【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2月2日から2週間バレンタインイベントやるとしたら明日からのイベントは復刻バレンタインと塔イベてもやるんかな クサマン談話してる中すまんのだけどよかったら教えてくれ
メイン戦役周りで消費AP半額とかお得なイベントってこれまであった? >>92
全く一緒でワロタ
MVPとか特に困りはしないけどバニアデいたらもっと速いのかなぁって思って課金考えたな >>94
前々回ぐらいの更新までは経験値2倍キャンペーンをやってたはず 1分5秒なら十分じゃね
たしか最高に極まった人で45秒くらいだっけ?そこまでガチにならんでもよかろう バニアデなら最速56か57?平均は58-59秒辺りかな メイン戦役経験値1.5倍を時々やってる
AP半減は一度もない そういやすまぱんがメイン戦役ノーマルのAP消費でかすぎとか言ってたから手が入るかもな ナベルスの覚醒そろそろなんだっけ? 強くなってくれるといいな バニルク入りならアスモより魔王の方がタイム出そうだけどどうなんだろ ナベは覚醒を機にスキルのバリア付与条件を見直してほしい
10%回復が先に入るから実質20%以下じゃないとバリア貼ってくれなくて間に合わないことが多い フルオートのリザルトで一分一秒とかならもう十分だろう
次の難易度来たら根底から覆されるかもしれないし 1回最高タイム出して終わりのコンテンツならともかくレイドでオート切って1秒争う意味ねーしなぁ 奴隷と娼婦を合体させて捕虜収容所で売春させよう
稼ぎに応じて奴隷階級上下して最下位は毎食ノエインだ 上位レイドはバニアデのアナルが守りきれん調整してきそう そしてバニアデと同格バフ性能で耐久もある新キャラを出そう バニアデが死ぬと見せかけて後列絶対殺すマンにしてくるに違いない 新しい上位レイドは使ったパーティー記憶してください アーデル大好きなのに復刻コミルシ天井を選んでバニルクのみなのです
アスモ<魔王ためしてみます 芯レイドはめちゃくちゃ強くしていいから5人編成にしてくれ
色んなキャラの組合せを試したい >>121
6人全員で戦うモードも欲しいな
現状でも6人中3人しか戦わせられないゲームよりはマシだけど アスモ100紋max→魔王90紋0でフルオート1分1秒でました嫁バニルク寅魔王全員獄嫁のみONこれで昼間も安心して抜けます本当にありがとうございました DMMポイント530p入ったけど70pためるまでどんぐらいかかるかな・・・ 前回の塔で5枠目導入してたし、俺も新難度は5人にして欲しいわ
キャラも増えてるわけだしなるべく多くのキャラ使わせて
>>124
上がったならなにより、ちなみに魔王Onは試したんかな DMMポイント315だった
なあ100万当たるとかなんとかってどこの世界の話だよ むしろ5×4部隊とかで攻略するコンテンツぐらいあってもいいぞ 今回は全員配布が500→300に減ったからなぁ
ルーレットは回さずにポイントに変換してるわ 周年期間には課金してないはずなんだけど、天井したはずの石がほとんど元通りに回復した
マンスリーパック分とかでも増えてるとは言えすごい 挟撃と救援で結構石貰えるのにさらにイベ1回で数千もらえるからね
イベの種類も多いし応援したくなる >>126
魔王ONってことは龍ですか試してみます >>97 >>102
ありがとう始めたばっかだから経験値キャンペーンきてから進めることにする 明日の告知時間が近づいてきたな
>>132
獄On
バニルクなし編成だけど俺が雑に試したときは獄On>獄Offだった気がするので 人はルーレットを回して後悔するより回さない方が後悔しないらしい
あれ? >>133
メイン進めないと解放されない機能もあるからそこまでは行っておいた方がいいかな
賢者の石取れるようになるまでかなり長いから一気に行く必要もないけど ルーレット回しても当たらんのもそうだけど、何より回すのが時間もかかるし面倒よな ククク…こうして誰も回さなくなったところで回せば…
全部ハズレでした。ククク… ルーレットを回さなければ1ポイントになるが回すとほぼ0ポイントになる お客様は対象外だったw
まあ500円だしノーダm......orz あのルーレットって回さなければそのままポイントになるのマジ?
なら回さんほうが良かったわ 前回は1位とか結構当たったけど当たったところで抽選に応募する権利だしな 一度は回して参加したって事にしなきゃあかんのじゃなかったっけ? >>147
それは当たりとは言わない抽選に当たってはじめて当たりだからただの外れ 100万が当たるかもしれない権利(当たらない)だからな ルーレット回す必要はないけど、キャンペーンに参加、みたいなのはページに飛んでやらんとダメだったかもしれん >>150
ただのハズレじゃないぞ
1位のハズレ…いやハズレの1位だ ルーレットは回すのひたすら面倒くさいのに回すと貰えるポイント下がるからな
みんな前夜祭120円は買ったな?もらったDMMポイントでお布施しようね ヒルデガルドとかルーティアには眉間にしわ寄せて歯ぎしりしながら風俗堕ちで接客プレイして欲しい >>134
数回獄ONやりましたが1分1秒〜3秒行ったりきたりで差が出ませんでした
まあ魔王100にして紋入れたらバニアデなし1分切りが見えたので大満足です本当に顔射ですありがとう フォラスは概ねそんな感じやな、スレで割と好評だった気がする 愛してる!の一言で疼いてしまうチョロい恋愛感情の聖痕欲しくない?(´・ω・`) お知らせもうちょいか
今週は恒常追加とバレンタイン復刻くらいかね
そろそろユニバトも頼む イベ名見る限りは周年は完全に終了っぽいな
多分これ吸血鬼だよな ここでネルグレイド導入で、本戦はワールドレイドとかかな 普通のイベントなのかな
ネルグレイドとやらが出てくるんだろうか ネルグレイドってアスモデウスさんが目の敵にしてるやつか 夜の世界・・・
夜の間に木にハチミツを塗りに行くイベント? >>142
回すの時間かかるわ面倒くさいし、ルーレットは基本放置だなぁ
回してる暇があったらレイド最優先 >>177
イリアとモルファの虫バトゥル頂上決戦でもするのか? 明日もWPU回せると思ったのにガチャ欲が萎んじまったよ そうだったか
まあ本編でも大して目立ってなかったからええか 前夜祭+本編で2週間という扱いだったのか、随分あっさりしてる感はあるな
まあバレンタインがあるから石は確保しつつ動くのが吉か
あと投票忘れずに終わらせなくちゃな!(サクラ) ククク連日3位以内にはいってたからな
これは覇権といわざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています