違いなく星4だな
2週このイベやって来週バレ復刻で再来週新バレで決まりかな 緑かーキュルソン外して奥義編成で競撃でダメージでるような感じだと面白いんだが クレハ来たら嬉しい
ついでに限定だったらもう回さざるを得ない 周年おわりのようだし恒常だろう
しかし星4っぽさしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています