FANZAGAMES人気ランキングスレ 3442位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643110194/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電車内での喫煙を注意され、高校生に暴行し重傷を負わせたとして
逮捕された28歳の男が「正当防衛だ」と話していることが分かりました。
宮本一馬容疑者は栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで高校
2年の男子生徒に殴る蹴るの暴行を加え、顔の骨を折るなどの重傷を
負わせた疑いで25日午前8時半ごろ、送検されました。
宮本容疑者は優先席で寝転んでたばこを吸っていたところ男子生徒に
「やめてもらえませんか」と注意されていました。
その後の警察への取材で宮本容疑者は容疑を認める一方で「正当防
衛だった」と話していることが分かりました。
当時、宮本容疑者は都内に向かうため電車に乗っていたということです >>110
新しいチャレンジコンテンツが大コケしたから必死やね そこまで興味ないがニュースでぱっと見た印象だとマスコミは高校生を勇気あるかわいそうな被害者、容疑者を大悪人に誘導しようとしてる感があるな
実際のところはどうだかしらんがな TDはタッチパネルの方が良いって意見には賛同する
そのゲームに誤タップを誘発するUIや応答不具合が無ければね >>152
ギスもブロック状になってないだけで位置固定だからあんまり変わんなくねえか 慰謝料200万ぐらい貰えるならごろつきに殴られても構へんで あやらぶしよっで毎日運試しガチャやれば4x120pで20連回せちまうんだ アークナイツはマップ狭いけどギスと違って背景とか凝ってるからリッチに見えるよね >>160
くわえタバコ入墨見せつけ100kg超えのチンピラらしいぞ
よくそんなのに注意したなと思う
それはそうと要塞サ終は一般サイトでもちょっと話題になっててびっくりしたそんなもんか gamesポイントじゃなくて共通ポイント貰ったわ
久々にAVでも買うか 500ポイントもらってどこも安いのが550ポイントとかだな
この微妙なせこさがなんともいえない ふぇす500pointもらうときに
健全村にログインしなおさないといけないのなんで 【ヤニカス】ホストクラブ従業員の宮本一馬容疑者(28)がJR宇都宮線の電車内でたばこ注意され高2男子に土下座させ暴行、 限定2袋しか売らない
スーパーポテト秋葉原店の100万円福袋
予約は認められず、大物配信者であっても
元旦当日の早朝から大行列に並んで
購入しなければならない
(大物配信者のレトルトさんもその列にいたが
買えなかった)
だが、後から並ばずに遅れて現れた
加藤純一さんの使いという人に
幻の3袋目がお取り置きされており
極寒の下でルールを守って並んでた人達がポカーン
しかも加藤純一さん用の福袋は
他の袋の中身と60万円以上差がある
誤差レベルではない超優遇福袋
(加藤純一さん以外は皆120万円前後に調整)
これが2年連続続いており、
店のヤラセを確信した購入者の一人が
スーパーポテト店長に問い合わせ 400ポイントだったからデイパチしたり他ので貯めたポイントでモン娘同人買うかな 目を閉じれば目の前に賽を振るマイヤの姿が浮かんでくるでしゅ
要塞は不滅でしゅ マイヤは大して人気ないのに、声がでかいのに押されて推した結果がこれ 最近完全に魔女巫女ふるきゅーとになってるよな
ふるーつの人気がなさすぎる 最近登録者数キャンペーンを見ないけど各所どうなってるんだろ >>203
宣伝効果も怪しい扱いされるどころか工作扱いされかねないキャンペーンだからじゃね? アリアが10位後半〜20位台キープしてるのか不思議でならん
ゴミゲーの流星は即落ちたけどギャグ王がなかなか高順位キープしてのも面白い ギャグ王のおかげでアプリガイジがただの発達障害だったことが証明された おわわシード
おわミス
おわーつ
おわシゴ
全部終わっちゃえ〜(>w<) 流星よりも双子がどうなるかなぁ・・・
一応イベント開催はあるけども ふる生あるから終わらないんだよなぁ
そのあとは知らん 砂糖が未だに10位以内にいるのがにわかに信じられん
デンズリの時も同じこと言ってた気もするけど もうじきゆ
ジャンヌが1位だと思ゆとドキドキしてきたゆ >>223
今日は未所持キャラ確定一万円の大麻じゃね? 砂糖には次のかわいい系が来るまで頑張ってもらわないと困る
でも持たなそう じゃんゆもじゃんぬもギルイベで崩壊してて笑う
テクロスさんの学習能力 >>222
あんまり時間吸われないからダラダラ生き残るタイプ 砂糖はこんなもんだと思うがイケゴブドヤスト画面のギャグ王が即死してないのが違和感 >>201
ヒガンバナは毒持ってゆけど毒抜きすれば食べられゆらしいからふるーつでいいゆ
学名にリコリスって付いてゆけどあの飴とは別物ゆ >>62
もっとやれって言ったよな?
もっともっとやれって言ったったよな??? じゃんゆギゆイベではぬるかったから崩壊しなかったゆ
崩壊したのはVを呼んだからだゆ >>215
この中で半年以内にW1位を取ってるタイトルと取れてないタイトルがある件w Vばかりが有名だけどギゆドを爆破したりギゆイベを爆破したりやらかしの歴史ゆ 今日は花1-6、じゃんゆ2-1、列車3-12くらいだろ
俺は詳しいんだ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 大麻やれよゴミ蟲共
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ コラボで気になったからミナシゴ始めたけど時間拘束半端ねえ
すでにいくつかやってたらこれ増やすの無理だわ >>244
古来より警察だ!
来とよりの意味が重複しているから逮捕する! な?ミナシゴはテンポ悪すぎて続かないってゆったゆ? ルーレット回しまくったかんだがなんで1ポイントも入ってないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています