【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしルシフェルつえーな
これもう2ヶ月に一回はルシ追加でええやろ!エロ大変なら星4でもええぞ!
衣装もコスプレで制服やらチャイナやらユッコに作らせとけば特に困らんだろ 今回のイベントレイド回さなかったやつおるって煽られそうだな… >>750
難しいな
どれもメフィアス魔アシュ揃ってるけど回復役カリンがいるアスフォでいいじゃね?
課金する気あるなら周年パックで嫁ヴィナ入手してアグネアで開始するのも悪くない 回復はセラヴィスに任せればいいのかと思ってたけどそういう訳でもないのね
ありがとう グラウペンの強化素材ってどうやって集めるもの?ショップでチマチマ買ってるんだけど >>756
有用な回復キャラが少ないから初心者はセラヴィスで代用できるのよ
コスト制限もあるから必ずお世話になると思うぞ >>758
確かに凄く強かった
6鯖行脚したけどだいたい出たから活躍してくれたなあ >>757
基本的にハード最奥で集めるのが最高効率
序盤はグラウベンコインと武器覚醒のためにAPを石で一日6回まで割って回すのがセオリー
今回のようなレイドクエよりも武器育成素材はハードの方が出るので、もし経験値2倍とかが来たら回し時 今回のレイド美味かったの!?俺普通に通常クエ回してた >>763
星4の想いが160ずつ掘れるから単純にそれかと 無料10連今日が最後なのか
被りだったけどナベルスとストラスでりんごがうまかった 悩んだけど、6鯖で始めてみます
ありがとう
全然関係ないけど、ウリ鯖はきちんとウリエル出て草 駆け込みで1周年セットを購入だ今月は予算オーバーしてるから悩んだけど嫁ヴィナはやっぱ欲しいしな 最後にまとめて投票しようとため込んでる奴は投票忘れないようにな
各項目投票のクエで石合計2000あるからな
4時現在
・キャラ→ほぼダブルスコアでひっくり返らない、トップ10狙い、トップ20狙いなら余地あり
・シチュ→1位と2位がそれぞれダブルスコアでひっくり返らない 3位狙いは現6位までワンチャン
・状況→現状1位がひっくり返る可能性あるのここだけ
・相手→もう1位2位3位は順番通りほぼ確定、4位5位はひっくり返る可能性あり
・聖痕→1位がほぼダブルスコアでひっくり返らない2位をコスチュームとおっぱいが争う ☆3と4はサブとして競撃の鼓舞目当てに重宝する
俺みたいな新規がアズドラ一辺倒だと耐性足りなくてどっかで状態異常になる 所持キャラ数が63→70になるくらいには☆5出たけど…
リソース不足で育てられん🥺 本当に一般女なんだろうな?
途中で一般女に化けたゼノシャークだったのさ!みたいな詐欺は許しませんよ? この作品の寝室に出てくるような女が本当に一般人なんだろうか 何回か引いた気もしないでもないが輪鼓0だからなぁ…あまり記憶に残らん 子宮スティグマで女同士で孕めるようになったルシが嫌々一般人(女)とレズるのか 無料滑り込みで新規★5が1体出ました(´・ω・`) 書いといてなんだが
なのだよって、なんか変な日本語だよね 一般人女入れてたけど冷静に考えたら生やすしかないのか
個人的には生やした時点で女として見れなくなるんだがはてさて 何かに寄生されて生えちゃった一般人女に犯されることを強要されてしまうんだ! ちょっと待ってほしい
一般人女が受けではないのか? あー溜まってた自発がようやく終わる……
朝5時から起きてやってたわ え、一般人女と並んで犯されるシチュじゃないんですか 王族貴族に嫉妬と憧れを持つ一般人女が身動き一つできない王女様を 実装後に「○○は一般女じゃない!」とか言い出して荒らすのが出るのは予想できる 生やされた一般人女に挿れられるのか、生やされて一般人女に挿れるのかで趣が変わってくる
どちらにしても謝罪しながら無様に腰を振るシチュに期待したいですねえ >>421
ペンデュラム、カミュどちらもKAIってメーカー
カミュはオススメしないけどな うおおお、ラス10連神だったわ。これまで出なかったの帳消しだな
https://i.imgur.com/u1RRPRK.png たぶん今回ガチャは90連で揃ったと思うけど
もうガチャる前くらいに石が戻っとる
ほんとズリッターの運営は優しいな・・・セフィロト様のようだわ 正月から始めて魔王の2000円のだけまだ買ってないんだけど凸させといた方がいいかなぁ
魔王は息長そうですか? レイドとかBPとかまとめて消費とかさせてくれって感じだなあ、駆け込むのが悪いんだが 星4の半端な想いをいくつか消化できたわ
イベント報酬の余った想いとか売らせてくれないかな 大体荒らすのはランカスのゴミカス共だから荒らすやつ叩けば問題ない
もしくはランスレにノイエンの画像貼って差し上げればいい 毎月交換できるからそのうち☆4も全員完凸にはなるんだろうけど
セラヴィスアズドラ除いたら控えに入れがちってルンシャン姉妹アーデルミャー
くらいだっけ? コミックルシフェルって性能的にはジェネリック嫁ヴィナになり得る?
あとバレルーティアも居るんだけどこっちのがジェネリックたり得る? >>807
純アタッカーだから真っ先に入れ替わる枠
性能的には頭抜けてる訳でもないから限定来る度に入れ替わり危機かと思う >>814
コミルシはアリーナ用と通常はベンチ温め要因では ガチャ1週間イベ2週間と勘違いしてるのに昨日昼前に気がついてようやく
自発素材消化が見えてきた・・・ ジェネリック嫁ヴィナって言えるのはハロシルぐらいじゃないか 嫁ヴィナだけでは回復おっつかない時もハロシル活躍するしな
そもそもおっつかない場合はバフがキツイ時とかが多いし >>814
嫁ヴィナちゃんは全員のSPDとLUKにクリダメ50%上げて
全員再生にHP低いやつを回復してATKとDEF上げるんだぞ
しょぼいバフと回復しかできないコミルシとかバレルーと比べてもらっては困る ハロハロ寅嫁のユニクロPTだけど嫁ヴィナちゃんの武器どっちか迷う
獄のほうがわずかに上なんだっけ? 10連終わりってマジかよ
まだ林檎50個…もとい被り☆5すら来てないんじゃが あと、流石に居ないと思うが星5確定も今日までだからな まぁ2%だし100連くらい来なくてもおかしくはない
その分今日のネグレイドさんが早く来ると思えばいいさ >>806
90連なら逆に増えとるやろ
天井行ったのに半分以上回復しとる ラストの無料10連でストラスやったぜ
終わってみればフェスガチャ200連と無料で8キャラ増えて、石も回復した神アニバでしたな 初心者です
フェス50連でPU両方出たんですけど天井まで回して他のフェス限も取ったほうがいいですか?
もし取るとするなら誰がいいですか? リンゴ増えるだけだから当たってたのかいまいちわからんのだ 50連なら俺は引かない
取るならメフィストだが覇道パ以外に出番なし 石キープでいいんじゃね
いくらでも金使っていいなら回してもいいけど
アリーナ枠がルンシャン、まだ使うことがあるかも?がメフィ
ほかは・・・・結局ゲヘナ覚醒どうだったんだろ・・・・・・ 性能ならメフィスト1択
耐久が必要な場面で活躍する、塔とか
有用なキャラだけど育成する余裕ないだろうし、150連してまではいらんかな 天上いって取るならメフェストかな
両方出てるならキープの方がいいとは思うが >>835
ゲヘナは秘紋無しで120好感度10だけど体感出来るほど上がってるように感じなかったな…
火傷改修でどうなるかなぁ ありがとうございます
どうやら次回のフェスまで石撮っておいたほうがよさげですね ガチャするなら次のバレンタイン限定じゃね
今日のネルグレイドがくそつよの可能性もある >>835
90アイよりは当然硬いから覇道挟撃でのコスパは(腹パンしなかった自分にとっては)よかった
まあユニオンバトゥルがあるから(震え声) バレンタイン限定のついでにバレルー覚醒復刻もあるだろうしな >>839
今回はたまたま優秀なキャラがフェスに来たってだけで、優秀なキャラは季節限定、フェス、恒常それぞれにいる(逆も然り)んで、大麻みたいにフェスだけ引くは駄目よ バレルーはいいものだが、性能的には覚醒しても出番なさそうやなあ バレルーも半年近く人権だったからなぁ
もう休ませてやってもいいだろ 強いやつにリンゴ食わせることより食っても弱いやつにリンゴ与えないことが大事 バレルーに超バフ&回復を与えて嫁ヴィナ覚醒まで交代しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています