【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリやっててロリ出せやってのは中々難しい主張では >>487
邪はヒーラーいなすぎてハロシルが出張してる状態だし、最適メンバー変わるのはほぼ確定じゃろ
魔王出した直後でアタッカーてこともないだろう _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でエロゲやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ そういや恋姫で勇者王とセルと東方不敗がトリオ組んでたな ロリ好きとしては
去年のハロポヨからのウリエルレゾポはうれしかった
だからこそ最近物足りなく感じてしまう >>482
バレンタインの可能性は高まったような気がする(´・ω・`) なんか3人とも星4顔やなあ
まあ最後のやつが星5なんやろうけど 邪のヒーラーって大正義嫁ヴィナにそもそもヒーラーなのかよく判らんハイパーレゾぽよなんだが、どっちか抜けるのか?
後者はようやく完凸したのにご勘弁 人気投票追加差分も二連続ルシだし
嫌いではないがもう暫くルシは出なくて良いぞ バレンタインはセシリィ出るかねぇ、個人的にはイルヴィナちゃんでもいいよ >>482
原作組で限定バージョンが少ないキャラがおるよなあ 嫁で足りてる俺にはよくわからないが上位だと足りない扱いになるのか 物語シリーズのキスショットさんみたくその内忍ちゃんみたいになるかもしれんやろ >>493
ハロシル出張してるのは一部鯖だけな
邪染めのほうがポイント出てるぞ まぁいまから性能予測してもしゃーないしょ
明日夜帰ってくる頃にはここの性能評価もだいたいでてるだろうし
どっちにしろ絶対ひくけどBBAだし >>495
野原一家新旧どっちもエロ出てて草生える またオギンバラじゃねえか
引くしか無くなってしまったが早くテネーブラさんの新衣装はよ 無料10連明日12時までか
忘れずにメンテ前までに回さなきゃな ここんとこで周年1万払ってやっと嫁ヴィナとった後発組の人達・・・ ロリキャラはちょっとなぁ
俺はロリコンじゃないけどさくやついたちさんのキャラを追加お願いします 恒常ならたぶん染め用ヒーラーで嫁ヴィナ互換にはならないんじゃないか
レゾフィアってロリ扱いでいいのか……? ぽよって巨乳でババアだけどロリなん?
背が小さければいいのかロリコンは イルヴィナちゃんより火力は落ちる代わりにバフと回復力を越えてくる可能性はありそうね
バレンタインはそろそろヘカーテさんの出番やろ 鎖エルは限定だらけで大変だろうからってことで限定から恒常になったんでしょ
ならその限定連打がまだ続いててもおかしくないよね ノエインがガッツリ追加されたんだからもうさっさとミレイユをよこせと
他の原作勢は星5限定2体はいるってのに >>520
のじゃロリとか巨乳ロリでハッスルする連中だぞ?
節操のなさはゼノモンスクラスさ バレンタインはセラヴィスでもいいしミレイユでもいいが、2週間後だからまだまだ先やなぁ
バレイベまでにユニバト来ると思うけど、ユニバトって追加キャラいるんだっけ ここでネルグレイドということは次のワールドレイドの相手は誰なんだろう レゾぽよとかロリコンからしたらロリじゃないとか言い張っても
世間一般の感性からしたらやたら胸のデケー小学生キャラにしか見えないと思う
ロリコンは自分が異常性癖者なこと忘れちゃダメ 貧乳キャラはクソデカ乳輪にしてください
よろしくお願いします 過去2回のワールドレイドがQ-gakuキャラだからな
そらもうヤツが来てもおかしくない なんでもいいからウリエルから解放されたファウスティナちゃんを実装してくれ 新年新規組だけど明日のアプデはフェスじゃないなら、今のフェスもう一周しちゃおうかな…今回のPUは両方引けたけど
セレチケのパックも買おうか悩んでるけどうーん >>536
もう終わりかと思ったけど一応後夜祭なのかお得パック2000をまた売るとかかね キャラの告知はやってもキャンペーン内容やバトルパスなんかの新商品の告知はカケラもやらない運営も珍しいよな なあ、バレンタインとクリスマスがルーティアなんだからたまにはその枠ダークエルフのおばさんにどっちかひと枠譲ろうとは思わないの? オギンのきついツインテールBBA来た!
これで勝つる! >>540
セレチケは股間が反応する過去の限定キャラを即取れる上に石2万ついてくるからめっちゃお得だよ(ダイマ ロリよりBBA推し勢力の強いゲーム
明日のイベ後夜祭なん?前夜祭で何やったか忘れたな バニールーティアとハロウィンルーティアもくるから覚悟しとけよ! アイコラボからクリスマスまではエロ過ぎてほんとヤバかった
正月からは休憩できてたけどそろそろまたスイッチ入りそうだな。。。 >>540
やめとき
石はすぐ溜まるとはいえ再来週にはたぶんバレンタイン限定が来る
ただどうしてもフェスキャラで欲しいのがいるならエロゲだし止めはしない、むしろいけ >>533
世間一般からしたらデンズリやってるだけで異常性癖者だ忘れちゃダメだぞ >>554
すべてが同じレベルだと思ってるのは異常者度高いぞ
子供を性的な目で見るやつは世間的な恐怖度が違う
実際日本でもロリコンはかなり規制が厳しいんだし >>540
アスモと魔王が引けてるならもう1周はオススメしない
天井交換で股間が求めてるキャラが居るなら止めないが
>>555
前夜祭は経験値1.5倍の集中訓練あっただけだからなぁ
同時開催のラッシュも恒常のストラスさん追加だし 前夜祭というかアニバ一週間前って
前夜祭ミッション120円
正月モチ肥り病
集中訓練
投票開始
だったっけ、リンゴガチャいつだったかな そういえば今回恒常レイドのノルマ終わってないな
明日から一気にやるしかないか オージーみたいな虹も三次もアレもこれもダメみたいな規制はないからな、逆に行き過ぎてエプスタイン事件みたいなのをやらかすこともないし たしかにデンズリやってる奴が身長低い程度を気にするのはおかしいわな
ペドレベルの等身を持ってこないと ネルグレイドあの見た目で身長30cmのオナホ妖精かもしれんぞ >>557
触れない方がいい奴か?フィクションのロリと実際の子供と比べてる時点でおかしいよ、女性からしたら同じくらい怖いだろ、でもフィクションだしデンズリの性癖なんて現実でやろうなんて考えないだろ同じだよ 俺達は少数派だと言う自覚があり表に出るつもりは全くない昔ながらのヲタクだからな >>546
めっちゃかわいいやんけ!
ファウスティナと勘違いしそう 魔王クラスまた出てきちゃったよ
あの世界悪者サイド強すぎだろ アニバ後夜祭
つまりアスモデウスはこっちで活躍するよって話かな 悪の女幹部なのにあんまり強くないフォラスさんを忘れるな レゾフィアをどうしてもロリ扱いにしたい賢者が叫んでるだけやな アニバ後夜祭あるならお得な課金パック売るのかどうかはっぴょうしてくれ〜 >>573
そう言えばあの人リッター形態なのよね初出時から、基本かませ感があって好き そういやアンケも忘れない内に入れとかないとだな
10万票ぶっこんでもパーセンテージほぼ動かないんやろ?適当に2位のに入れるか 恐怖度とかも凌辱系(強姦)とかも実際の罪的には殺人レベルのヤバいやつだからな、でもフィクションだからみんな楽しんでんだよ >>548
今の体に変える前のポヨとして実装してくれませんかね? フォラスおばさん目的がわかりやすいからレゾぽよにもDS賢者にも安牌扱いされてるけど、クソ雑魚ブルーマンでもDS賢者は出し抜いたんだからフォラスおばさんにも頑張ってほしい >>579
お前のいう世間一般が何なのかは知らないけど
世間一般的にロリコンが規制されてるのは現実だよ
つまり世間一般的にはそういう理屈で考えられてないって事だ 若々しいエルフ娘の担当だった筈のオギンがナベルスフォラスネルグレイドとBBAの専門家みたいになってる
これは由々しき事態だし、ロリコン共に餌を与えるためにも120歳くらいのロリエルフを実装しよう ではデンズリのエロを現実でやろうとしても規制されてない奴を探してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています