【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっくり天井
おはガチャで出たら泣けるから交換は待つか…。 プレイヤーが100人いたら1〜2人くらいは6%100連で当たり1回以下になる 6%を100連で1回しか引けない確率は1.3%でピック率よりも高いにょ >>684
おはがちゃで引いてしまうたいちょーさんもいるしな…
うらやましいにょ!!わらわもひいたことあるけど 天井までの石がないから適当なとこで切り上げようと思ったら過去最速記録更新でしたにょ 11連でムミちゃん来てくれたいい子にょ、配布分でまさかのプラス収支にょ
珍しく何の演出もなくぽつんとあった虹からの登場だったにょ
まあ先月のユニフェスのヒガンちゃんが天井余裕だったのでとんとんにょ 120連でムミちゃん来たにょメイドラゴンのちょろゴンにょ
ライチ、クシャル、モエル、ルカム、ムミでやっとν抜き闇パ出来たにょ
運営早く闇の防御ダウン出すにょ! なんかムミのふるチャンBGM聞いてるとcivilizationのOPにかぶって聞こえるにょ 我慢するつもりが結局引いちゃったにょ…
60蓮でムミちゃん来てくれたから撤退にょ ムミの寝室最後のたー様の台詞2回言ってないかにょ? 事後にムミちゃんが表示されないのもミスな気がするにょ ムミちゃんめっちゃいい子にょ
フルーティアがやばい連中にみえてしまうにょ… ムミといえばムベってまだでてないよね
ラスボス用に取っておいてるのかな
ムベ「はやく人間になりたい……」 みかんちゃんが届けてきたら100%天井になる記録が更に更新されたにょ… 暴食がピックアップされたガチャも一度もガチャから引いてないにょ
相性の悪さが酷いにょ ンゴー演出で虹がいっぺんに2個ふえたでしゅ!
こんなの初めて見たでしゅ大興奮でしゅ 無味ちゃん想定外の10連で来てくれたから
突っ込む予定だった分ルカム引きに賭けるか迷う
闇クリ未だに元祖カカルだからなぁ >>705
正確にはみかんが持って来たのは一枚にょ(犯罪者多め)元々一枚虹が居ただけにょ 先日νコールお迎えしたばかりでムミちゃん到来は余りに酷いですにょ…今回はお見送りですにょ
決しておっぱいの大きさを見て決めた訳ではないですにょ 10連でみかん演出からのすり抜け、20連でりんご落下からのすり抜け
わらわはそっとタブを閉じたにょ >>653
そういえばドラプリは光と闇が相克だったにょけど星属性が追加されて三つ巴になったにょね >>675
バックグラウンドで動かないは別窓化してもゲーム画面全体が覆われたら止まるにょ
1ピクセルでもディスプレイに表示されてたら動くにょ 前回と一緒で天井にょ
フェス以外に回す石が無いにょ わらわも石がないからお世継ぎ棒の声が聞こえない限りはフェスと武器フェスで一月毎に交互に引くことにしてるにょ わらわは焦らずゆっくりと6日後に天井たたくにょ
今回もダメでしたにょ… 答えろ!俺はいつになったらモレールの寝室を見ることが出来る!
答えてみせろ! 安くは売らないんじゃなかったかにょ
中身が豪華になるとかいろいろ付いてくるとかそんな感じだった記憶にょ
まあ今回どうなるかは分からんがにょ 安く(一万円)
石も付いてて普段よりはお買い得かな
なお武器 >>684
vカラス狙いでvニゴル7体目ですが呼んだかにょ? 1.5は4人
0.5は通常のイベントとは別に4人来たんだっけ?覚えてない 0.5はたしか南国バレンタインイベかコムラサキイベあたりで同時に別の記念イベやって追加で4人きてる
魔女勢初参戦の時でもあったにょ >>734
石は配っても天井無しじゃなかったかにょ?
課金ガチャは別として 生放送でピック率アップとフェス以外の石天井が来る可能性にたまねぎの魂をかけるにょ >>723
そういえば2周年のときはそうだったにょ…
凸前提の武器なんていらないから安くして欲しいにょ〜 ムミとランサのご関係って、神コロ様とか伏羲とかスペリオルドラゴンみたいな感じにょ? νクチハで魔女巫女νコンプするのにこれはおかしいにょ 人気が高いと別verが多くなる
これが自然の摂理にょ https://i.gyazo.com/e7f7d858629fa7d84e7213218cc80ea0.png
ボーナスキャラ一覧
・★5 ミルクアップル(VT)
・★6 ピスタチオ(VT)
・★6 クチハテイル(VT)
※★6 クチハテイル(VT)はイベント後半期間より入手可能となる限定キャラです
は? なんかぷんすこちゃんだけν化回避しそうな流れに感じますにょ
とりあえずここで実装されたならハニバにはぷんすこちゃん来ないにょね 勝負服の裸エプロンが進化したら裸にリボンってなるのはなんかおかしい…いや正しいのか?
しかし素のタヤスちゃん出てきたけど無難に良い子でキャラがちと弱いにょ 有栖川ママ「最近ふるーつはνな流れ私にもν化のお仕事来るかな」
運営「クチハテルのクリスマスバージョンとバレンタインバージョンをお願いします」
有栖川ママ「・・・はい」
きっとこんなやり取りあったかもしれないにょ タヤス出てきたから2.5の1人はタヤスと自動的にケガレもほぼ確かにょ 有栖川さんは普通に描くだけでほぼνみたいなもんだからセーフ >>732
周年と魔女イベをかぶせて2週間で7〜8体実装もありえるからまだ分からない 半年に一回ペースだったのになんでこんな突然過密連打しはじめたんだろうなサイドストーリー枠 ぷんすこのぷんすこ顔かわいいにょおおおおおおおおおおおおお ハフバ前に限定ぷんすこちゃんもってくるとか許せねえにょ… バレぷんすこは順番的に水のクリティカルかにょ?
性能的には福音で交換できるνトケルで十分かもしれないけどぷんすこならば引かざるを得ないにょ… >>733
おっぱいでかいキャラは法律でパイズリする必要があるはずにょ… VTぷんすこもいいおっぱい持ってるのに寝室1個しか無いからパイズリ無いのが確定なのが辛いにょ
別バージョン3つ、4つもらってる娘は1つしかない寝室は本番じゃなくてもいいんじゃないかと思うんだけど・・・だめ? このミルタンクパイでズリ無しは無いだろ!
必死に好感度アイテム集めて咽び泣きました >>780
ピスタ…デメちゃんはお払い箱になったのか 巨乳キャラにはパイズリと授乳手コキとセルフ乳吸いオナニーを義務付けよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています