【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>142
回すの時間かかるわ面倒くさいし、ルーレットは基本放置だなぁ
回してる暇があったらレイド最優先 >>177
イリアとモルファの虫バトゥル頂上決戦でもするのか? 明日もWPU回せると思ったのにガチャ欲が萎んじまったよ そうだったか
まあ本編でも大して目立ってなかったからええか 前夜祭+本編で2週間という扱いだったのか、随分あっさりしてる感はあるな
まあバレンタインがあるから石は確保しつつ動くのが吉か
あと投票忘れずに終わらせなくちゃな!(サクラ) ククク連日3位以内にはいってたからな
これは覇権といわざるを得ない ルーレットで409貰って計3981DMMポイントになって月パス2種が明日で切れる
(なんかしらんけど)計算通りだ 新キャラ自体は来るでしょ
アニバとは関係なさそうだけど >>197
恒常新キャラとして、ネルグレイド(ザインの宿敵、カリンも何か言及してる?)実装でワールドレイドとかそんな流れじゃないかな 課金パック込みで石一杯増えたけれどSSR排出2%で恒常キャラとりにいく気にはならんのう
フェスもう1回回しちゃう方がいいのだろか >>199
ワールドレイドは2月の後半よ
あるとしたらユニバトじゃないかな 人気投票のキャラ迷ってるかチケット余らせてるって人いたらぜひ「エミリー」に投票してあげてください
この娘は原作から居るのにエロシーンが無い不幸な娘なんです。皆さんのお力でなんとか幸せにしてあげてください 石は他のゲームも見習えってくらいもらえるしな
ランクアップとか2000で凄いもらえるし ユニバトはこれまでの周期に倣うなら今週来週あたりだね
明日は恒常キャラなんかな >>209
いまんとこ新顔は恒常てのは守ってる気がする、鎖エルがやや特殊(黒井の温情)なぐらい エロシーンどころか見せ場すらなく逝ったエミリさん..... ワールドレイドは魔王ルシで今回はネルグレイドが来るのかな?
出来ればアガレスが欲しいが 見るからに☆4キャラ
☆5はクレハのリッター化かな? アイェェェ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!? やっぱり今のが一周年ガチャなのねそう書いといてくれればいいのにな、魔王天井するか一周年キャラだし こりゃ間違いなく星4だな
2週このイベやって来週バレ復刻で再来週新バレで決まりかな 緑かーキュルソン外して奥義編成で競撃でダメージでるような感じだと面白いんだが クレハ来たら嬉しい
ついでに限定だったらもう回さざるを得ない 周年おわりのようだし恒常だろう
しかし星4っぽさしかないな 貯めた投票券最後にぶち込もうと思ったら同じこと考えてる人多かったのか意外とランキング結構動いてるのね
スカが5位になってたりアラク姉が4位に上がってたり >>232
クレハはソルダートだし変身できないのでは?
そのうちイベントでロードになるかもしれんけど >>234
カリン様が力貸してくれそうなフラグあったからな 周年終わりか
アスモ完成させたらいいよな?
魔王は強撃用みたいだし 最近のガチャ追加星4微妙過ぎだからもうちょっと制限で使える性能の子お願いします 逆にこれだけひと目で☆4って分かるのすごい気がする バニバニ寅嫁できてるなら困るまで保留でいいんじゃね 銀髪と顔つきからしてやっぱりすごく可愛い絵師だったか ハグレのシノビがおるならちゃんとしたシノビも登場するてことだよな?な? 短剣の耐久って最近の戦いについてこれてない感あるよね
短剣はデフォで自己バリアつけてって運営に言っといてすまぱんさん ガチャで武器が出なくなったからイラつきが半減したけど
今まで武器だった部分が☆3ポヨになっただけで
天井まで回すのは変わらないんだよな 周年で呼び込んだ新規・復帰賢者が全力で引きたくなるようなキャラ用意してるんだろうナァ? 一周年ルシフェルが来ると思ってスルーした層には肩透かしな結果になると思う(´・ω・`)
これは恒常イベやね 本家女忍者来たらなんちゃってくノ一のグレモリさんどうなっちゃうの
忍者修行してパワーアップする? つーかここで吸血公来てもらわんと困るで
来月のワールドレイドで魔王ルシの可能性が消えちまう シナリオでネルグレイド顔見せからの来月ワールドレイドに1票や
アイコラボのマユちゃんはまだかのう よくよく考えたらウリのエロ見るまで1年弱かかったし待たされる可能性もあるのか
ファック まだ姿すら見せてないのにワールドレイドでいきなりとかなるかなあ
魔王ルシは待ってる奴多そうだし最低でハニバとかでの発表になりそうな気がするけど >>265
中の人ルシだし絵師もスケジュール抑えやすかったりするのかな うんこで周年終わったらマジで笑いもの
対魔がげらげら嘲笑っとるで
地力がなくなってきてるのも露呈しちまうし悪影響しかねぇ
普通は後半追加するもんやが ゲヘナのデザインはめっちゃ好きなんだけど二体目あるかなあ結構キャラ詰まってるしなあ エルケ組見てるとゲヘナクソ雑魚なんじゃねって思えてきたインフレしてんな ここでノルウェンナだとは、この海のリハクの目をもってしても 妹ザイン吸血鬼になってんじゃん!これはザインさん憤死しますわ… 周年ならQgakuキャラ欲しかったのはある
>>264
性能は最高峰だし、素材余ってるなら競撃で使えるから育成しちゃっても損はないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています