【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>595
全然規制されてない証拠じゃんww表現の自由は素晴らしい 3000りんごあったのにアスモと魔王を凸させたら一気に無くなった…
これ月でイベ含めてどのくらいリンゴもらえるんだ?こんなに凸キツいとは思わなんだ ここはロリコンが多数派だからまるで自分たちがマトモみたいに感じて振舞えるんだろう
世間ではやってなくてもまるで性犯罪者扱いなのが現実だからな
日本は児童ポルノ禁止法で児ポの単純所持すらが犯罪な国って忘れないようにな
ロリコンの世間からの評価は他の異常性癖とは一線を画してるのが現実 デンズリのロリ系で抜いてたら逮捕されるんならまだしも
法律や条例やプラットフォームのいくつもの規制の上で通されてるゲームなんでねぇ
文句があるなら現状合法のコンテンツに対してやんや言わんで合法違法を決めるところにかけあえばいい内容なんじゃない >>601
リンゴ50は被った時だけだよ
すり抜け新規は想いリンゴ無しのキャラのみ 全然スレ読んでないけどロリは違法!って言ってるんじゃなくて
二次も三次もロリコン気持ち悪いわって話なんじゃないの? ロリコンに親殺された人、前からちょくちょくいるけどデンズリみたいな特殊性癖の権化のような作品で「おれの方がまともな性癖だから偉い」は失笑ものだからな >>605
だーかーら世間ガーなんてオタク系全般にブーメランだろ、自動ポルノ禁止法は現実の子供ね^^:
お前現実とフィクション区別ついてない糖質かよ >>607
書き込んだ後に冷静になったらそうだった
もうほぼ被りだから初回入手だとリンゴ無いのすっかり忘れてたわw
穴があったらミャーを埋めたいくらい恥ずかしい 性癖はみんなちがってみんないい
あ、ノエインさんはちょっと座っててください 「キャラ投票2位3位がロリだからデンズリはロリ好きが多いゲームだ!!」
「レゾフィアはロリじゃなくね……?」
から始まってるんだけど、主張の内容とその結果どうしたいのかが全くわからない まーたロリコンに親殺されたやつが来てるんか
その人前も「日本は単純所持を認めてない」とか言ってフィクションと実在をボカして人を犯罪者扱いしてたよ
レス乞食か変な思想持ってる人や >>609
はいLGPTPZNへの差別で社会的死刑 どっちもキモいが、正直ロリコンよりズリコンの方がヤバイと思うわ
何故ならFANZAの他ゲーでロリが出る事はあっても殺される事はほぼないから 夜中の3時から明日の午前中までに無料10連回すの忘れないようにな
派遣効果2倍も明日までかーこれめちゃくちゃ美味しかったな 魔王取っておいた方が良い?
アスモさんきてもう枠が無いんだけど 上の方でネルグレイドめっちゃBBA言われてるけどそんな言うほどかな?
ルーティアの髪上げて口紅塗ったら似た感じになりそうだけど >>604
1ヶ月でリンゴ2000以上は貯まる印象
ちゃんとプレイしてれば1ヶ月で1キャラは完凸できる >>616
社会的にドン引きされて生きてきたけど大人になったら祝福されたぞ さっきロリコンで抜いてきた俺には実にタイムリーな話題だな ロリコンで抜くのか…
まぁおねロリとかもあるしな… >>622
そんなに貯まるのか
めっちゃポカポカ運営だな最高じゃん! 投票するのも忘れずにな
>>620
キャラスペック最高峰の1人だから、取ったほうがいいかと聞かれりゃ取れとしか言えないぞ >>621
俺も思った
つかいまんとこダントツでベスティアナがBBAなんだけど体型含めて、次点でナベルス
その次にエルブンスレイブレラジエ、ネルグレイドとかBBA四天王の中では最弱よって
感じでしょBBA度見た目的に なぐろふぁるの絵が本当にキツイ。どう見ても☆5の格ないだろ… 違う性趣味のヤツらがいてくれるお陰で自分が回さない買わないって時に代わりにやってくれて
それで入賞したら自分は何もしてないのに石や薬もらえるってわけよユーザー内でどんどん補完してけ 邪染ヒーラーやっときたか
染ヒーラー一通り終わりか なぐは広くウケる絵ではないが、絵自体は激ウマだろう
なぐ絵が好みな賢者も多いから主観嗜好で否定するのはあかんで
>>627
一切ガチャ回さず、不定期のリンゴ激ウマガチャにも石を使わないって言うなら当然入手量は減る
それでも月1000以下って事はないしまぁ割と貯まる 3と外伝作られる足しになるなら色んな絵師や性癖カマンッって思うな
3って海が舞台の一つだけど海が関係するキャラって居たっけ 邪で染めても嫁ヴィナ以下みたいな寒い展開だけはやめてくれよ >>632
くっそエロいやろ、好みでないものはそっと心にしまうのがクールな振る舞いと言うものだ ゼノギルマンとかゼノシャークは3の素材なんじゃないかって思うわ
ゼノクラーケンはまだしも、こいつら大した出番もないしわざわざ立ち絵作らないだろ 土偶体型は好き嫌い別れやすいしな
そればかりは飽きるけれどそういうのもいいものだ とにかくネルグレイドの登場で邪挟撃メンツがどうなるかが一番気がかり
せっかく到達した順位が吹っ飛ばされるのは悲しいぞ黒井 >>642
月末に挙動の変更や新キャラの追加で順位が吹っ飛ぶのは毎月の事でしょ なぐ信者は否定されようがアンケ結果でドヤれるんだから良いじゃん
誰かクレハに投票してください 月末の新キャラで競撃の最適が入れ替わらない事があったか?
毎月月末に変わってるだろう ストーリー読み進めてるけど
ブンドゥスさんってもしかして顔が酷いだけで苦労人枠? お気に入りのキャラやスカトロへの投票は明日の昼までだからまだの人や券残ってる人は忘れずにね! なぐ絵はクセ強いが迫力凄いからボスキャラが似合う
もんぱらまだかいな初代アリスフィーズずっと待ってるんだが >>639
投票イベント始まったばかりの時に黒井さんが
「ゼノシャークだけはマジでどうしようか悩むから来ないでほしい」
って言ってたからエロの方では2度と出番ないまである 追加キャラ両方ええやん
人の好みは千差万別やな
俺はこのゲームやってるけどメインのルシにはそこまでグッと来ないし 言うて邪って今結構編成いい感じにキマってるし恐らく恒常であろうネルグレイドさんが入る枠なんてないんじゃないか ゼノシャークってQ-gakuが勝手に描いてきたとか言ってなかったっけ? >>654
聖道挟撃(覇道)なんてモルスァとママンが大抵の上位編成に入ってない? ゆいにゃんBBAがガチャの当たりかな、股関に来たし引くわ >>654
カリンとかストラスぐらいのポジになれば十分じゃない? なぐ絵は最初キツかったけどコーネリア強い説で使っているうちに愛着湧いて
そのあとミャーが来たからそのまま慣れちまった・・・ なぐ絵はデュルおばの笑顔差分可愛くない?って思ってからイケるようになった 巨乳くらいまでなら全然イケルけどでかすぎるとどうにも苦手なんだよな
ミャーも股間には来ない可愛いけど 最初にデュルおばとかミャーを見たときはなんだこれってなったけど慣れたな
抜けるかどうかは別の話だけど ウリとルルンしか興味ないから多分このゲーム向いてないわ 恒常だと思うよ
限定だとするとバレンタインまでずっと限定連発になってしまう
すまぱんが後夜祭とか言ってたからまさかの妹とBBAの限定WPUの可能性も0とは言えないが まあ、コッテリした絵だし万人受けしないのは認めるのさ。くさや的魅力とでも言うのかね?
口に合わない人は「好きな人にはたまらない味ですね!」と言うのがいいのよ 榊原ゆいがガチガチの凌辱ゲーに出るのってKAIのペンデュラム以来?
こんなって言うとあれだが異種姦凌辱ゲーに出るんだな >>646
原作では見た目通りで、グレンツェ本編通りと同じようにゼノ化した竿役だったんだが
ストーリーがまだまだ続くグレンツェ時空では財政面で支えるようになり、イベントによってはここ一番では男気を見せるようになった
大司教の座を買えるほどの財力なしではエルアラド聖教支えられないから致し方ない改変というやつだ
本来の姿が見たければデンズリ本編の外伝に登場するぞ ブンドゥスは原作でも一瞬だけ男を見せてるぞ
なおその後 賢者様ご一行がヤバすぎてゼノるほうが危険と判断したのかもな 溜めた券ぶっぱするけどこれ入れても0.01%もかわらなさそうだわ、、、
ttp://i.gyazo.com/134501b76015f255599b4658cd57b9c6.png スカは受け付けないが押し付け勢をほぼ見ないので住み分けでいいかなと思うがロリコンだけはマジで気持ち悪いわ 君に嫌われても俺はロリが好きだから構わないよ
って言ってました! 虹ロリは脳のお遊びって感じで楽しめる
三次は脳の病気だ病院に行け >>670
ブンドゥスさんにとっての男気IFストーリーなのか
ありがとう フェス天井したんだけど片方交換するならアスモデウスとアシュタロスどっちがいい? Rank96の大賢者様だぞ頭を低くしろ
>>684
どっちかならアスモ >>684
以前俺もそれ質問したけど長生きするならアスモ
バッファー本当に強し、林檎捧げた甲斐があった
後絆ストーリー好き アスモはレイドにも入るが魔シュタロスは染めパでもない限りわざわざ入れるほどのアドはないかな >>690
ほんと龍がいいか獄がいいか判断するの苦手なんですけど、どう決めればいいですか?なぜ魔王は獄と? アスモやっぱ強いんか
甘んじておりゅを受け止めるとするか バニバニ嫁寅が完成してるなら、わざわざ魔王アシュタロスを急いで用意する必要はないね
バニーおらんなら同格の強さだから育成すればいい バニバニ嫁まではいるが虎はいないから魔王育成したわ
ちょうどその時離れてた 何故バニーとかいうふざけた格好したやつらが歴代最強クラスのリッターであるアスモデウスと魔王となったノエインの強さに並ぶのか
設定を考える頭おかしくなるな そんなこと言い出したら世界の創生に関わってた連中より水着着た一般市民のほうが強い世界だってあるぞ でもバニバニがレイドの新難易度で耐えられるとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています