【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石貯めてるけどハーフでおっぱいキャラ来ますかね...
それともまだv連打期間内なのかな? 可能性の話としては、列車ピタンガ・月下美人の間にνいちごが実装されているので
どこかのタイミングで土与ダメが入り込むかもしれないということも追記しておくのよ >>67
メロンちゃんとウォーターメロンちゃんが来ると予想するにょ νいちごしゃんってそんな直近のキャラだったんでしゅか
半年くらい経ってたと思っていたでしゅ νいちごはピタおっさんの辺りなのにスキル2Tでずるいって話題になってたにょ ピタンガ居るしハーフアニバ近いし今月のフェスはスルーするわ ピタンガって聞くと何故か頭の中でイボンコペッタンコが浮かぶイェイ 3属性しか集めてませんが3凸1億ダメージでSSギルドは可能なレベルでしょうか? SSギルドにもピンキリだけどそれなら最上位ギルドでもやってけるんじゃないですかにょ >>78
ありがとうございます。思い切って移動してみようと思います。 vいちごって超特大与ダメ2Tだしフェスキャラだししばらく入れ替わらないと勝手に思ってるにょ
フェスキャラでも割とすぐに理想火力パから外れたマヴィクさんもいるけどそっちは1T超特大だからにょ >>81
俺も俺も。
2000万、1200万、1000万てな感じ。
これ以上上げるとなると、属性絞って取得育成する方針にするのと
20%武器を買うぐらいか。たまに3000円*3回で揃うから見逃したらだめなのか。 >>80
確かにその可能性もかなりあると思うのよ
ユニフェスでくるなら回復とか付けて、もあるかもなのよ(νんぼ→ミラベルと同じ流れになっちゃうけど)
あるいは…こわいから考えないようにするのよ… スコアは開始直後や1〜2処理してると低くなるし今はボーナスもあるから
誰にどれだけダメ与えたかの方が重要なのよ おぼろげながら浮かんできたんでしゅ、26-4という数字が わかどりなんにょけどなんでかいつもわかしゃもって読んでしまうにょ >>95
軍鶏(しゃも)にょ
若鶏軍団が若軍鶏団に見えてもおかしくはないにょ
...ところで現実世界にモデルがあったりするのかにょー ロッテン側の御使いはふるーつ側の御使いと対なら最後はぶどうと対かにょ?
サービルはドジな妹みかんちゃんに対して優秀な妹って感じだしにょ >>103
山のブドウ or ビックザブドウ
の実装待ったなしだな >>103
現役御使いが敗北した後に前任のレジェンド枠で腐ったみかんちゃんが来ると予想 >>66 その法則が今回も乱れるかもしれないにょ
何時もはフルバスと同時期に追加されるMAPのボスの特効キャラとして
フルバス開催後のふるフェスのキャラが設定されてるんだけどにょ
ぷんすこ(風)の時はMAP47(闇・秋)・48(水・秋)が追加された時だけど
直前の1.5アニバのキャワーク(光・秋)とニゴル(土・秋)が特攻キャラになっていたにょ
そして今回はイベントの新キャラ・ルカム(闇・秋)がおそらくそれに当たるにょ
だからたぶん次回フェスキャラは闇である可能性が低いにょ
νカービル(水)、ピタンガ(闇)、νいちご(土)、月下美人(光)、キュウソウ(水)、柿(光)がそろそろ交代になってくるにょ
お茶会のWPUでνいちご(土)を超える内容で出してくるとは思えないから
お茶会では光&闇か光&水のどちらかになるにょ
ふるフェスで闇の可能性は少なく、水も前回出たばかり、今月のフルバスは光パがお休みだったにょ
という事で順当にいけばふるフェスの属性は光ということになるんだけどにょ
もしかしたらνいちごと交代で土にぶっこんでくるかもしれんにょ、とわらわは予想するにょ 外れたらごめんにょ 毎日100まで割ってんのに、まだ半分もいかねぇ
心が折れそうだ
500は多いな・・・ ロリキャラの海ぶどうと山ぶどう出してνブドウの目を消していくにょ >>109
そんなに急がなくても来月のフルバスに間に合えばいいんだから40でも余裕にょ >>111 どんなに考察しようともそれを簡単に裏切るのがスマメの謎ムーブにょ
信じられるのはバナナだけにょ うそにょ あいつはすぐ抜けなくなるにょ にくいやつにょ いつの間にやら見なくなった季節バフとか何がしたかったんムーブが多いにょ 季節バフは属性と両方合わせる為にキャラ追加が加速する未来しか見えなかったからあれでいい サイドストーリー連発やユニバフェス追加でもうキャラ追加速度はとんでもない事になってないかにょ ここ数ヶ月は大体月に9人ペースにょ
ハニバが来ればさらに加速するにょ なーにアニバきても追加ペース週+2になるだけだからへーきへーきにょ
へーきなわけあるかにょ…! 追加早すぎにょ
フェス無くして基本6%・天井200で良いだろにょ そこにコラボとフェスも重ねて週5.6追加していくにょ サイドストーリー自体は寝室2個だから歓迎にょ
とはいえロッテン勢のみだからもっとフルーティアも絡ませて欲しいにょ、好きだけどにょ 了解!フルーティアとロッテン勢を絡ませて百合寝室にします! 不知火とモエルの間にパパイヤを挟んだらパパイヤが干からびたわ 干し果物…ν化に対抗して老化だにょ 需要はあ…無いにょ ミルフは一般的か人気のある性癖にょ目を背けるなにょ >>108
違う視点からの考察はたすかるのよ
フェスとは別の話になるけど、サイドストーリーは去年ずっと前半が風、後半が闇含みWPUだったけど
今回のサイドストーリーでは前半が風じゃなかったから、パターンを変えてきていると思うのよ
このままいくと福音交換だけで闇パが形になる勢いだし、後半もパターンを変えて闇を外してくると思っているのよ
だからお茶会2の後半は光と水という予想になったのよ
予想が外れることなんて今まで何回もあるし、スマメの考えはわりと読めないのよ
だから予想はずれてもどんまいスタンプ押すだけだし、予想するだけならタダなのよ ハニバはロッテンからケガレとνぷんすこが来て
ふるーつからはνブドウとνバニラが来そうな気がするにょ 明日はとうふのふるーつ実装にょ
世界樹さまもぶるあぁーと叫んだに違いないにょ タヤスとかを操ってたのってもう魔女の御使いしかいないじゃんって感じにょ
そしたらもう邪聖樹さまとっちめておしまいにょ 今度のフェスはWピックアップではないんですかにょ? ふるフェスWPUは年末年始だけにょ あんなん毎回やってたら毎回天井引くハメになるにょ >>143
ぷんすこは既にちゃんとした大人にょ
おばぷんすこは認められないにょ さらにおっきくなるんですにょ…?
わらわはいっこうにかまわんにょ ねこくんとかえるくんのお尻の穴にバナナをぶち込むにょ カエルのフルーティアはまだいないからだいじょうぶにょ ぷんすこちゃんは15歳と俺の股間センサーが反応している
だけれどもふるふるに登場するキャラクターは全員18歳以上である タピオカが大フィーバーしてたときに産卵期のタピオカガエルが乱獲されたせいで今では絶滅危惧種との噂ですにょ キャッサバ植えなきゃ
キャンディーよりはフルーツ味ある気がせんでもない 隊長が死んだifの世界で病んで名実共に憤怒の巫女と化したぷんすことかそういうのが欲しい >>155
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説のぷんすこ(ブ○リー超の方) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています