【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノシャークってQ-gakuが勝手に描いてきたとか言ってなかったっけ? >>654
聖道挟撃(覇道)なんてモルスァとママンが大抵の上位編成に入ってない? ゆいにゃんBBAがガチャの当たりかな、股関に来たし引くわ >>654
カリンとかストラスぐらいのポジになれば十分じゃない? なぐ絵は最初キツかったけどコーネリア強い説で使っているうちに愛着湧いて
そのあとミャーが来たからそのまま慣れちまった・・・ なぐ絵はデュルおばの笑顔差分可愛くない?って思ってからイケるようになった 巨乳くらいまでなら全然イケルけどでかすぎるとどうにも苦手なんだよな
ミャーも股間には来ない可愛いけど 最初にデュルおばとかミャーを見たときはなんだこれってなったけど慣れたな
抜けるかどうかは別の話だけど ウリとルルンしか興味ないから多分このゲーム向いてないわ 恒常だと思うよ
限定だとするとバレンタインまでずっと限定連発になってしまう
すまぱんが後夜祭とか言ってたからまさかの妹とBBAの限定WPUの可能性も0とは言えないが まあ、コッテリした絵だし万人受けしないのは認めるのさ。くさや的魅力とでも言うのかね?
口に合わない人は「好きな人にはたまらない味ですね!」と言うのがいいのよ 榊原ゆいがガチガチの凌辱ゲーに出るのってKAIのペンデュラム以来?
こんなって言うとあれだが異種姦凌辱ゲーに出るんだな >>646
原作では見た目通りで、グレンツェ本編通りと同じようにゼノ化した竿役だったんだが
ストーリーがまだまだ続くグレンツェ時空では財政面で支えるようになり、イベントによってはここ一番では男気を見せるようになった
大司教の座を買えるほどの財力なしではエルアラド聖教支えられないから致し方ない改変というやつだ
本来の姿が見たければデンズリ本編の外伝に登場するぞ ブンドゥスは原作でも一瞬だけ男を見せてるぞ
なおその後 賢者様ご一行がヤバすぎてゼノるほうが危険と判断したのかもな 溜めた券ぶっぱするけどこれ入れても0.01%もかわらなさそうだわ、、、
ttp://i.gyazo.com/134501b76015f255599b4658cd57b9c6.png スカは受け付けないが押し付け勢をほぼ見ないので住み分けでいいかなと思うがロリコンだけはマジで気持ち悪いわ 君に嫌われても俺はロリが好きだから構わないよ
って言ってました! 虹ロリは脳のお遊びって感じで楽しめる
三次は脳の病気だ病院に行け >>670
ブンドゥスさんにとっての男気IFストーリーなのか
ありがとう フェス天井したんだけど片方交換するならアスモデウスとアシュタロスどっちがいい? Rank96の大賢者様だぞ頭を低くしろ
>>684
どっちかならアスモ >>684
以前俺もそれ質問したけど長生きするならアスモ
バッファー本当に強し、林檎捧げた甲斐があった
後絆ストーリー好き アスモはレイドにも入るが魔シュタロスは染めパでもない限りわざわざ入れるほどのアドはないかな >>690
ほんと龍がいいか獄がいいか判断するの苦手なんですけど、どう決めればいいですか?なぜ魔王は獄と? アスモやっぱ強いんか
甘んじておりゅを受け止めるとするか バニバニ嫁寅が完成してるなら、わざわざ魔王アシュタロスを急いで用意する必要はないね
バニーおらんなら同格の強さだから育成すればいい バニバニ嫁まではいるが虎はいないから魔王育成したわ
ちょうどその時離れてた 何故バニーとかいうふざけた格好したやつらが歴代最強クラスのリッターであるアスモデウスと魔王となったノエインの強さに並ぶのか
設定を考える頭おかしくなるな そんなこと言い出したら世界の創生に関わってた連中より水着着た一般市民のほうが強い世界だってあるぞ でもバニバニがレイドの新難易度で耐えられるとは思えない ウエディングドレス着たイルヴィナやハロウィンのコスプレした連中が設定上最強のウリエルベスティアナを駆逐してるんですがそれは うんこははっきり言ってぽよにダメージ負けてたし弱い
取るならスモウで間違いないな >>698
だって前者は所詮ぽっと出キャラだし後者はノエインだぜ? 嫁も虎もバニバニもメフィもいるせいで、相撲にも悪インにも林檎突っ込む気になれない 季節のコスプレ系の性能はギャグ補正だと思えば辻褄が合う.....かもしれない すぐ期限切れの共通ポイントよりGAMESポイントが先に使われているけど、どうすれば良い? それ言ったらどこのソシャゲもそうだな
ある世界だとパティシエおめかしきた魔銃少女が敵殲滅したりと、季節衣装は何かとものスゴイ物付与してるんじゃ >>707
高めの課金をして強引に使い切るか、共通の方はセール中の同人に使う リッターフォラスさんもきっと仮装したら悪の女幹部に相応しい強さになるに違いない
待ってるぞ 聖はアスモ以外全キャラが他属性と比べて性能的には圧倒的に弱キャラ
邪は魔王ノエイン以外両ポヨ嫁ヴィナ共に超強キャラ
全キャラコンプ勢以外はそこを計算しつつリンゴ使ってけ デュルおば→アムルタートになれば最強クラス
レゾぽよ→シュマパワーで至高モードになればかなり強い 賢者の反応的に魔王クラスある?
フォラス→
仲良し3人組で一人だけいいとこないから助けてあげて 結構頑張っても6000万しかいけんわ
2億とかどうやったらいくんや >>714
競撃でしか使わないシコぽよ言うほど強キャラか? ウリ鯖でいつもと同じくらいのやり方で消化したら、前回90位だったのが今回230位くらいだわ
今まで嫁バニバニいなかった人が、嫁と新キャラ手に入れて一気に上がってきた感じかな >>723
うちのサバだと誰もが知ってる人なんだけど
どの時間帯でも人のレイドで見かけるのと怖い事にレイドイベ基本いつも2億なんだ それよりも経験値1.5倍、交換に星4想い大量で貯まった薬を吐き出してる賢者がかなり多い >>725
リリスだっけ?いつも同じように一生レイドやってりゃ同じ稼ぎになるわな
本人がなんて言ってるのかしらんけど手動です言われても信じるのは難しいね イベントのランキング報酬って100位以上であれば称号もらえるだけなんだよな?
わりとどうでもいいって感じでええか? 星4の想い貰ったところでなぁ・・・
星4を貰った分で限凸しても大した石にもならんし >>728
100位と10位で称号あるだけだね、レイドイベのランキング報酬は今のところ称号だけ かといってイベレイド走らないと秘紋不足になるんですよ 昔のdmmゲーならこういうランキング報酬がえぐかった記憶があるが
だいぶ優しくなったもんだわな
称号だけなら寝れるわ レイドのドロップ自体が石とりんごでそれなりに美味いからな
それ+普段のレイドイベだとイベキャラの想いのところをガチャ星4の想いに変えられるんだからまぁ美味い >>729
一応普段のレイドイベと違って
いくら走ってもイベキャラの想いが溢れて無駄になるって事が無いって利点はあるんじゃあないか?
☆4を全員交換しようと思ったらどれだけ走らないと駄目なのか知らないけど いつもだと配布キャラの想いがあまり散らかして終わりだからな
今回は交換しきれないほどの想いがあるから無駄にならない
経験値も上がってるし1周年だし走っとくかってなる たかが称号ではあるけどこういうとき8位とか9位に居ると地獄 今まではりんごだった枠が想い交換アイテムになってて報酬まずくなってるとかないの? それは最終日に聞くことではない気がするが、体感だとイベキャラの想いが脳みそに置き換わっただけ >>739
たしかにそうかも
BP薬使って追い込みしてみようかな Twitterで今回の報酬全部取った人見かけたわ
海外の石油王っぽいけど ネルグレイドさんええやん!おっぱいBBA風俗堕ちかポールダンス快楽堕ちしてくれんかのぉ 経験値1.5倍だし星4の想いが取れて無駄にはならんからそこそこイベントレイド回したわ
秘紋も貯めれたし今までのイベントと比べて条件よかったんでは ラストスパートの星3交換...メンテまでには余裕で間に合うな
救援たくさん出てくれて助かるわぁ 今後の新コンテンツでも解放条件がレベル90キャラを何体とかあるかもしれんし 投票明日の昼間でだからウリエル・拷問・土下座に忘れず投票しないとな 聖痕部位髪、聖痕部位髪を、どうかよろしくお願いいたします 次は恒常ガチャ?でザインさんの妹の仇と妹かぁ
妹は心から服従してそうだしつらそう・・・・
奇麗なザインさんがメインなイベになりそうだし楽しみ
・・・・・怒りで汚くならないよね・・・? しかしルシフェルつえーな
これもう2ヶ月に一回はルシ追加でええやろ!エロ大変なら星4でもええぞ!
衣装もコスプレで制服やらチャイナやらユッコに作らせとけば特に困らんだろ 今回のイベントレイド回さなかったやつおるって煽られそうだな… >>750
難しいな
どれもメフィアス魔アシュ揃ってるけど回復役カリンがいるアスフォでいいじゃね?
課金する気あるなら周年パックで嫁ヴィナ入手してアグネアで開始するのも悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています