【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642150287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 90000石貯まる前にガチャ回す場合はまず当たらないと思って回すべし
D1で信用できるのは天井のみよ
浮気性な下半身を鍛えよう ちなみを俺はこの方法で欲しいキャラをほぼ天井でゲットできているぞ!
稀に初回無料とかで出ると泣きそう ミッドウェーの自称美尻を眺めながらの素股に負けました 刻石と魔導碑うまいから定期的にやってほしいわスタダ >>455
イベント予告は明日17:00、スケジュールいつ来る分かりません。 昨日エーリカで10回ウルスラで3回射精した
色んな事があったね… 10連でジャンヌとミッドウェーを2枚抜きする夢を見た
そんなに欲しいのか俺? アリスの肉体はヤバイ
・毒無効、濃い瘴気の中でも活動可能
・腕がちぎれても生えてくる
・ちぎれた側の腕にも若干の再生能力が残ってて武器として使えたり尽きない食料として非常食にされたり アリスほしいけどここで回すと250まで引っ張られそうで引く勇気がでん
そろそろ推しのガチャもきそうだし デカ乳ゆらしてるの見ればヤバイのは確定的にあきらか アリスは麻酔無しで縦方向に真っ二つにされてなかったっけ そういえばアリスはドラコがあの世界に元々居たジャンヌって気が付いてるの?
パパは即気が付いてたけど うは
DMM10周年のポイント5000ポイントもろたで
ルーレット回しまくった甲斐があったわ 1等3回くらい2等以下も結構出てたけど300ポイントだったかなしみ >>468
どっちも私のジャンヌよ!って言ってたのでわかってる >>467
完全には真っ二つになってない。設定的に多分子宮が真っ二つになったくらいだと思われ クリスマスノルンのエロシーンみてたらお尻の穴めっちゃみえててよかった
他にまるみーえのキャラいる? 推しのロゼットめは来たばかりだからしばらく貯蓄できそうだなwガハハ ミルヴァが結構アナル見せてくれる
バレンタインとか梅雨とか
手に入りやすいとこではただのレアでも見れる >>476
前回のロゼットめの時が完全にその発言が死亡フラグだったから
流石にマジで早々来んだろうよ、次回バレンタインイベだろうし 今年の春節は2月1日だからバレンタイン前にチャイナ来ないかなーってちょっと期待してる >>470
俺もそんな感じ。
流石は村ゲーの元締めって感じの大盤振る舞い(笑)だわ >>478
バレンタインではもう来ないだろ
去年出したし、なんなら昨日まで
復刻ガチャで取れてたやん >>451
けど、(課金すれば)きっとだいじょうぶ……だよね? サンタノルンちゃんのアナル見せ騎乗位は大変良いものでした 春はまだロゼットめの数が少ないから要警戒
ttps://i.imgur.com/U0i9N2U.png いつの間にかサブに同キャラ置けるようになってたんね
初期は置けなかったよね 2周年はロゼットめ確定してるんだからしばらく来ないだろ
と思ったけど去年はアニバで確定してた亜紗花出しまくってたな ここには乗せてないけどラグジュアリー、アサカ2P、はわわ、チアロゼットめもあるから
2か月に一回は限定ロゼットめが来る想定じゃないといかん 戦闘だとじゃんゆが過去最高に横のキャラ邪魔してて草
前が見えねえ やっぱそうなのか
第一印象で画面制圧力高そうと思ったからな スタダは開始48hかあと4日なのかどっちなんだ…もう少し回したいんだが 焔獄戦騎くん久しぶりに見た
修正前のこいつは強すぎてトラウマだった ミッドウェーがヒロインズの中でも最強クラスのアサカに勝つとはやるな なんでウェー1%なのに0.3%ジャンヌくるかな・・・
正月はブリ×4だけ、今回はジャンヌ3だけ
出てるだけマシなんだろうけど偏りがおかしい ボロボロになったアサカはでんちんぽで回復してあげればいいか? 情報更新されてないか巣作りカリンちゃん見に行ったら
https://i.imgur.com/1xIcOXQ.jpg
垢停止されてて草 なんか見た目ご注意ボスみたいなやつが出てきたんだがwww
>>498はこのことか 敵のスキルが強力なので封印でスキル使用不能にしましょう。
なお当時は封印を付与する手段は単体攻撃しか無く、有利属性を優先して攻撃する仕様もまだ実装されていませんでした
またお供がヘイト上昇スキルで単体攻撃を吸います
ご注意ください >>503
FANZA GAMESの YouTube アカウント
1月13日BANされた、恋姫と関係ない。 天魔とミッドウェーが削りまくってくれるから周回楽だな ちょっとゲームの話していい?
各属性で強い?というか使ってる装備教えてほしい。増えすぎてわけわからんくなってきたのと整理したい。
なるべくイベント装備で。
火は羽子板か魔女箒、水はサマーかイルカ、風は銀天花かうちわ、雷はリース、光は八掛かバイオリンかマイク、闇はブリ弁か絶あたりかな?
クエスト装備でそろえられればいいけど周回キツイ… 亜紗花写本破裂があるから持久力苦手かと思ったら割とそうでもないのね… >>507
モン娘がR18版のPVを修正なしで流してたからFANZA垢ごと爆破されたという イベ装備は恋姫コラボのやつが強いから最近更新してないな >>516
これマジでyoutubeで流したの?広報は新人にでもやらせたのか? 炎上商法を狙ったんじゃないか…FANZA系列のスレでしか話題にならないけど イベント品に絞ると
火だとドルイドの杖(ATK+212、攻撃力+7%、スキル威力+10%)
水だと燕長光(ATK+335、攻撃力+12%、スキル威力+6%)
風はザ・スピード(ATK+310、攻撃力+12%、確率で攻撃回避)
雷は天下征伐(ATK+316、攻撃力+11%、スキル威力+9%)
光はシャイニーソング(ATK+171、攻撃力+7%、スキル威力+9%)
闇は薬研藤四郎(ATK+250、攻撃力+13%)
当たりになるかな?
スキル威力アップ重視で 炎上商法で名前を売りつつ、ライバル作品のPVを潰す作戦だぞ 火と雷はトップクラス。水は良いのがついたボルソルンよりは劣るけど確率考えたらこれでいい
光と闇は7部の武器が強いけど確率を思うと取る気にはならないよね
風とかはボルソルンとかを始め、他の属性のスキル威力アップ持ちのがつよいかも 80連でSSRすり抜け二人で縁がなかったな
冬入ってからの限定無理してとったの以外全然SSRこなくなったわ 無事ミッドウェー確保して50%でじゃんゆもらった
ところでミナシゴやったことないんだけどミッドウェーなのにグレイゴーストなの? >>510
スキルゲージ上昇アップ+攻撃アップしか使ってない
まあ装備はなんでもいいと思うよ wikiより
機械獣の由来は不沈艦と名高いアメカ軍空母エンタープライズのあだ名「灰色の亡霊(グレイ・ゴースト)」。
何度大破しようとも修復し、何度も戦地へ舞い戻ってきた不死身の軍艦として有名。
当時の日本軍も「灰色の亡霊」に苦しめられており、ミッドウェー海戦にて赤城を始めとする様々な艦船を沈められている。 >>525
ミッドウェーは戦神(召換獣キャラ)、アリスとジャンヌはミナシゴ。 いや海戦も知ってるしエンプラがグレイゴーストなのは知ってるけどさ 偉人はもともと人間で 神々や怪獣などは名詞 物質
戦場の擬人化なんて 抽象的すぎ コラボから始めたけど質問
達成イベント報酬ポイントがめちゃくちゃ多いんだけど効率的に稼ぐ方法ってある?
やっぱ高難易度クリアできるようにならないとダメかな
ステージ5で負けるからひたすら4やってるんだけど
しかもこれ3つもあるんだよね? >>535
高難易度だとAPMAXですぐとれるんだけどね
ポイントはステージ4で1000弱 ステージ7で2800ぐらいだから回数多くすればまあってところかな
ただできれば武器が落ちる5はクリアしたいところ >>537
そうしたいのはやまやまなんだけど戦力がなさすぎる
SSRはおろかSRすらほとんどないからRで戦っている状態で
てっきり10連チケとかたくさん入ってるものかと思ったけどそれもないし手詰まりしている
一応有利属性で固めたほうがいいのかな? >>535
効率は一番難しいところが一番高いってごく普通の仕様だが
最初は薬もきついから大凸石んとこだけは取れ >>538
手持ち晒してくれればみんなアドバイスしてくれるよ
基本的に毒付与してくるんで長期戦はきついので全体攻撃持ちで殲滅するようにしたほうがいいよ >>538
同じように初めてまだ日が浅い者として、前回イベで同じ現象に陥ってたり多分イベント期間内で5クリアは厳しいから割り切って4周回するしかない
大凸石は絶対回収でその間にNの装備は各1個手に入りそうだからスタダかポイント集めかは上手く調整かな
あと編成は手持ちを張ればここの優しい人達が最適を教えてくれるぞ! >>541
ありがとう
諦めてのんびりやるよ
手持ちの水はSSRブリジットとSRイリーナとR全般だけやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています