【DMM.R18】要塞少女 Part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642032916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新作は人生ゲームってタイトルの新しいボードゲームが良いらしいでしゅ ふう久々にセリスちゃんで致した
はーほんと可愛いなぁ ゲームしてる感があるのは飯屋かなと思うが
運営の悔しさ滲み出すぎててもう終わりそうだしな……
>>489
どこかにノアも入れて ログインしたらさいかわナツミちゃんが出迎えてくれた
これが見られるのもあと1ヶ月なんだ 主人公がオッサンと相思相愛になるDMMゲーなんて多分今後出ないだろうな
あのぶっとびシナリオももう読めなくなるのか >>443
最近3倍のコストで3倍の討伐数稼げるようになったから緩和されたよ 要塞はいろんなところがダメダメから
メインストーリー打ち切りだけは残念 天頂はキャラ人気でガチャ回ってたよな
ゲーム内性能で売るより、あっちの路線の方が向いてるとは思う ヴェロニカのシナリオにでてくるシェンメイって誰だよって思ったら
星3の初期ユニットだった シェンメイは着替えして欲しかったけど
絵師さん仕事受けなくなったから絶望的だったという
痴女王の人の休業といいデザイン面も色々不運重なってたな まじか、シェンメイ可愛いなーと最初の頃から思ってたけどそんな事情が…
シェンメイちゃんにお金を恵んであげてくれ 後半出てきた四将は4人全員エロくて可愛いし何度も抜いたわ… イケオジとかエリカパパとか魅力的な男性キャラ多くて好きだったよ… エンクリって去年にコラボの準備中って発表して、それから進展無いけど、まさか要塞少女の事だったりしてな
>>414
本家がシナリオとPvP、スキンを売りにしているのに、全部ガン無視エアプしてバランス崩壊やっつけ調整しているれじぇくろの悪口は はぁ…
かっぱえびせんを見るたびに悲しくなる人生が始まるのか… >>505
みすずネキ休業なん?少し前にお花で見たけどただのストックやったん 56500円(だったっけ)の女、ウイちゃん
この辺も分岐点だったと思う 「よう」って入力したら「要塞 」って予測候補が出てくるけど見るたびに思い出すようになるんだなぁ 俺は「ま」と入れたらマイヤちゃんが予測されてしまう なんでまだ35位なんだよ
サ終告知なかったら余裕で一桁だったでしゅ 開始ランキングで6位になってるけど、そんな知名度あったっけ? >>535
わかる
サ終発表以降、一度もログインしてない… >>536
せめて最初に完凸した☆5の寝室ぐらいは保存しておけ 要塞よりランキング大体下にいるゲーム2つ抱えてるから
これサ終したことで震えてる >>535
マイヤちゃんのすごろくボイス聴くと元気出るよ >>535
だって起動する意味も無いもんな
どうせ今のイベントを頑張ってもあと一ヶ月で全部消えてなくなるんだから >>524
お花のキャラは復帰後の仕事だったはず
今は仕事再開してるけど量は抑えてるんだったかな ちょっとお尋ねするけど、ヤチホを完全に覚醒させると布を外して素顔を見せてくれるの? (・∀・)b ちなみに素顔を拝みたければ、寝室2の事前会話で見せてくれる
めっちゃ可愛い
ヤチホちゃん別バが見たかった… ☆マイヤちゃん豆知識☆
1993年のJリーグ発足でゴール第一号を決めたのはマイヤー選手でしゅ
でも数か月で解雇されたでごわす r18絵を見たことが無かったイラストレーターの寝室を見られたし今まで楽しませてもらったよ >>538
3つ抱えているが、うち2つは来月終わっても
「ですよねー」ぐらいには覚悟完了済み
アートワールだけはまだ持つとおもうが…自信はない。ν化が進んだら多分ヤバイ お気に入りのキャラぐらいは録画しておきたいところやな オーブジェネレーション→ガルシン→巨神→宝石姫って看取って来てて
要塞、お前もか
これじゃあ録画しても見直す暇がないし あやかしランブル復帰してみたけど同盟の要素が辛くてやっぱ無理だわ
フレンド程度に留めてなるべくソロで出来るのがいい
エンクリ復帰するかなぁ 俺ももうログインしなくなっちった
毎日デイリーせっせとやってたのにな >>551
仲間か
エロシーン結構長いこともあってエロ目的で始めたはずが
殆ど見てないわ (キャラ別好感度シナリオは読んでる) このメーカーのエロは見ごたえがなくてなぁ
一人二人見るならいいけど
どれもこれも似たセリフ回しに延々うるさい喘ぎが続くわで飽きる GBMもそうだけど良いキャラ多かった
このまま消えていくのは惜しい
ジェミニでコラボして何人か生き残ってほしい タイトル思い知らされて
入った最初の告知でも思い知らされる
ここまで念押しされると辛い >>507
朱雀の四神将もう出てたっけ
先月のことなのにもう全然覚えてらんね >>566
朱雀の四神将は今はおっさんのはず
ネクサスのホンファか誰かが継ぐんじゃないかと予想してたけど
次が最終章になっちゃったからどうなるのやら あぁだからホモなのか
ちょっとメインストーリー見返して一発抜いてくる >>558
キャラ別好感度シナリオのおすすめ教えて
エリーゼとエレンは好きだった >>562
ほんとこういうトコなんだよな
プレイヤーにストレスなく遊んでもらおうという配慮が感じられない
だからバグまみれで中途半端なコンテンツも平気でリリースしちゃうんだろう
もう同じ運営のゲームは二度と触りたくないんだけど
他に運営してるのってジェミニと恋姫だっけ?
このクソ運営が推すならエンクリも触らない方がよさそうだな >>572
アポロ
要塞少女の話はだいたい当たりだと思う >>573
もう村ゲー全般やめたほうがいいよ煽りぬきで このゲームってまだ課金止まってなかったりする?
サ終が決まって課金停止されたゲームはランキングが底まで落ちるって聞いてたけど
まだ中間に留まってるってことはランキングの査定は課金額だけじゃないんだな? >>576
エンクリ向けに始める奴はいるから開始ランキングは動く
人気ランキングで下にいる奴は察してあげて 一応まだ課金停止してねえからなこれ、2/1までは課金できるから香典代わりに入れてるのもいるんじゃねえの
えみゃうめちぃキャラなら単純に欲しがるのもいそうだし >>551
もっとお手軽に見られる長さにすべきだった
内容の割に長すぎる アンアン主人公のお気持ちアンアン主人公のお気持ちアンアン…を15〜20分も繰り返すの見てられんわ まぁエロテキストはどこもこんなもんやろ
ギャグ挟むところもあるしな
ちゃんとエロいの書いてても好みの問題もあるしなぁ 来月終了間際に要塞少女2のアナウンスとかないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています