【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642150287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>75
そこに含まれてないような
見方が間違ってるのか? バレンタイン復刻の交換素材消えてる?気のせい?
ちょっと余ってたような気がしたんだけど >>78
やっぱり間違ってるのかね
時間できたら問い合わせるか >>76
ほんとだバナーが嘘くさいな
にしてもここで回しまくっとくと相当楽になるね
ミッションついでにやるのがいいか そういえば人気投票忘れてたなと思って見に行ったらまだ投票できそうで良かった
と思ったら投票数がゼロになっていた・・・ あれ、人気投票した分がリセットされてない?気のせいか… 始めてからそこそこ頑張って育ててきたつもりだったけどステージ5でもう勝てない…悲しい… 有償半額2回含め110連でじゃんぬ2・・・アリスウェー出ず
復刻の収集品消えてるねあと人気投票の投票したのも0になってる じゃんゆのステージで刻石稼ぎながらポイント稼ぐか、スタダ回すか悩ましいな >>89
今のご時世そうじゃなかったら大変だから…
宝石姫とか大変だった覚えが… >>88
ありがたいが過去にここのスレで相談してある程度育てなきゃいけないキャラなんかは教えてもらってます
まあ勝てないんですけどね… >>89
★コラボ出張の寝室には『他の男性存在(黒騎士以外)による接触表現』は含まれないそうですよ。 ここのライター陣はソラカナで荒れた記憶あるからそーゆーのはやらないでしょ そもそも需要ないの分かりきってるしなぁ。そういうのは対魔忍だのエスカだのだけがやってればいいと思う 寝取り寝取られ好きだからコラボ先の竿にやられてるの全然好きなんだがなあ ここのライター陣はというか過去はそういう勘所が広まってなかったせいで失敗しただけで
元からその手のならともかく今どきどこもやらない ぐわーチャームウイッチマジカルアイドルウルスラに全部投票したのに0になってる
アリスパック課金してもSSRすらでなかった
明日1位で3000石頼む ミナシゴのジブリールコラボは魔民に襲われてたけどな そういうヨゴレは好きにやってりゃいいってことだし棲み分けは大事 コラボクエスト系は難易度書いてないけどステージ5からはハード相当ぞ リニューアルめちゃくちゃうまいな
入手限られてるスキル用紙切れボロボロ落ちる >>91相談済みでしたか、残念。
あとはガチャでいいキャラ引けるか凸出来るのが増えてないかとかレベルスキルアビリティ上げの確認くらいですかね。
スタダリニューアルで強化出来る項目が何かあるかもしれないから諦めるのは早いかもしれませんゆ ギミックに向き合って戦うなら超強い
ギミック無視してワンパンマンするなら特に必要ない 追うつもりは無かったけど半額でアリスきたわ
最近調子がいいな バレンタイン復刻の素材全部消えてるんだけど
初心者だからめっちゃ交換頼りにしてたんだが >>105
皆さんのコメント見てるとリニューアルのスタダめちゃくちゃ美味そうですね…ちょっと頑張ってみます 久しぶりの爆死
他SSRも完凸済み以外出なかった…取り敢えず半額20連分が勿体ないから二人のピックまで待つけど、ほぼミッドウェー交換して終わりだからきっついわ
https://i.imgur.com/dDLZgzc.jpg 敵強くないすか?
毒みたいなのってどうすりゃいいのん >>112
じゃんゆ1 手マンパパ
じゃんゆ2 おっぱい揉みながら正常位パパ 鰤抱き枕カバー買ったのに肝心の抱き枕をまだ買ってない電池だけど
ミルヴァブランケット買おうと思う ミッドウェーのスキル5にするのに45%を7回失敗して
こんだけ失敗すりゃコラボ50%いけるやろと引いたらジャンヌ当たった
その後は堅実にスキル5に上げようと思い黒の秘術書使用に切り替えたが
95%を2回失敗した後に80%も失敗とかどうなってんだよ ゴリ押し出来ないなら状態異常耐性サポ持ちと回復並べるしかない 今edgeだと>>3のやつじゃCalculate window occlusion on Windowsが表示されてないので出現のさせ方書いとく
・edge://flags/で設定を開く
・Temporarily unexpire M96 flags.をEnabledにして再起動
・隠れてたCalculate window occlusion on Windowsが表示されるのでDisabledに >>116
確かにいきなり全部消えてるな
普通に不具合だろうから運営に問い合わせたら 無料でジャンヌだけゲット
あとは石貯金か半額だけまわすか このゲームのAPの使い道知らないんですけど、とりあえず薬の限り新スタダ走っていい感じですか? >>130
ありがとう
薬ある程度残しつつスタダでガンダッシュして行けるところで周回する >>122
わかる
ほんとここの確率おかしいんだわ
70%を10連続外したし
5%とか数回投げてるとぽろっと成功するから急ぎじゃないときはそれでやってるわw まわしたい気もするけどバレンタインでフラウ来る予感がするのでやめておく ほかのエロソシャゲーはみんなハーレムものが
エッチできないキャラいるね
こっちはママだけが コラボユニットって動画なしなんか(´・ω・`)
160連の時点で気付いた。。。 スタダのウルトラで足りなくなった石板補充できるのな
微妙に手に入りにくいくせに毎月大量に使うから助かる 全体毒ばら撒きとかHP2万以上の雑魚とかコラボ新規にはきついだろうな
期限も1週間だし強化もスタダクエでLV上げくらいしかできんだろ うぇーとアリス引ければいいやと思ったらなんかゆーゆーゆってる謎の物体が来たゆ ▼不具合内容
・スタートダッシュクエストにて「各属性の魔導碑」と「深淵の秘術書」がドロップしない不具合
・復刻イベント「双錯する過宿と蕩毒」の収集アイテムが0になっている不具合
・アイドル人気投票にて、投票数が0になっている不具合 >>143
相変わらずスタダ微妙だなと思ったら不具合だったのか こちらに関しまして、ただいま修正と対応を行っております。
修正が完了次第、改めてお知らせにて追記の形で告知させていただきます。
また修正してない。 ミナシゴ勢ってわざわざこっちにきて、いつも通りパパとやってるだけとか、サービス中の元のゲームでやればいいんじゃないですかね
まだこっちのキャラのコスプレエッチの方が良かったわ意味不明 ウェーの新規がみれるだけでありがてぇよ
N7でつまずいた、毒だけで死ぬ
サポアビで状態異常耐性もちもほとんどいねぇー 光の魔導碑10週したら1個落ちたわ
ドロップしないはずなのにドロップした不具合 >>150
W2の雑魚の1匹がこっちに異常耐性ダウン付与してくるんでほぼ防げない
サポも火力盛りで毒ダメージでやられる前にごり押しするんだ 魔導碑堕ちるんか
それなら>>58撤回するわ確率次第だけど回そう >>149
ベアトリーサでなかったっけ?
豊満ママキャラに王道的にされるのも良いけど
あえて一番小さいタバサに罵倒されながらのほうがえっちいと思うですよ 欲しいけど無料で出なかったからスルー
あとはコラボチケに一縷の望みを繋ぐしかない
グッと堪えて今は石を貯めるんや アリスゲット
100連で初期ゼノとアリスのみ
残りは次のピックアップまで待つ これを機に曜日クエストのドロ率も修正したらいいんじゃない 既に100周してしょっぱかったから辞めたけど、魔導碑落ちないのバグだったんかい
回して損した 2022年1月14日17時00分から発生していた不具合の一部が
1月25日20時10分頃に修正を完了いたしました。 ご迷惑をおかけしたお詫びとして、「各属性の魔導碑×2」、「深淵の秘術書×2」、「AP回復剤×2」を近日中にお贈りさせていただきます。
また、他不具合の対応に合わせまして、復刻イベント「双錯する過宿と蕩毒」の交換所と、アイドル人気投票の期限を1月28日14時00分まで延長させていただきます。 ミナシゴ民の多くは面倒なゲーム性重視だから簡クリゲー無のD1にほとんど定着しないだろう
そもそもミナシゴの周回で他ゲやる暇なさそうだわ >>170
水自体が他の属性と組める奴居ない気がするわ ミッドウェーと紅葉入れてステージ7やったら先制攻撃だけで終わった
モーションが長いので他キャラで普通にスキル使った方が早いけど・・・ 鰤もエーリカもSSR持ってないから育てる気にもならん
気が進まないが半端に引くよりは追うかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています