【DMM.R18】要塞少女 Part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642032916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金停止ってことは来週の最終章実装でキャラは追加されないのかな?
痴女王の別バージョンずっと待ってたのにな エンクリは順位的にも運営のコスト面でも、そこまで危ないとは思えないね
スレの勢いって意味では話すこともそんなに無いしね、サブゲーって意味では地位は安定していると思う
順位もアクティブも明らかに減っているアリアれじぇくろは金も掛かっていそうだし長い目で見ると厳しい気がするが
直近で死ぬ可能性があるとしたらプラスリンクスかな、値上げがね スマメゲーはどうも合わないみたいでエンクリも既に辞めてんだよな エンクリみたいなプリコネ式?みたいなのは育成が面倒くさすぎる 改修予定とかはあったけど売り上げ悪くて期末で切られる対象になっちゃったかね・・・
>>55
まあ似た形式のジブリールより寝室遠くないだけましだろね、エンクリは
アレは結局第二寝室見れないまま終わった人相当いただろうし
プリコネ式で寝室最高レアまで上げないと見れないのは頭悪すぎた 毎2週で4キャラ、月8キャラの動エロx2は負荷でかすぎたんだろうな
ふるふるなんかそうそうに特別な時以外動くのどころかエロ2つもやめたが賢明だったと思う
そういう意味でも双子はまだ大丈夫だとは思う、無能な働き者が動きすぎて余計なもん追加しまくってるってこともそんないし
もちろん運営ごと逝ってなければだけど アニカ天井までにナツミ5人、ピックアップこんなに仕事したのはじめてだ ジブの寝室への遠さ作者の正気を疑うそれだったなあ
俺パイズリしかしてもらってねえや 良かった 頑張って色々コンテンツ増やしてくれたのに無能とか言うなよ… スク水天使も終わって
要塞まで終わるとか
なんで俺司令がするゲイ夢は長生きしないんだ でしゅ どう考えても無能でしょ、しかもテストもしねえで完成してないも同然なもの追加してんだから
UIとかほっておいて 惜しむ声がそこそこあって開始当初からやっていたいちユーザーとしては嬉しい ショックで何も手につかないわ。(´Д`;)
人気ランキングもそんなに下じゃなかったのにな〜。 順番通りなら次の復刻が浴衣だったはず、浴衣アイビーがテコ入れ強化されるの待ってたのに… 冷静になって振り返ると面白かったか?これ
スレオンならマイヤネタくらいしか無かったが 15時前まではバレンタインナツミお嬢で盛り上がってたのになあ… ずっといつまで持つかわからんみたいな空気ではあったけど終わるときはあっけないもんだな
一か月前に告知ってのがこの業界的に急なのか余裕持たせてるのかまでは知らないけど 冷静にならなきゃ気づかないのならそれで正解なのではないか ───ボブ訝 ルームの模様替え試行錯誤してるうちにラーメン構造を壊しちゃったのかな… >>57
エロ2つは負担かかるのに片方は本番以外で課金に結びつかず・・・
好きな人には悪いけど変な所に拘ったのも敗因の一つ おいwwwwwwwwwwwwwwまじかよwwwwwwwwwwwwwww
fanzaで一番好きだったのに・・・ 全員よこせとかは言わないからキャラストは開放して欲しいなあ 自分でMAP作って公開してみんなで遊ぼうって奴くらいかな おすすめのキャプチャソフト教えてくれ
頑張って所持分をキャプチャする ああああああああああああああああああああああああああ
なんでええええええええええええええ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2706155.jpg 畜生終わっちまったか
まだもうちょっと位は猶予あると思ったがダメだったか
まだ録画500位あるからここからが本当の地獄だ >>86
古くなければWin+Gでゲームモード
>>85
サンクス、無能な働き者って見たからもっとひどいムーヴ想像してたがそこまででもなさげ? >>90 >>93
ありがとう
全員・・・数えたら150人以上とか2月末までに無理やろ・・・
せめて☆4まではなんとか・・・ 課金どうこうよりも人離れしていたのがなぁ
ランキング40位台って過疎っているブラゲだし 正直ゲームは面白くなかった
ただここの運営のシナリオライターのテキストが好きだから続けてたんだ 120連で確定枠以外5なしで一人がダブリでもう一匹がエビとかマジでおわってるな
サ終もあいまってさすがに萎えるわ・・・ 最後のオチを気にされている方はGBMの最終章を思い出してください
どうですか?きれいにまとまりそうですか? >>86
有料でも良ければBandicamとか使いやすいよ 順位低いのに全然課金要素出してこないから余裕あると思ってた GBMはやってないから分からない
が、そういう言われかたをするなら、そうなんだろう 初めてのサ終宣告で戸惑ってる
もう寝室とかは見れなくなるんだよね?
デジタルイラスト集とか出してほしい
これ終わったらdmmのゲームとも縁が切れるな… 引退したのとか、もう終わること覚悟して課金し無くなってた(元から含む)
そんなゲームのサ終は山ほど、本当に山ほど見てきた
でも課金した月にサ終が発表されたゲームは初めてだ…
>>88
ハッピーニューマイヤー あーあ
まぁもんむす前になんか切る予定だったし丁度いい
候補はこれかミナシゴだったんだがな?
正直ミナシゴも在庫キャラ放出状態になってるし、姉にキャラ売ってるし周年で銭せびったら重要なお知らせしそうではある 久々に来ました、皆様お疲れ様です
わりと初期に離れたけどキャラとエロは間違いなく良かったよ
ただやっぱ手動でやっても辛い面が最初からあったのがな、そこがとにかく残念だった
後、不満をいっても「簡単すぎるのもつまらんだろ」勢に押されてたのもなー >>106
メーカーによっては立ち絵や寝室動画などの素材くれたりする
ここがやるかは知らぬい 正直沈みかけだったろう頃にGBMネクロマンスとかしてただろうと思うと察するなんて無理だろ >>106
一応過去作の天頂はシナリオ集にCG・エロ動画集(ボイスはない)を出してる、けどGBMは出してないのでこれがどうなるかは微妙
3年半くらい続いた天頂と1年持たなかったGBMの差もあるし、2年弱のこれがどうなるか全く不明 設定集は寝室動画2本ずつに読むシナリオで価値が高いし売れると思うしでたら買うの
メルヤさんの肉付きのうすいほっそい体が動くとかもう とりあえず寝室たくさん残したいんだけどOBSって録画時にロゴ残ったりする?
録画容量大きくないならまじでほとんどのキャラ残したいんだが >>115
天頂はオリジナルでGBMは一応原作ありだからじゃない? VTアニカのイベストでノーマルアニカのグラでてきて草 もう終わるからとありったけの輝きぶち込んだけど完凸絵ホント勿体ないわ
もっと条件緩くてよかったろ >>119
今使ってみたがロゴとかそういうのは出ない
すごろくエピソード取ってみたが、1280x720の超高画質、mp4の2分40秒録画で40MBぐらい >>127ども〜 アニカでちょっと忙しいのであとで試してみるわ OBSの高品質、ファイルサイズ中で寝室録画すると1Gくらい食うぞ
まぁ画面拡大してるのもあるんだろうけど なんてこった…好きだったんだがなあ
せめてシズばあちゃんとヨウランの寝室は録画しないと… >>105
GBMはサ終発表前に、最終決戦の前座とイベントで前日譚をやっていたから最終章は最終決戦とエピローグだけだった
要塞少女はここから話をまとめるのはけっこうキツイ気がする フェスをやめて単品の罠ガチャ始めた頃にサ終するのかなとは思ってたけど
告知がほぼ1ヶ月前なのは酷い対応だし年末年始に課金した人には同情するわ お花と要塞が今のfanzaゲーだったが、
今から寝室にキャラクエに回収するのはきついわ・・・ すまん
中だと200そこらだわ
1Gは超高品質の方だった FANZAゲーはサ終する場合はだいたいどこも1ヶ月前告知よ 初期にやったけどシズのえろシーンとか好きだったな
GBMもパイズリだったし後継作も頼むわ
敗因は初期の難易度だろうな
配布のバーベラだかなんだかを持つやつと持たざる者で差がつきすぎてた
そこで客が逃げたんじゃないか 録画するときってyoutubeとかみててもダイジョブ? 最初のすごろくとその後のメインで過半数は篩い落とされたと思うわ
廃課金まで篩い落とされたからな、正直よく2年弱持ったほうだと思う
少しすぐ後に始まったジブリールがあんな出来でなければ1年持ってたかも怪しいが >>134
「これもうエマ殴ったら終われるよな、終わるんか?」と不安がられてて、本当にエマ殴って終わったなあ かなりダイジェストで進めないとメインストーリーはまとめるの厳しそうだな DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやらないか?
雰囲気似てるしシナリオもいいからエンクリやるよりオススメ そういえば新米の頃スキップしてしまってた最初の方のメインクエストとイベストをいつか読もうと思ってたんだった
早めに読んでおかないとまずいなぁ メインはミネルヴァと決着付けて〆なんじゃない?魔族とか名前しか出てきて無いし、要塞製作者とか精霊やら引っ張れそうなネタは沢山あったけど… 正直サ終がつらすぎてリミットバトルやる気がまったく起きない
メンテ明けにログインしてすぐイベ会話始まったけど、こういうのもあと1ヶ月で見れなくなると思うと涙出そうになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています