【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411 くらえにょ!! こいつが超パパイヤのビッグ・バン・アタックだにょ!!! いつものやつはっとくにょ
小<中<大<特大<超大<極大<究極<超究極<真究極<神大<超神大<極神大<究極神大<無双神大<絶対神大<超究極神大<天神大<超天神大<極天神大 >>403 >>406
https://i.imgur.com/i2DCVoF.jpg インフレし過ぎにょ
超ガチ装備たー様+助っ人ガチ盛モレールなら後+2000万はいくにょ
しょせんわらわは準ガチ装備にょ ガチ勢もどきの面汚しにょ バナナにょ 最近、マッドバトラー減ってきている原因はワンパンで倒せるからなんだなって。 でもいなくなったレイド画面がすっかすかになることが増えたにょ
彼が穴を埋めていたんだな・・・と思うとやっぱりちょっと寂しいというと思ったかあんにゃろう だからと言ってマッドバトラーを正当化していい理由にはならないにょ
やつは駆逐すべき存在にょ マッドが4人並ぶ状況は確かに見なくなりましたにょ、これは良い事ですにょ
一方でレイドが並ばない悲しい状況も目にする事もありますがにょ… キャラが強化される
フルバスボスが強化される
課金武器持たないたーさまアルミホイル巻く
にょ クッキーを吐き出すだけで大人気キャラになれるのににょ
惜しいことをしたにょ 茶請けにクッキーじゃなくてクレープ出すようなやつはバトラー失格にょ レイドボスが一瞬で溶けるようになってきたしそろそろ新規レイドボスがもう1段階くらい硬くなるのかにょ >>330
きゅんきゅんきゅーとなフクラガエルくんにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24408207
pixivを「仕事絵」で漁ってたらνニゴルちゃんいたにょ
ピコさんだったにょ >>425
ダメージ反射&防御貫通で1T全滅するようにするにょ ターン毎に物理無効と魔法無効をランダムで付与するにょ
倒し切れなかったら所持創生石にダメージ入れるにょ 時間内に倒せなかったレイド出したらそいつから石を100個くらいボッシュートするにょ
オーバーストーンレイドとイベレイドは無しで >>431
え、なに急に凄いのぶっこんで来たじゃん…とりま爆速で保存したけど はちみちゅちゃん絵師は可愛い絵ばっか描きやがって・・・にょ!! このかわいいのとお世継ぎするとか
たー様はやべーやつにょ ロリ巨乳は好きだけどお尻がムチッとしてるのはトランジスタグラマー分類だにょ!それはそれで好きだけどカツ丼を食べたいときにカツサンド出された気分になるにょ!ロリ巨乳の下半身はホッソリしてほしいにょ! 別に、アレとお世継ぎしてしまっても構わんのだろう? >>442
Exactly(そのとおりでございます) 俺が欲しかったのはνニゴルじゃなくてνカラスなんだよ! 俺は欲しいの方のνカラスが先に出たぞ。でもνニゴルが出るまでガチャを続行したぞ。
なんかガチャには中毒性があるな。 ν化は、νカラスぐらいの年齢設定が一番そそる(わらわのおちんちん調べ) ルカム(天使)の方がいいにょ
進化スキルはぎっしり詰め込んでるにょ
この子の絵師さんってパッションフルーツやマロンと同じかな? νカラスが来るまで不退転の決意で挑みましたが濁るんは来ませんでしたにょ…
我が光パは引き続きナムナムちゃん続投ですにょ 降臨全交換終わって日課で10000くらい貯まって行かなくなってたら
降臨極だけクリアしてなかったの思い出して
オートでクリアしたら初めてクロロの実貰って死んだにょ >>452
はちみつときゅうりを描いてるなら実質νメロンにょ 幼女奇譚で3鯖でガチャ回して、新衣装旧鼠ゲットできた ありがとにょ!てっきり新キャラのフライングかモブのお客さんかと思ってしまったにょ >>452
まほろば幼女奇譚って書いて間違ってるあたり本物にょ ジェミニもう1回コラボしてオサキちゃん実装してくださいにょ ついこの前2周年だったのにもう2.5執念かにょ
はやいにょ 三つ葉ちょこ好きなのでガールブックメーカーのドロシーが好き うどんのフルーティアと油揚げのフルーティアの姉妹丼したいにょ フェス正式に1日になったのかにょ
ふるふる時空とうとう現実にまで侵蝕してきたにょ… ガールブックメーカーからトラベラー持ってきたらわらわと顔と声が似てるから間違えそうにょ 部分的にまったく似てない箇所があるから間違えようがないにょ 皇女は巨乳だらけにょそれは全員の寝室2を見ても明らかですにょ パッドが外れて本来の胸が丸出しになる←わかる
それとは関係なしにパンツは常に丸見え←わからない パンツが恥ずかしいなら穿かなければいいんだにょ わらわてんさいにょ ほめるにょ この季節に下半身になにも着ないで暮らすのは寒いにょ パンツの上にブルマーを履くがいいにょ紺と赤好きな色のブルマーを選ぶがいいにょ 和服とブルマは下着付けちゃいけないって知らないにょ? 明後日フェスかにょ だれかにょ
ムミちゃんかにょ? >>500
3万あれば天井は叩けるにょ
今気になるキャラがPU中なら100連くらいは大丈夫にょ...
ちなみに0.7%のピックアップキャラを100連以内に引ける確率がちょうど50%にょ 順当に行けばムミちゃんだけど
ストーリー皇女勢ぞろいでミスリード誘ってそうな気もするにょ >>502
参考になりますにょ
ハーフアニバ近いから貯めてるけどフェスのキャラ見て我慢出来なかったら引きますにょ 5万石と結構なメモリー貰ったけど既に石を2万程使ってしまったにょ
フェスで天井叩くと大量のメモリーだけが残ってしまうにょ
ってか、来年までに使いきれる目処がたたないにょ 石に困ってる人、フルメモに困ってる人、力試しがしたい人、ロリコンの人、おっぱい好きの人は本店に応募するといいにょ
アットホームで自由な社風のスレギルドで未経験者大歓迎だにょ ロリコンじゃない人でこのゲームやってる人はいるにょ?
ふるめもはいっぱい貰えるのにいつの間にかなくなってるにょ
ふしぎにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています