じゃんぬのブランケットでぬくぬくゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3442位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
琉花あかちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643110194/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車くん都会を持ち出すと “王” の足元にすら及ばないことになるんだがいいのかい >>51
都会分散激しいからね
デンズリは都会換算だと500位くらいだと思う ひでお限定セレチケが無償5000で2枚まで買えるぞはじめどきっ
ドレイクちゃんの声サラシナちゃんだったぞはじめどきっ 真の大槍ファンはひでおが死んで大槍が生活に困って他所で書くことになるのが望みなのでひでおを触らない D1のじゃんゆが欲しくて無料ガチャ引いたら
赤い演出が入ってこれ来たんじゃないかと思ったらいきなりピアノの鍵盤が出てきて
なにひいてんだおめー 今日はD1(ミナシゴ)が一位
二位はれじぇくろか? ランスレのD1ムーブって明らかにアンチ増やしてるけどワザとなの? なりすましアンチだから当たり前だろ
マジで信者だと思ってんのかよおめー デンズリって周年前は一位4回だっけ
周年で二桁乗ったのかな? 別に気にしなくてもいいけど社会での成功は社会の評価すなわち他人の評価によって決まるんだよ
よって社会での成功を望むなら他人の評価にも気を配る必要がある オミクロンで死ぬってよほどヨボヨボの爺さんか基礎疾患持ちだろ アスフォデルと聞くとドレインされまくった記憶が蘇る
黒単なんてクソだよ、クソ 明日はこれがもらえるみたいだゆ。
2月1日までしか受け取れないから
気をつけるんだゆ 重複した内こっちが放置ってことは
じゃんゆの人気が無いって事よね ミナシゴの人気キャラは名実共にミットウェーになりました アリア救済プロジェクト、発動します!
ランスレ民は発言する前に"俺、アリ信だけど"と枕詞をつけよう! 新生失敗フラワーさんはノエインのうんこでも煎じて飲め サ終本命5大候補のアリアと流星と飯屋とお花とエンクリの敗因なに? 花は本当にヤバいのが改めてわかったので
もうしわけないが叩くのはNG アリア自動周回が妙に重くなってるしエラー落ちしやすくなってるしでだるいんで辞めていいですか Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
8分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
1月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお送りさせていただきます。
※受取期限 2022/2/5 23:59 >>94
スタミナシステムの問題もあるけど
普通は新イベと復刻で平行させるよな… 花に関しては新井さんを切ったことだな
絵師に嫌われてるという点以外は全てにおいて新井>はせだったわ まぁでも実際は花が終わる前に20作以上は終わるゲームあるよな 流星は初動で死んだ、どのみち長続きはしなかっただろうが D1は運営のやる気を感じるなw
正直おわシゴより感じるw お花 寿命
エンクリ 虚無
飯屋 タダ
アリア ナーフ
流星 流星 >>103
シゴ側も記念になんか配ってくれてもいいゆね? 毎回似たようなことをして死んでいく奴らを見てると本当馬鹿なんじゃないかなって思う >>108
はせP作ならリリリブレスぐらいまで延命させてくれるもんな
ガルシンに至ってはEcまでに何個の運営たらい回しになった事やら フランフラワッ
はまーたぽっと出のなんかすごい肩書き持ち(小学生並の発想)をフィーチャーする悪癖丸出しで来たからな
もうええってああいうの ナーフ以前にバグとかで動作不安定なのをどうにかして
https://imgur.com/WXsdYmD >>115
砂糖でも再評価されたゆ
これが未来に繋がらないのがシゴ運営の怖さゆ >>111
ややこしい既存のクエドロップ率UPとかではなくスタートダッシュクエテコ入れしてきた辺りシゴ勢取り込む気満々だなぁ >>103
じゃんゆのお陰なんだからパパにも分けてあげて欲しいゆ アニバで結果出せなかったらじゃんゆがギロチンされゆ >>114
次のロゼットめの道具おまんこの為に貯蓄するゆ >>122
大麻が強集金かけてたからスマホ1位落とすのはわかってたゆ
こびりつきデンズリも駆け込み予想できたからまあわかゆ
おわくそ普段空気なのに何邪魔してんだおめー 長谷ってDMMでも相当の権力持ちだよな
ガルシンも花もサ終させずに運営移管させるし
部活少女のキャラも流用させて花に別キャラとして出させるし
もんギスもサ開前からつべで広告打ちまくれるし ミナシゴのメインはペース的には現状まさかのアリア並か以下だからなぁ… テクロスでもDMMでは出せても5作、超頑張って6作だろうから数字悪い作品はポアされるだろうな
神姫 安泰
あやかし 安泰
D1 おそらく安泰
じゃんゆ おそらく危険
れじぇくろ おそらく安泰 デンズリは明日も勝てたら“本物”だな
アニバの勢いを手放すようじゃ“上”にはいけない じゃんゆのブランケット売り切れになってたよ
やっぱり人気あるんだな >>142
d1は原作が出るまでは安泰だと思う
金はあるんだし、ネクロと同じように ドルうぉとかいうこのまま延々と何年でも続けられそうな謎の存在 >>130
ゆも体張った芸してゆから影武者は何匹も用意してゆから問題ないゆ
子猫物語って映画から学んだゆ >>144
連続で集金掛ける方がアホなんだよなぁ
ユーザーの財布を休ませて長く絞るのが有能運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています