【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642150287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 光の魔導碑10週したら1個落ちたわ
ドロップしないはずなのにドロップした不具合 >>150
W2の雑魚の1匹がこっちに異常耐性ダウン付与してくるんでほぼ防げない
サポも火力盛りで毒ダメージでやられる前にごり押しするんだ 魔導碑堕ちるんか
それなら>>58撤回するわ確率次第だけど回そう >>149
ベアトリーサでなかったっけ?
豊満ママキャラに王道的にされるのも良いけど
あえて一番小さいタバサに罵倒されながらのほうがえっちいと思うですよ 欲しいけど無料で出なかったからスルー
あとはコラボチケに一縷の望みを繋ぐしかない
グッと堪えて今は石を貯めるんや アリスゲット
100連で初期ゼノとアリスのみ
残りは次のピックアップまで待つ これを機に曜日クエストのドロ率も修正したらいいんじゃない 既に100周してしょっぱかったから辞めたけど、魔導碑落ちないのバグだったんかい
回して損した 2022年1月14日17時00分から発生していた不具合の一部が
1月25日20時10分頃に修正を完了いたしました。 ご迷惑をおかけしたお詫びとして、「各属性の魔導碑×2」、「深淵の秘術書×2」、「AP回復剤×2」を近日中にお贈りさせていただきます。
また、他不具合の対応に合わせまして、復刻イベント「双錯する過宿と蕩毒」の交換所と、アイドル人気投票の期限を1月28日14時00分まで延長させていただきます。 ミナシゴ民の多くは面倒なゲーム性重視だから簡クリゲー無のD1にほとんど定着しないだろう
そもそもミナシゴの周回で他ゲやる暇なさそうだわ >>170
水自体が他の属性と組める奴居ない気がするわ ミッドウェーと紅葉入れてステージ7やったら先制攻撃だけで終わった
モーションが長いので他キャラで普通にスキル使った方が早いけど・・・ 鰤もエーリカもSSR持ってないから育てる気にもならん
気が進まないが半端に引くよりは追うかな ジャンヌの強化解除と回復性能はクリア出来なかったり周回安定しない時には結構刺さるよ
たまにバカみたいな数値のバフを盛られることあるから一応持っておきたい性能はしてる
気になるのがバフ解除じゃなくて強化解除って書いてあるだけど違いがあんのか? d1キャラしか見向きもしない勢にとってはいい貯石期間
更新多いから辛いけどよしんば表彰台入ったら少しでも石貰えるから回す人は頑張ってくれい イベクエノーマルなのに雑魚がちょっと固いなと思ったらそもそもハードがないからハード相応の難易度だった まあわかってたけど天井だったわ
ミッドウェー貰っといたがもうちっと考えるべきだったかな
モチベは大分下がった >>176
バフ解除とか長期戦前提だけど、今は天魔やノルン2種とかの問答無用のチート先制攻撃で消滅させる手段があるから
生かせる敵パターンが組めるのだろうか 人気投票途中経過発表とかもなかったし誰が優勢なんだろ >>181
クソボスになるけど何ターン無敵とか来てバフ解除するとターン待たずにすぐ倒せるとかかな
クソボスだけど >>181
先制攻撃はあくまで通常攻撃扱いだから
全体の通常攻撃を食らったら被ダメが1になるレベルのデバフなんてメタでもしない限り無理だろうな >>181
言いたいのは汎用性の高さかな
バフなんて4人で足りるんだから先制で〜とか、全体攻撃されたら〜とかみたいな時にジャンヌの位置調整して差し込めばなんとかなるケースがあるかもしれない
たまにドルアン差し込み推奨みたいな時があるけどその変わりのイメージかな
まあクソボス、クソギミック対策って感じ Q.そのクソボスどうするんですか
A.ご注意ください
元々こういうゲームだから備えるに越したことは無い まず延々と敵が攻撃してくるのとか開幕ドカンができないようにゲージ減らしてくるのとか色々いたね >>187
毎ターン取り巻き復活を忘れてもらっては困るぜ! アビ石もスキル石も足りないけど何より足りないのは限凸石ですよろしくお願いします 大魔晶は課金以外は基本的にこつこつやって溜めてくしかない、じっくりやってってくれ フラウ曰く、毎日ちょっとずつやるのが大切なんだって 毎日、ちょっとずつやるのが大切なんだって
が基本スタイルのゲーム
極めると手抜きでも余裕になるから最初はコツコツしていこう 大魔晶確保するために闘技場と塔の解放くらいまではメインも進めたほうがいいね >>193
ホーム画面左上の魔晶ミッションで大魔晶月3個取れるのでお忘れなく
「アビリティレベルを〇回上げる」はNキャラやRキャラのアビを1段階上げて倉庫に入れるとアビレベルがリセットされるのでまた出す、をひたすら繰り返す
「スキルレベルを〇回上げる」はNキャラやRキャラを共食いさせる
「スキップを使わずに〜」はスキップを我慢する
こうして並べるとクソみたいなミッションばっか せめて1周終わるまでは並行できればマシだったんだけどなあ 新規や初心者に魔晶ミッションはおすすめしないぞ
そもそもミッションやるためのリソースが足りないんだからエンドコンテンツ的な扱いでいい 魔導碑取れれば何だっていいチャンスだ
アリス引けねえ・・・ >>200
倉庫関連めっちゃためになったわ
Rアビ無駄にめっちゃ上げてた
スキル上げで共食いさせて5になった子もまた1の子に食わせたらいいのかな パコちゃんはおまんこ連呼しないのにアリスはする模様 そりゃあパトリシアとアリスは声優違うから卑語の基準も違うだろ
あと沙耶とミッドウェーの声優も別人だぞ! [ミナシゴノシゴト]アリス
愛の重い脳筋一途蛮族だと聞いていたけれど、こんな愛らしい表情でおねだりをしてくるなんて聞いていないわよ! こうなったら今回はとことん、ベッドの上でしか見せないその顔を堪能させてもらうわ! だからほら、早く大好きって言っちゃいなさい!
#とのフラ #ミナシゴ 天魔というか先制持ち一人だけにすれば余計な読み込み少なくなって周回も早くなるぞ!
多分 ミナシゴキャラみんなエッチでいいな
でもかわいそうなのでは抜けない 80周してこんなもんか
薬に余裕があるから魔導碑を取りに行くけど
スキル系の期待値も少ないし別に無理して周回するほどじゃないかな
1週(スタミナ12)あたりの期待値
・刻石 1.66個
・石板 0.5個
・魔導碑 0.1個
https://i.imgur.com/3y6lbIZ.png ジャンヌとアリスが来たし次はメインはってるヒーコとドラコかね。
個人的には999号とか来て欲しい その2人すきだけどこっちのキャラと絡ませるのはNGだろw 個人的にはソロウフルに来て欲しい
恥じらいがあるくせにドスケベな子は、D1と相性がいいはず
しかし要塞のサ終が自分でも驚くくらいショックだ…
20:45、帰宅後の風呂上がりに要塞でルーレットを回す、探索を更新する
21:00、もう一度ルーレットを回す
21:10、D1を起動してルームからスキチケその他をフルで受け取る
のがここ一年くらいのルーティンだったから、それが壊れるとなると喪失感が凄い コラボ先のこと知ってる人結構いるのね
俺はなにがなんだか 語尾にゆをつければじゃんゆになれることしか知らない このスレわりかしソラカナ難民多いからあれのライターから分岐してる二作は割と触ってる人多いイメージ 被ダメがキツ過ぎるから全体攻撃で殺られる前に殺るスタイルでいいのかね
R4凸させて装備持たせればそこそこダメージ出るのかな >>228
やっばい。すごく仲良くなりそう
>>230
はじけたあとのソムリエとジゼルとノルンを足して2を掛けたようなのが2人もいて
少子化対策のために全力出しちゃってる委員会だよ
滅びかけの世界で人口増加は大事だからしかたないよねうん ミナシゴもすぐほじほじ言うからな
あっちはあっちで好きよ >>234
高難度だと相手にターン回したらほぼ即死ゲー 初期のカティアのエロはテキスト的に多分S氏担当だったんだろうな ほう、ほじほじ担当がいるのか
なかなかな性癖をしていらっしゃる ミッドウェーも強そうだがアリスの方が強そうだったな
いろいろ大失敗だわ くっそ、コラボするからとミナシゴ触ったから3人とも欲しくなったぞ ジャンヌがメインヒロインなんだろうと勝手に思ってたが、この3人がそれぞれメインヒロインなんかな
むしろ性能的にはジャンヌ以外の二人が強いな ヒロインはパパで間違いない
1章最後まで読むと人によっては性癖壊れる このゲーム並び順どうしたらいいか無限にわからん…攻撃力アップとかスキルチャージとかあるんですけどどう並べるかみたいな考え方あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています