【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニゴルカラスって新キャラかにょ?
同キャラ月に何回もやってるせいで
新キャラ実装!紹介しないと気付かなくなってるにょ
最近は気を付けてないとマジで気付かないにょ >>317
濃いおよつぎが出たにょ
ペドって病気なのかにょ…? あああああああああああああにょおおおおお!!!
今まで1500個しか当たったことないにょおおおおおおお!!
もうわらわにはふるふるくじあたらんことがわかったにょ・・・もうふるふるくじかわないにょ・・・ でも買わないと当たらないにょ。つまり、買えば当たるってことにょ。
当たるのに買わないのは損にょ、言い換えれば買わないのは嘘つきの言葉を信じるってことと同じにょ。
だから、買うにょ。
できればたくさん買うといいにょ(ニチャァ >>335
現実では最も危険な重度の精神疾患の1つにょ
即入院コースにょ νニゴルでシィル引退にょ・・・
νカラスでνカービル引退にょ・・・ わらわはもう欲には負けないにょ・・・
所詮買えるものは夢だけで現実なんてこんなもんにょ・・・
わらわは現実を知ってオトナになったにょ・・・
ふるふるくじ10枚連番でおねがいしますにょ・・・ >>339
やべぇにょやべぇにょ…
知らぬ間にそんな疾患にされてたなんて
スマメを訴えるしかないにょ
その前にνパパイヤ実装してくれにょ シィルちゃんの継続回復のおかげで今まで光パが安定してて最近のストーリーボスハード全部光パでやってきたから外すとなるといろいろ考えること増えるにょ…
先頭にニゴルン置いて助でシィル雇えばある程度安定取れるかにょ にょーパパイヤさんならそこにいるにょ
きょうくじ結果なんてあったのかにょ?もうないにょ… νパパイヤって胎児で興奮はちょっとハードル高いにょ ついったで1等当選者でてるにょね
しかしフルメモ1年分69000って1月5キャラ計算なの笑えるにょ
3か月連続でガチャ産10キャラ越えてる件について問いただしてみてーにょ 専用装備が無いも同然だからフルメモそんなに使わないにょ
プリコネみたいにフルメモ専用で使って重かったら価値あるにょ 運営ツイートの
★6 νカラス(新年会)
★6 νニゴル(新年会)
ってなんでちかねぇ… 10連でカラスゲットにょ
ニゴルなんていらないにょ vニゴル5体目にょ、、、
vカービルたん引退させれないにょ、、、 もとからハニバまでは予定変えられないって言ったにょ ちなみにνはまだ50体以上ストックがあるから心して掛かれ 大人→ロリver
ロリ→大人ver
これじゃ駄目だったのかにょ?
園児は狂気にょ 後者は怒られたからもうやらないにょ
結局ロリコンの言いなりにょ てかLoW時代のやついつまで引き摺ってるにょ、当時よっぽどのことをロリコンにされたのかにょ 余程凶暴なロリコンが怖い様子でね ロリコンばかりにいい顔すんなって送ったんだけどな 毎週何かしらのvがいる状況から月1キャラぐらいになる程度だと思うにょ
あと既存のv化が減るだけで新規実装キャラはどうせロリ多めにょ 今回のイベはイベガチャの方が全然集まらん
どうすればええのこれ? 前半(ノーマル)の方回るにょ
このタイプのイベのときは前半週のうちにしっかり稼いどかないとダメにょ アドバイスさんく
マジで雀の涙程度しか集まらなくて草も生えないわ >>359
大人ver見てみたいよね
v化は通すけど大人verは怒られるからやらないってのも変な話 ロリ化はそのキャラの過去の姿であって確実に存在した姿だけど、勝手に未来の姿を作るなって話 好きなキャラが歳取っておっぱい垂れてるの見たい? ワイは見たくない ちょっと前の漫画だと子供キャラが成長したお姉さんになってドキッ
みたいな展開の方が多かったと思うにょ そもそも未来の姿を作って何が悪いのか意味が分からない それ言うなら好きなキャラがペド化してるの見たくない、っていうのも当然いるにょ つまりνゆずとかでバインバイン時代を出すのはOKにょ? 大人化は、将来こんな風になるなら思ってたのと違うから推し辞めるわってなったりする
デブが痩せて美人になったら好意的に捉えられるように、昔の見た目って今が好きなことにはあんまり関係ないからね 未来の姿が自分の好みから外れていた時に
「このキャラ好きだけど成長したらああなっちゃうのかあ…」
って萎えちゃう可能性があったりするにょ? 子役やジュニアアイドルの大半が育成失敗とか言われてしまうやつにょ・・・ てか結局どっちの方向にしろ元々のがいいのに、ってのがいるのだし、
わざわざ反発食らうリスク負ってまでやる必要があることなのかにょと
ロリコンなんてぶっちゃけロリだしときゃ何でも飛びつく連中だから、新キャラ・別Verを出しとけば平和に済んでた話にょ だからそもそも両方やるな どうしてもやるなら両方やれ そうアンケで言った ぶっちゃけlowの大人化に賛否の否しかなかったのは絵が下手だったせいだと思うにょ
上手い絵師に任せれば受け入れた人もそれなりにいたと思うにょ 運営のやり方が気に入らないなら辞めればいい
簡単な話にょ メルモちゃんは若い子じゃなくても通じるかわからないぞパパイヤ ハンターハンターのGI指定アイテムにあった気がするにょ
きっと若い子でも通じるはず…えっそれも昔…? 元の姿がすでにロリなキャラはν化しても絵に違和感があるくらいにしかならないから
だったら別衣装で出してくれた方がいいわ 8888石からめっちゃ石貰ったけど今わらわの手にあるのはクリメロン武器一個にょ
やはりνは許されざるにょ 運頑嫌辞で悲惨な結果に行きつくのは
艦これで証明済みだからなぁ はっきり言うけどνニゴルはかわいいという以前に違和感からくる気持ち悪さしか感じねえにょ そういやハニバまでに超特大2T出揃うんだよな
次は超絶大ダメージになるのかあるいは… >>400
その前におまけ付きを行き渡らせてからだと思うにょ 真マーリンが1ターンで倒せるようになってたにょ…
インフレ怖いにょ >>401
後半まで差し掛かると波乱万丈に出演して再現VTRに出てきそうにょ >>403
νカラス来たから水パで草刈りしにいったら4千万超える勢いで殴ってて草枯れたにょ
瀕死なやつ選んで良かったにょ、新品でこれやったら絶対バナナ持ったたーさまに襲われるにょ そのうち強化レベル表示に切り替えた方が早い気がするにょ >>401 絶大の次は極大にょ 壮絶は無ぇにょ
「威力」からいきなり「様子・状態」になってるにょ
思わずふいてしまったにょ 笑った勢いでバナナが抜けたにょ モグモグ >>411 くらえにょ!! こいつが超パパイヤのビッグ・バン・アタックだにょ!!! いつものやつはっとくにょ
小<中<大<特大<超大<極大<究極<超究極<真究極<神大<超神大<極神大<究極神大<無双神大<絶対神大<超究極神大<天神大<超天神大<極天神大 >>403 >>406
https://i.imgur.com/i2DCVoF.jpg インフレし過ぎにょ
超ガチ装備たー様+助っ人ガチ盛モレールなら後+2000万はいくにょ
しょせんわらわは準ガチ装備にょ ガチ勢もどきの面汚しにょ バナナにょ 最近、マッドバトラー減ってきている原因はワンパンで倒せるからなんだなって。 でもいなくなったレイド画面がすっかすかになることが増えたにょ
彼が穴を埋めていたんだな・・・と思うとやっぱりちょっと寂しいというと思ったかあんにゃろう だからと言ってマッドバトラーを正当化していい理由にはならないにょ
やつは駆逐すべき存在にょ マッドが4人並ぶ状況は確かに見なくなりましたにょ、これは良い事ですにょ
一方でレイドが並ばない悲しい状況も目にする事もありますがにょ… キャラが強化される
フルバスボスが強化される
課金武器持たないたーさまアルミホイル巻く
にょ クッキーを吐き出すだけで大人気キャラになれるのににょ
惜しいことをしたにょ 茶請けにクッキーじゃなくてクレープ出すようなやつはバトラー失格にょ レイドボスが一瞬で溶けるようになってきたしそろそろ新規レイドボスがもう1段階くらい硬くなるのかにょ >>330
きゅんきゅんきゅーとなフクラガエルくんにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24408207
pixivを「仕事絵」で漁ってたらνニゴルちゃんいたにょ
ピコさんだったにょ >>425
ダメージ反射&防御貫通で1T全滅するようにするにょ ターン毎に物理無効と魔法無効をランダムで付与するにょ
倒し切れなかったら所持創生石にダメージ入れるにょ 時間内に倒せなかったレイド出したらそいつから石を100個くらいボッシュートするにょ
オーバーストーンレイドとイベレイドは無しで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています