【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643064686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
それな
デンズリ運営ホンマおもろいわw
死ね😡💢💢💢 ネルグレイドさん凸って使った見たけど色々?み合ってないわ
HP90%以上じゃないとバフかからないのに前衛でがしがいダメージ受けるし
相手が流血してくれないと再生も一瞬過ぎてヒーラーにもなりえないわ
HP条件系はクリアトゥルムで散々不評だったんだからもうちょい甘く設定してください >>148
アニバから始めた新規だからイベキャラの凸素材集まるまでは頑張るわ 1日6割くらいじゃとても到達できないくらい遠いから
多分途中であきらめると思う 箱イベントは69(テンプレでもいい気がする)
今なら特効全部もってると1日6割すればだいたい完凸できる感じになってる >>153
☆5の光で持ってる☆5が来て、☆4新キャラも来て演出が出るってパターンはあるだろうね >>155
奥義モーションが無敵っぽい見た目してるから無敵にしていいと思う! 俺の時は紫一つから、ネルグレイドとノルウェンナの両方引けたからなぁ…
紫から星4ってホンマかいな・・・ よし虹あるな
スキップぽちっと
騎士召還
よっしゃ勝ったー
新星4… まるでシュガーじゃねーかこの演出で期待させてがっかりエンドはよぉ 箱イベで配布キャラ完凸は69箱だね
全般的に素材欲しいならイベ走って、グラウベン強化に特化したいならストーリー進めて8章ハードにAP使うほうがいい
派遣5枠目解放にLv90キャラ数が必要だから、よく考えてもろて >>160>>161
ありがとう69箱頑張るわ
一応始めてからは毎日40全部回復してパスで貰える薬も全部使ってるから多分掘れると思う 所持済の☆5はスキップ時演出再生されないって知らないのかね HP減るたびに奥義ダメ減るのをアビリティの通常時確率HP吸収って奥義デメつけて無駄にアビ消費してるのに効果微妙過ぎる
運営さんちゃんと神輝競撃でテストしたんですか? 新規なんだがなーんかそのガチャ仕様、数日前にも別ゲーで見たような
DMM内で流行ってるのか? 覚醒優先としてしゅか、伊澄希望だした
新規も増えたし復刻も希望しとこう 即スキップしてたけど未所持☆4も紫の光なのか…最近案件動画であった別ゲーを思い出した 騎士召喚からの☆4
ゲーム機だったらコントローラー投げてるとこだった危ない >>158
うまいのは5箱目まてでイベキャラ完凸させるならそこそこスタミナが必要
イベキャラ完凸のメリットは隠れ家の枠数増加(Lv90が複数必要)だから石回収割る余裕がないなら5箱目まででもいいと思うよ 12万石残る程度で済まそうと思ってたら50連で出てしまった
バレはW天いきそうだ… アンケートの最後に自由記入欄あるから、☆4演出無くせってみんな書いとけな シャーリーやべーな改造手術のせいだと思いたいムーブ ネルBBAは一人でヒーラーできるレベルじゃないし、嫁ヴィナを補助する立ち位置かね
バフ自体はクリダメアップちゃんと貰ってて強い
>>173
将来有望すぎる賢者やな
言われるまでもないだろうが、頑張りすぎると一気にモチベ切れたりするから程々にな このツインテおばさんヒーラーって言える性能か?
なんか微妙に見えるんだが 100連掛かったギリセーフ
20連目で紫光2連発して勝ったなガハハしてたら両方ともすり抜けとかマジノエイン なんでガチャの☆4に演出いれたんだよ
これはマジで改悪
連日のランキング入賞で調子に乗ったか? まぁ引く時は性能考えてないから別にいいんだけど
かなり微妙な性能に見えるな・・・ 光はロリと貧乳お嬢様がキャッキャしてる環境なのになんで闇はBBAの後に更にBBAが追加されてゆく魔境なんですか… ☆4紫は見間違えじゃないのか
有償半額した時も配布キャラ貰う時の演出でも黄色の光だったぞ クリダメUP見て強いのきたなと思って他の部分全部読んだら引く気が失せた 今回、召喚で変わったのは未所持★4がきた時に騎士召喚演出が入るようになっただけ。
門からの光線は変わっていない。
これ新規だと★3以下も演出あるのかね? 恒常雑魚追加か
回さなくて良いな
そしてアンケート長すぎィ!!! >>179
控えめにいってさいこー!やっぱ竿役なんやなって デュルシーゼ、アムルタート、フォラス、ネルグレイド
邪だけでBBAパ組めるじゃん!! >>202
>>9に目で穴を開けろ
お人好しかよ! 師匠しょっちゅう雑用させられてるな
(そして賢者に振る) 光見ないでスキップ勢だから演出は素直にいらんかな・・・ >>197
そういうことか
隅っこでぐだぐだ言ってないでハッキリ言えよ 別に加入演出くらいあってもいいだろ
この程度のことで切れるとか余裕なさすぎでしょ >>208
1人忘れてませんか?ダークネフィなんとかさん 俺の!!この魂の!!叫びを!!喜びを!!返せッ!!!
って事かな、うん キレはしないが、普通に要らんなと・・・
W天井とか連続でやってる人は勘違いでキレていいかもしれないくらい 演出あってもいいけど個人的にはいらんかな
新規は演出が出まくってうざそう そして☆4演出は設定でON/OFFされるのであった… >>208
ロリコンの人が言ってるようなBBAじゃなしに
ガチのBBAばかりなのが凄い
人間換算でも普通にアラフォーくらいな ビリビリミシェアみたいなもんだろ
初引きのときだけだからマシではあるけどいらんわな この演出仕様は意味不明だわ
グラウベンの演出変更から何も学んでないし、新規とかだと時間かかるからより不快だと思う >>218
あの人はアラサーくらいだからまた違うかな
まだお姉さん デュル様って化粧品売り場みたいな匂いしそう(偏見) ガチャの光演出スキップする勢にとってはがっかり演出でしかないからな
まあ光みてても知らん人からすると、まさかの昇格か!?からのがっかりではあるが >>226
懐かしすぎるわww
分かるやついるのかよ RebisVSなぐるふぁるの怪獣大決戦みた…いや、やはり遠慮します… こういうのに黒井とかすまぱんがすまっしゅしてくれるのマジで助かる ☆4なんて運営が設定したクリア条件とか
状態異常対策にサブに置くくらいで
フロントに置くことないからな HP90%制限今からでも修正してくれ
90%きったらバフなくなって基本再生3秒しかない槍アタッカーとかゴミすぎんか さすがに絵面が悪すぎる
見た瞬間1石も使いたくないと思ったのは久しぶりだ >>229
コメみたらHシナリオ担当の人も同じだった
…本当にアンケートちゃんと書いておこう、今頃多分4chanでもあーだこーだいってそう >>232
あ、じゃあ無くなるな
良かった良かった🤗 このゲームに合うかは知らんけど、可愛い絵柄のイラストレーターも増やしてくれって書いといた
まぁカリンとかも結構異質だし、みんな絵柄バラバラだしそんなに問題無いだろ 起用して欲しいイラストレーター!?
……俺そこまで名前知らないよ
竜胆さんだけで良いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています