【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正月から始めて魔王の2000円のだけまだ買ってないんだけど凸させといた方がいいかなぁ
魔王は息長そうですか? レイドとかBPとかまとめて消費とかさせてくれって感じだなあ、駆け込むのが悪いんだが 星4の半端な想いをいくつか消化できたわ
イベント報酬の余った想いとか売らせてくれないかな 大体荒らすのはランカスのゴミカス共だから荒らすやつ叩けば問題ない
もしくはランスレにノイエンの画像貼って差し上げればいい 毎月交換できるからそのうち☆4も全員完凸にはなるんだろうけど
セラヴィスアズドラ除いたら控えに入れがちってルンシャン姉妹アーデルミャー
くらいだっけ? コミックルシフェルって性能的にはジェネリック嫁ヴィナになり得る?
あとバレルーティアも居るんだけどこっちのがジェネリックたり得る? >>807
純アタッカーだから真っ先に入れ替わる枠
性能的には頭抜けてる訳でもないから限定来る度に入れ替わり危機かと思う >>814
コミルシはアリーナ用と通常はベンチ温め要因では ガチャ1週間イベ2週間と勘違いしてるのに昨日昼前に気がついてようやく
自発素材消化が見えてきた・・・ ジェネリック嫁ヴィナって言えるのはハロシルぐらいじゃないか 嫁ヴィナだけでは回復おっつかない時もハロシル活躍するしな
そもそもおっつかない場合はバフがキツイ時とかが多いし >>814
嫁ヴィナちゃんは全員のSPDとLUKにクリダメ50%上げて
全員再生にHP低いやつを回復してATKとDEF上げるんだぞ
しょぼいバフと回復しかできないコミルシとかバレルーと比べてもらっては困る ハロハロ寅嫁のユニクロPTだけど嫁ヴィナちゃんの武器どっちか迷う
獄のほうがわずかに上なんだっけ? 10連終わりってマジかよ
まだ林檎50個…もとい被り☆5すら来てないんじゃが あと、流石に居ないと思うが星5確定も今日までだからな まぁ2%だし100連くらい来なくてもおかしくはない
その分今日のネグレイドさんが早く来ると思えばいいさ >>806
90連なら逆に増えとるやろ
天井行ったのに半分以上回復しとる ラストの無料10連でストラスやったぜ
終わってみればフェスガチャ200連と無料で8キャラ増えて、石も回復した神アニバでしたな 初心者です
フェス50連でPU両方出たんですけど天井まで回して他のフェス限も取ったほうがいいですか?
もし取るとするなら誰がいいですか? リンゴ増えるだけだから当たってたのかいまいちわからんのだ 50連なら俺は引かない
取るならメフィストだが覇道パ以外に出番なし 石キープでいいんじゃね
いくらでも金使っていいなら回してもいいけど
アリーナ枠がルンシャン、まだ使うことがあるかも?がメフィ
ほかは・・・・結局ゲヘナ覚醒どうだったんだろ・・・・・・ 性能ならメフィスト1択
耐久が必要な場面で活躍する、塔とか
有用なキャラだけど育成する余裕ないだろうし、150連してまではいらんかな 天上いって取るならメフェストかな
両方出てるならキープの方がいいとは思うが >>835
ゲヘナは秘紋無しで120好感度10だけど体感出来るほど上がってるように感じなかったな…
火傷改修でどうなるかなぁ ありがとうございます
どうやら次回のフェスまで石撮っておいたほうがよさげですね ガチャするなら次のバレンタイン限定じゃね
今日のネルグレイドがくそつよの可能性もある >>835
90アイよりは当然硬いから覇道挟撃でのコスパは(腹パンしなかった自分にとっては)よかった
まあユニオンバトゥルがあるから(震え声) バレンタイン限定のついでにバレルー覚醒復刻もあるだろうしな >>839
今回はたまたま優秀なキャラがフェスに来たってだけで、優秀なキャラは季節限定、フェス、恒常それぞれにいる(逆も然り)んで、大麻みたいにフェスだけ引くは駄目よ バレルーはいいものだが、性能的には覚醒しても出番なさそうやなあ バレルーも半年近く人権だったからなぁ
もう休ませてやってもいいだろ 強いやつにリンゴ食わせることより食っても弱いやつにリンゴ与えないことが大事 バレルーに超バフ&回復を与えて嫁ヴィナ覚醒まで交代しようぜ やっと大都会100位以内入った
お前ら今回どんだけ石割ってんだよw アニバセット買うなら今日までやで、悩んでた人は買い忘れんようにな ランクインしたいなら全石割だけじゃなく回復薬も全部買わないといけんぞ 1位レズ2位レズ3位触手4位レズだからな男とかいらんのだわ 残り一時間だけどお金あんまないから6000円の買うか迷うわ
やっと石10万まで貯まったし大丈夫なような気もするし >>841
ユニオンも火傷が割合ダメじゃ無くなったら… メンテまでに投票券を全部使えよ!
スカトロ1位はやめろよ 6kのは正直めっちゃお得なんで買っといた方がいい
石10万はW天で死ねるぞ 6000円出すならお得石を買うよりゴールドパス買うほうがいいな、バトルパスもいいぞ
そいやDoT系は調整予定なんだっけ
2月の大型アプデで一緒に変えるんかな レズでも触手でもやっちゃっていいのでもう少しエロ竿役増やして下さい!
あとたまにでいいのでバレ師匠の事も思い出してください!個人的にはバレ師匠めちゃタイプ、綺麗なお姉さんええやん どうせ1位は固まってるからアンケートと割り切って嗜好に沿って分散投票してるんだが、
夏休みの宿題時間かかるわ。
次回は数字直打ちさせて欲しい。MAX以外1からってのはツライ。12時までに終わるかな。 6000ptってなんだっけと思ったら普段の時限600ptで2000石の10倍拡大版という扱いなのか
シナリオが面白かったりガチャ成果が良かった時にお布施として買うものって位置付けにしてるから正直言ってノーケアだったし纏めては要らんかなーと思った それでも俺は
グレモリー、オナニー、触手スーツ、自分の偽物、コスチューム
に投票するぞ
新しいの頼みます 凌辱パイズリは不足してるからパイズリしっかりいれたわ
サブ鯖も忘れずに投票いれておこう 俺の分身たるブンドゥスがトップにあと一歩届かなかったようだな
まぁ、次回がアレばその時こそ… 今回の120で7日間100石ずつもらえるのとか少額お得みたいなの定期でやってほしい あ、あとウリエル様は事前に談合しといてください
最初ずっと鎖に入れてて死票になったわ そう言えば毎日100の依頼って直ったの?
あれからクレーム音沙汰ないけど >>863
30,ゴールドは買ってあったんですがバトルの方も良いんですね
……うーんでも今からはレベル100無理そう
今で26ぐらいですし ゴールドパス維持してれば限定追うくらいは余裕だし
石なくなってから焦るよりパスかっときゃいい
恒常も引き出すと運次第になるが オトクな商品は忘れずに買っておけよ
みんなで駆け込み需要で入賞目指すんだ ククク他人に課金させて石配布を増やすのだ
>>878
過去のウィークリー消化あんまりしてないなら、
バトルパス両方買ってExp+50%にしてからやればLv100近く行くんじゃないかな
林檎も割と貰えるけど、トナカイノエインに興味ないならまぁバトルパスは買わんでもいいかも ある意味ファウスティナ派とウリエル派に分かれてる感じだな バトルパスは武器防具チケ貰えるのが新規には結構大きいかもな あんなBBAが人権でPTに必須とか嫌だから、競撃のエースって程度にしてくれ・・・ 片方が2位に入るか両方で3位と6位ってのにそこまで大きな差は感じんな
むしろ上位にバリエーション二つ入った唯一のキャラって方が力を示してる感じがある 常設ならBBAだろうが関係なくそのレベルにしかならんでしょ レラジエ
孕ませ
風俗堕ち
ブンドゥス
コスチューム
ぶち込んできた なあに、すぐにBBAがいないと生きていけない体になる BBAなのはいいとしてもなんかドギツいBBAだよなネルグレイド 常ならそうだけど、周年で集めた新規・復帰向けに激強BBAの可能性もなくはない >>882
ノエイン嫌いじゃないけどギャグの服装だから興味そこまでですなぁ…
今回はパスして次良さそうなら狙ってみます アヤメ(配布星4)
ノルウェンナ&ネルグレイド(限定星5)
だと思ってたわ え?次恒常なの?
勇者も鎖もオナホもストラトスも全部PUスルー後即引けたからスルーでいっか🤔 ネルグレイドがゆいにゃんに見えてきたこの年でツインテってのがポイント高いな せめて・・・
せめて自前の分だけでもイベレイドやらなきゃ・・・
あと10分 「今日はみんな嫁ヴィナ買っていいのか?」「遠慮するな入賞石もやるたっぷり買え…」
からの「ただ今より互換キャラを実装する!」だぞ ネルグレイドは1000歳以上か
最高齢BBAなんじゃないか? 前回200個オーバーの廃棄が出たので今回は学習して全部使い切りました!!
まぁトリガー調達をセーブしただけだけど 限定なら普通に強いだろうし恒常でも周年明けバフがかかってそう やべー自発剤あと5個間に合うか
救援全然入ってこない デンズリでBBA愛せないとかやるゲーム間違ってんな ネルグレイドはもっとカッコいい系だと思ってたのにダサくて微妙 >>897
BBグレが限定且つ嫁ヴィナちゃん互換だったら阿鼻叫喚で楽しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。