【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1156輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd33-sfFu)2022/01/26(水) 09:27:46.25ID:Dcxy4zNAd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1154輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907561/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1155輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643019089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79a2-2+z4)2022/01/26(水) 18:57:38.76ID:UrES4TVj0
無限も練習のつもりで多少はやりこんで置かないとボスラとかで頭抱えることになるからなあ
まあ普段雑運用だったキャラの性能確認しながら気楽にやれば時間かかるのも硬いのもそんなにはね
0041名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa7d-tBRw)2022/01/26(水) 19:06:13.18ID:HWviOefCa
ホモ札もう出してしまったからこれ以上となると次は列車相手に車掌が腰振るみたいなので特殊性癖に応えてくるのかなぁ
大地に鉄分注入とかでもいいけど
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-xA1r)2022/01/26(水) 20:58:07.78ID:TJOlMFGT0
>>57
セイラムもフュッセンも限定のスキル移植してるだろうから限定じゃないのは実質ブルーゼだけだぞ
もしかしたら波及+乱れ矢とかにしてるかもしれないけど
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 214d-Y5B8)2022/01/26(水) 21:33:22.03ID:opPKIowk0
>>61
なんかもうめんどくさいんよ
ホテルで朝一デイリー資材やってリモートでアパートのPCにセイラム周回命令だしてホテル帰ったら色々やってってさ(´・ω・`)
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f13d-i5gI)2022/01/26(水) 22:57:50.74ID:e/Y+NBjy0
暗黒車掌は次やったら事故なしで勝てるけど
また登るの凄くめんどい
オートで回復Sスキルだけ使うとか
回復切る設定用意してからやってくれよ…
エアプじゃないんだからさ…
0092名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-62d/)2022/01/27(木) 00:45:46.18ID:BQ3V3I/Qa
暗黒車掌はHP50%切ると先制するようになるから、その処理のせいでなんかバグってるんだと思う
途中から混乱時の行動率アップみたいな仕様ではないでしょ多分
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-UeJw)2022/01/27(木) 01:16:07.53ID:r5TMXUEha
>>80
このゲームの高難易度なんてほぼ全部それやろ、ゲーム性求めるならエロゲーじゃない普通のRPGやるのオススメやで
0098名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-6LEA)2022/01/27(木) 01:38:11.68ID:khXVEXY2p
エロゲに高難易度のバランス調整求めるのも酷なのでいっそのこと高難易度なんて実装しなければ良い
よくて試力程度で
あと高難易度やるならバグとかマジで勘弁してくれよ?流石に今回はないよね
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ea-/+hW)2022/01/27(木) 01:45:43.98ID:oAbCOjy80
プレイしてる時に1番メモリ食わないのはどのブラウザ?
edgeで1.3〜1.5G程使われてる
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-TNSx)2022/01/27(木) 03:05:31.51ID:r8UBiGfT0
そもそも手持ち限られてると周回編成自分で考えないといけないし
持ってなくてもどうにかなるし、いうほどリンクスキル一択でもないだろ

お兄ちゃん車掌は全部ホモでは?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-fO3Y)2022/01/27(木) 03:17:43.87ID:Sprho/sM0
>>91
それでさっき死んできたわ
先制攻撃だけ混乱の影響を受けないのは何故なのかねぇ
それに伴ってやたらと攻撃してくるしな

前回と同じく制限オートで回復使ったり
重くて再起動したら全力オートで豊穣剣使ったりするのは置いとくとして…

ステージ数減らして敵のHPを上げたのは悪手だったな
悔しさよりもダルさヤバい
初挑戦だったがもうやりたくないわ…
0111名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-6LEA)2022/01/27(木) 03:50:54.77ID:khXVEXY2p
状態異常なんてこういう時しか使わないからめちゃ強いのは良いんだけど
それ以外のパーティお断りになってるからな
こんだけキャラいて上位がみんな同じ編成になってるのも納得の構成
まあ高難易度の調整なんて死ぬほどめんどくて難しいから別に良いんだけどなんでこんなものやろうと思ったんだろうね
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4935-U+TN)2022/01/27(木) 05:17:21.53ID:QUzJFgkB0
このゲームのバランス調整してる奴本当に無能だと思う。面白さよりもだるいのが先行しすぎ。HP多いだけのギミックとか誰が楽しいねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況