【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ある意味ファウスティナ派とウリエル派に分かれてる感じだな バトルパスは武器防具チケ貰えるのが新規には結構大きいかもな あんなBBAが人権でPTに必須とか嫌だから、競撃のエースって程度にしてくれ・・・ 片方が2位に入るか両方で3位と6位ってのにそこまで大きな差は感じんな
むしろ上位にバリエーション二つ入った唯一のキャラって方が力を示してる感じがある 常設ならBBAだろうが関係なくそのレベルにしかならんでしょ レラジエ
孕ませ
風俗堕ち
ブンドゥス
コスチューム
ぶち込んできた なあに、すぐにBBAがいないと生きていけない体になる BBAなのはいいとしてもなんかドギツいBBAだよなネルグレイド 常ならそうだけど、周年で集めた新規・復帰向けに激強BBAの可能性もなくはない >>882
ノエイン嫌いじゃないけどギャグの服装だから興味そこまでですなぁ…
今回はパスして次良さそうなら狙ってみます アヤメ(配布星4)
ノルウェンナ&ネルグレイド(限定星5)
だと思ってたわ え?次恒常なの?
勇者も鎖もオナホもストラトスも全部PUスルー後即引けたからスルーでいっか🤔 ネルグレイドがゆいにゃんに見えてきたこの年でツインテってのがポイント高いな せめて・・・
せめて自前の分だけでもイベレイドやらなきゃ・・・
あと10分 「今日はみんな嫁ヴィナ買っていいのか?」「遠慮するな入賞石もやるたっぷり買え…」
からの「ただ今より互換キャラを実装する!」だぞ ネルグレイドは1000歳以上か
最高齢BBAなんじゃないか? 前回200個オーバーの廃棄が出たので今回は学習して全部使い切りました!!
まぁトリガー調達をセーブしただけだけど 限定なら普通に強いだろうし恒常でも周年明けバフがかかってそう やべー自発剤あと5個間に合うか
救援全然入ってこない デンズリでBBA愛せないとかやるゲーム間違ってんな ネルグレイドはもっとカッコいい系だと思ってたのにダサくて微妙 >>897
BBグレが限定且つ嫁ヴィナちゃん互換だったら阿鼻叫喚で楽しい どの鯖か忘れたけどBBA好きが賢者名の相互フォロワーさんがスキン代えるかに注目してる BBA(29歳☆可愛い)は好きですよ
マジBBAはちょっと… 夏休みの宿題賢者が毎回多すぎる
他ゲーでは人気出なそうなネルグレイドが一定の支持を集める、それがデンズリ フォラス、ナベルス、ネルグレイド
オギンバラのBBAにハズレ無し BBA四天王の中でも1番見た目好きだわw
榊原ゆいってのがまた オギンバラ
榊原ゆい
年増
何も起こらないはずもなく またアプリ2位
配布だけで9000石とかおかしいだろw 宿題こなしきれんかった。
そして宿題にかまけて、買うか保留してたけど買おうと思ってた魔王セット買うの忘れた。 宿題終わらせて80位くらいだし最後の方見てなかったけど
多分大丈夫やろガハハ! スマホセールス調子いいから入れてみたら大分挙動良くなってるな
最初の頃は発熱して電池バカ食いしてた欠陥アプリだったのに 明日も入賞はほぼ貰っただろうしすげえな
しかし人気が出ると唐突な、可愛そうなのは(略)が出るからなぁ
まぁ、その辺りは黒氏がはっきり否定してるし大丈夫だろうけど 配布も課金パックもイベントも中身濃いけどその分期間短いな
1周年の本イベントが1週間?で終わるソシャゲ始めて見たかもしれん スレで教えてもらったセラヴィスげっとしてから救援がすごい楽になったわ >>908
決戦アリーナとRPGからのランカーだったけど「引退します。エデンズリッターで頑張る」って自己紹介欄に書き残してそれからログインしてないな
きっちり見限ったんだろう 欲しいっちゃ欲しいけどバレ近すぎだしすり抜け期待でメインは温存かな
サブで拾ってありがたやーって拝んでおこう 美人系のBBAなのにフリル付けまくりだったりツインテだったり、最高だわ ツインテフリル若作りおばさん・・・
そりゃ化け物扱いされますよー デンズリは内容のわりにここまで強すぎたぐらいだ
ザインはエロ人気無さそうだしやはりうんこシーンの需要が高すぎたな
ノエインしないノエインの3ヶ月パスは強くなかったし わかくして理事長になった女性に学生服着せるとかそのぐらいが良い うんこ出すの気持ちいいは理解できるからな
同じスカトロでも塗りたくったり食ったりするハードなのは受け付けない BBAが年甲斐もなく発情してたりドすげえ下着着けて誘惑してきたり
そういうのが興奮できるんですよ 今のソシャゲなら統一感無いごった煮でも許されるしいろんな性癖散りばめていってほしい なんかのエロ漫画でBBAは自分がピークを過ぎてることをわかっているから愛をこめて奉仕してくるのがいいって言ってた >>940
アグネアは頑張って10位争いしてるな
MVPよく取られる 良くも悪くも、デンズリとか対魔忍でしか摂取できないタイプのBBAだから需要はあるんだなって 中の人も年いっても歌もダンスもライブも頑張るからこれまたダブるんだよなぁ
ネルグレイドさん 248
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643170079/
久々に建てたからミスってたらすまん >>960
たてもつ
BBA当ててしこる権利を得るだろう >>960
立て乙
BBAの時点で引かない選択肢はないんだがゲルドないんだよね。。 貯まったレイドチケ多少回せばすぐゲルド集まるじゃろ >>960
乙です
普通に最強の吸血公主ってだけで良かったのに、なぜ真祖なんて他作品でありがちな単語をつけ足してしまったのか
それとも製作者はシルヴェールといい根っからの吸血鬼ハ〇ターDのファンなのか… ああ、しこぽよがノリノリでゾズマに処女あげる追加シナリオ楽しみだなあ…ああ楽しみだ… 残念ながらしこぽよの身体はシュマの時点でグロマンなんだ >>966
途中で一瞬でもいいから正気に戻すのは必須 ウリちゃま風俗堕ちどこ・・・?
僕の二万票では全く順位に貢献できませんでした(血涙 黒井は菊地ファンを公言しとるぞ
まぁこの業界あの年代で菊地秀行のファンじゃない人間おるのかってレベルだけど パイセン、順位は奮わなかったけど来月の覚醒で頑張ってくれ 菊地秀行のおかげで魔界都市に迷い込んだ青少年も多かろう 腹ボテウリエル見たかった
腹ボテ嫁ヴィナ見たかった >>970
10万ちょいぶち込んだら0.05%増えたから200万でぎりぎり1%増えるかも アニバ終わったけど盛り上がったし楽しかった
人選に文句言うやつも結構いたけど
そしてアスモ取れなかったのが今後どのくらい響くかが不安だ このゲーム巨乳好きばかりかと思ってたからウリエルが割と順位高くて嬉しかったぜ 割とどころかこのゲームの不動の2番手だからな
1位はちょっと強すぎて倒せそうにない 3〜4割の人がレズを求めてるって事にびっくりしたわ
そこまで需要あったんか、スレだと全然そんな流れ無いのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。