【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643064686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>549
達磨と獣姦はDMMNGらしいが、生身じゃなくしたり非実在生物にしたりで回避できるって聞いた >>553
生き物としての形がお飾りなタイプだと思ってたけど竿役できるなら投票しときゃよかったか ねろましんといえばスカトロ
さりげなく宣伝してるな ウンチ好きなら黒井がリツイートしてたエンジェムナイツでモリモリできるよ 動物愛護団体はいるけど昆虫愛護団体はいないからじゃね? 昔の対魔忍の方だと魔界の魔犬なら動物じゃないからセーフでやってたけれど
だいぶ昔の話だから今はわかんない 蟲はok、そう、いつでもEXTRAVAGANZA 蟲愛でる少女とコラボできるということ
・・・頼むよー、black cycコラボしてよー、waffle繋がりあるでしょー このゲームの蟲はファンタジー系だけど、緑のルーペの蟲はガチの蟲だから・・・ 蟲姦興味ないのに蟲姦絵師に好みの絵柄が多いのが困る >>562
ありがとうアンケートに書いた
そういえばコラボのアンケートはなかったな
日陰影次キャラの追加以前に黒獣とコラボしてほしかったんだが >>566
しーあーるをララで初めて見た俺みたいなことを言ってる 昔だけど昆童夢とかもガチ虫姦だったな、相手はフェアリーと言う徹底ぶり そういやカゲシオってもうTwitterでグレンツェ関係の事呟いてないけど
もうやってないの?
前になんかシルヴェールで揉めてたけどそのせい? あ、凌辱なら一人すげえのいるじゃん
平 野 耕 太(デビュー時 朝凪先生にシチュを任せたら
高確率で四肢切断オチになりそう 朝凪氏は変わってしまった…今や純愛ハッピーエンドばかりだ 年上系でオススメは越山弱衰、おるとろ、広弥、黒ノ樹、俵緋龍だな ゲスト参加的に一人しか描いてないスミスミやぼっしぃのキャラが増えても良いな COYOTEのころに凌辱描いてたんだから全然イケるっしょ
エンジェルダストの1話もそうだったしヘーキヘーキ ダメ元でうるし原智志って書いちゃった
タワシ嫌いな奴はスマンな スライム姦を多くの子供に伝えた伝道師、萩原一至をリクエストしようぜ
最近何やってるかさっぱりだけど 麻宮騎亜は大分前になぜかアイギスで描いてたけどたわし先生はFANZAで描いてるの見たことないな
正直好き 淫紋全くたまんねぇんだけどこれ1キャラMAXにするだけでめっちゃ時間かかるのな
5キャラやり切るのに半年とかじゃきかねーんじゃねーのかこれ ネルグレイド催眠シチュでちゃんと途中で戻っていい感じだった
ただ回想2微妙に短くなかったか? >>588
一気にやろうと思ってもゲルドが追いつかないし、のんびりやると良いよ… 毎日ほどほどにプレイして一ヶ月に1キャラ淫紋MAXにできたら御の字 秘紋10人MAXにしても余裕でゲルド余るが秘紋自体が集まらん 淫紋はどれだけレイドをやってるかが全て
ゲルドもどれだけレイドをやってるかが全て
つまりレイドをやれ これはHP攻撃SPDを最優先で上げるやり方でいいの? 淫紋すぐ集まるはさすがに言い過ぎやんな
そこそこやってるけど淫紋実装から9ヶ月くらいで合計+1000分集まったくらいやなぁ フリーになったし元アリスの魚介とか行けるかな?
取りあえずアンケにいれてみるけど >>522
Venusbloodの絵師さんも捨てがたいな
VB絵師コラボしてみたい ザインと妹の掛け合いボイスどんな感じ?(´・ω・`) 周年で復帰してメイン進めてたらザインさんが死んだぁ!になったのにイベントでうわぁぁ!練り歩いてるぅぅ!!で驚いたんすけど荼毘に付されたんじゃないんすかね?
イベントとかで復活でもしたの? >>604
ここはキャラの絆ストーリーでシナリオを補完するスタイル(´・ω・`)
ノーマルザインの絆でポヨが復活させてる >>606
リンゴ最優先で始めたばかりならベンコイン優先じゃあないかな
リングは余裕が出てから良いよイベントでも手に入るし 紋はどうがんばってもすぐ集まらんやろ
EXレイド1回mvpシェアで平均2個超えるかってくらいよな 指輪は他の素材と相談レベルなんでは
あげたいキャラいるなら知らない 名義がコロコロ変わる人はどの名前で回答すればいいか悩むな いつのまにか全部700個くらい貯まってたから
すぐ集まる感じしてたわ リングは好感度アイテムを林檎に変換するアイテムって思っていい
ステUPは誤差 吸血おばちゃん引けた ムッチムチのムチチムチだな
大破絵の(´゚Д゚`)かわいい 指輪はよほどじゃなきゃ余ると思う、信頼度アイテムの方が足りなくなる
リンゴ取ったら最初は強化を急ぎたいグラウベン関係かね
秘紋も圧倒的に足りないからなるべく取りたいが ダメージ絵がやたらかわいいなネルグレイドさん
とりあえず妹ともどもザインさんと組ませるわ 次に追加して欲しいシチュエーションに快楽堕ち無しって書いた >>605
通常ザインさんの絆とかロンチ時で眺めてイルヴィナかわいいとしか覚えてなくて忘れてたわ!
ぽよ有能なうえにかわいいとかヒロインかこいつ? デンズリ始めたばかりの頃はバラバラ死体かられぞぽよがプラモ作るみたいに組み上げたのかと思ってたけど
メイン8章で思いの外きれいに死んでたからな >>603
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! < ネエサン! >
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄
. \ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
.....::::::::::──:::::..........
/:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
'::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l _/\/\/|_
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、 レ′ |;斗v::| :::| \ /
| ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙ /行ミt/| :::| < ノルウェンナ!>
| ::::::::;Y:::::::::::::::!  ̄´ ヒrリ.》 j:::::| / \
l :::::八-|:::::::::::::::| """" ' ,,,,,, ,::::::|  ̄|/\/\/ ̄
|::::::::::::`|:::::::::::::::| {ニニニィ ,::::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| { ∨ .ノ ::::::|
八:::::::::八::::::::::::::|> .. ゙こ三/ .<:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
/:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
ノ" ! Y `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| Yノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::} | 丿 | i| | i| i } アズドラさんあのクソPTで行動中に何回か吐いてそう ザインさんとアズドラの二人旅のほうがよほど良さそう でも教区長の死因隠蔽の情報持ってきたのシャーリーだし… 今のところなにもしてないアズドラよりは役に立ってるからセーフ よくあんな残念ヘッドで傭兵稼業やってこれたな・・・ シャーリーがこんな人物とは思いませんでした
あとぬんぬが偉そうぬんぬのくせに 黒井の放送みてたけど、投票20位くらいまでのキャラはほぼ実装されるらしいぞ(勿論21位以下でも出るやつはいるとのこと)
ただQgakuさんが忙しすぎて、1位のルシフェルは当然出るけど他はどこまで行けるか分からんっぽ ぜひ要望で覚醒を月末ではなく月初にして欲しいと書いて欲しい…
今月なんていつも通りなら31日だし シャーリー、DSですげーカッコいいし悲劇なキャラだったのに
メイン時空ではイルヴィナ以下のアホの子になってしまうとは
すまぱんに呑まれたか アズドラさん一見大した活躍してないようだけれど、見えないところでザインを宥めてチームの空中分解を防いでいたのかも
あと身もふたもないことを言えば、予知能力なんて万能能力は役立たずにしておかないと話が膨らまずに
あっという間にすべてが分かってしまう シャーリーは厳しい環境で大事な常識が欠落してしまったんじゃ…とか考えてしまうほどの残念さ
ただ「2000%理解している」をつまり誤解していると突っ込む流れは吹いてしまったwwwww 残念な子が増える程イルヴィナちゃんの価値が相対的に高まって行ってしまう
そうだな?イルヴィナ シャーリーの残念さはぜーリエリッターに中途半端に調整されたせいで脳が破損してしまったのかと思うぐらいやばいな
脳みそに電極突っ込まれて焼かれでもしたんじゃねえのか >>640
無知の知って大事なんやなって
こいつ傭兵の常識()を振りかざして来やがる… エスカのメイン組書いてるけど他でもキャラ書いてたしあって七草引っ張ってこれんかな
あの人のメスガキ欲しい
SAKULAや有栖川琴音あたりのメスガキも捨て難い >>2
6鯖 5chaspho 1名募集します
条件は戦闘力30万以上から
申請の際は名前に5をつけてもらえれば優先的に選ばせていただきます >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 レイドチケもなければ救援もねぇ
オラこんな村ァいやだァ〜 んで、、、補填でもらった次元の歪みは結局どうすればいいんや?
スマパンにチクればいいんだろうか?? 俺がゲルド全然ない理由がわかったぜ!
BP消費全然やってねえわそういや とりあえずセフィロト鯖の人数多すぎ問題どうにか出来るならしてって書いといた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています