【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643064686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャーリーはあのアホさで傭兵やってたのが不思議なのか
アホだから傭兵くらいにしかなれなかったのか まあ今のスレギルドの強さで30人いると3日目くらいに25周行っちゃって
足切り回数殴れませんでしたってなってたけどね前回・・・ >>654
いや他のスレユニはここまで厳しくないでしょ
まあ別鯖の話だから別にいいけどさ それで集まってるからいいんじゃない?
集まらなければ自然と条件緩くなってくだけだし >>657
厳しいところがあってもいいじゃない
自分がガチ勢だったらやる気あって寄生がいないところ選ぶよ 嫁ヴィナなしでもゼノスラそこそこ早いんだけど挑発が効かないせいでケツ穴見えちゃううぅぅ まあ集まるなら何も問題ないしな
スレ見てる人ならランク70なんて当たり前だし30万も楽勝でしょう
あなたならできますよ 実際申請が来るのはそのレベルの人ばっかりなのが恐ろしいところですね……
他鯖とか他ユニオンはよく分からないけど スレギルドだけどたまに申請してくる奴いるよ
ここに書かれるわけでもないからたまたま見つけて申請してきたんだろうけど スレユニじゃないけどユニバトでSS取れてるからここで良いかなって感じ
SS取れなくなったらスレユニ移るわ さっきイベント見終わって忍者手に入ったけどなんだこの称号w >>666
どのキャラにつけてもエッチになるから超オススメよ 【悲報】正月からずっと龍武器で使い続けてきた虎アウローラ、奥義レベル1 ネメシスでまったりギルドの長やってるけど未だに全クリしたことないぞ(´ ・ω・`)
まったりだから楽できていいんだけどね 挑発バグはやくなおせよ
せっかく魔王凸ったのに今月そのままバグ放置されたら笑えないんだが うちのギルドは笑うくらいのんびりまったりしてるのう
割とガッチリやってる賢者殿もいるけれど >>668
じゃけんこれからはキャラを入手したらレベルアビ好感度と一緒に即奥義もカンストさせましょうねー >>668
編成にもよるけど龍の450%プラスされてる分獄より軽傷で済んだ可能性もある レベルアビスキルまでは容易にいけるけど好感度と奥義は忘れがちなんよな…… >>668
奥義強化はビックリマーク出ないのダメよな
下のフォームから運営に問い合わせした方がいいと思う
ちなみに虎は獄オフだ 覚醒Cルシの奥義レベル6にするの一か月も忘れてた賢者です >>676
正月レイドも今回のレイドも、虎が龍オンで麻痺らせないとバニアデがケツ穴晒すだろう >>676
たま〜にビックリマーク出るときあって謎 ずっと!マーク出てなかったんだけど、交換所で禁断の記憶交換したらなんか出た ザインさん覚醒実装時に奥義6にするの忘れたまま次の月の競撃終わるまで気づかなかったやつもいるから大丈夫だ
あれ忘れてなかったらもうちょっと上の順位いけてたかなあ・・・ BPちゃんと消費したら結構ゲルド稼げた
俺明日からちゃんと働くよ 俺今までコミルシとイヴリースの奥義レベルずっとLv5だったわ…
教えてくれてサンキューサンキュー そもそもユニバトってイベント存在するの?
見たことない >>687
エデンズリッター wiki ユニオンバトル
で検索 ユニバトもう4〜5か月やってないな
梨木パン返して 振り返ってみると最後のユニバトが三か月前でアイコラボより前か
ユニバト経験ない賢者も今じゃ結構な割合居そうだな 腰が痛いって言うと立ってやれって怒られるやつでしょ知ってる ユニバトの報酬旨すぎるからな
報酬減らしてでも頻繁に開催してほしいけどそうするとやらない奴が出てくるのが悩みどころ スレをざっとみた感じで出てない新堂エルを書いてきた 塔と違ってシナリオないからすんなり開催できそうなのに確かに結構期間空いたか これまで3回開催で3ヶ月周期だね
同じ感じならそろそろユニバトの季節 そう言えば、普段メイン鯖以外にログインしない人も今日の12:00までに各鯖でログインしといた方がいいぞ(12:00に1位1回目の石が消える)
https://i.imgur.com/myLjl5P.jpg
セフィロト以外は9300。メイン以外の5鯖でログボも含めると1天井に近い石が貰える ネルグレイド無茶苦茶イキっといて回想でアヘ顔晒しちゃう100点のデンズリムーブだな 新堂エルは誰か出してた。自分も書こうと思ったけどTSFのイメージ強いからやめた 戦力30万のランク70って条件だときつく感じるけど
初期からやってる君たちからするとエンジョイ勢の域だよね
うちのユニオンだと20人は40万以上行ってるからほんとコツコツゲーだなって思うわ 前イベの星4交換てセラヴィスアズドラ以外だと誰がオススメ? 現状リンゴも不足しているが、虹結晶とゲルトも足らん。
要望にいれておくか。 対魔のLのキャラ根こそぎ抜けないからなぁ…
きてもろても嬉しくない 実在したのかユニバト
ユニオンとか存在意義無いのに熱心にこのスレで募集してる奴あたまおかしいのかと思ってたわ >>701
グンネ、ラゾネ、シャンシャット、イーシャ 今日の18時にはユニバトくるかどうか解るな
ユニオン入ってない新規はそこから金曜昼までにユニオン入らないといけないから気をつけてな >>706
一体分しかないので見た目好みのラゾネにしておきます
ありがとー 使いたいキャラはぎょうさんおるがやはりりんごが辛い 今更だけど、嫌悪勝ったのか
ボテ腹のままでフィニッシュされると思ったわ 寅ローラ大丈夫?邪を麻痺完走できんだけど50%とは一体 今更だけど、シチュエーション投票の相手で一般女があるならメスガキゴッドがあっても良かったと思うの・・・
ウリ・ルシのダブルぺぇずりとかオラみてぇだ!! 盛る自由はあるがそれはそれとして俺は盛るな高校校歌を歌う自由を行使する
身体ごと幼児退行せよ >>716
貧乳好きなんて地球上にはいないから問題ない 妹出るまでと思って回してたら3万石無くなってた・・・
排出見たら確率3パーとかそりゃ出ねぇわ >>516
VenusBloodの短編FD2本に去年辺りメインで出てたぞ >>721
3%は通常PUで10連目はPU率15%になるから100連かかるのは相当運がない 妹のおっぱいは数年後が楽しみだな
ウリエルお前もおっぱいも楽しみだ >>516
本当か知らんがツイッターでは陵辱どんと来いって風花ましろさん(ウリ坊、アズドラ、お姉さん)も言ってた
あの人タフだわぁ アズドラさんといえば、これからはドスケベアスリートって扱いになるんだろうな
☆5[ドスケベアスリート]アズドラ実装はよ ガイア「幼女や貧乳キャラの胸大きくしたらエロくない?」 >>729
アズドラが師匠になにされたのか、私興味あります!
バニーイベでゼノバイド幹部2人に脅迫とか言うヤバい場面あったのは知ってるけどいつの間にエロ展開に…
しかもデュル様でなく師匠って 凌辱なんでもござれのぜんまいこおろぎ先生きてくれないかなぁ ドスケベはいいんだけどアスリートはどこからきたのだ 774が昔のファンから里抜けした抜忍扱いされてるのは笑った
エデンズでリハビリさせよう 神はおっしゃった
二次の貧乳は良いが三次の貧乳は駄目だと あ、そーだ
既出だろうけど、箱開けなんでまた100個単位に戻ってんの?
一気開けさせろよ… >>738
5箱目までは100個単位でしか開けられないよ
6箱目以降でも全開封出来ないなら不具合だけど じゃあ俺は絵師:るび様 声優:天咲しろな様で出すか
(本当か知らんが自分で描いて声充てるとか興奮する) 絆がシナリオを補完してるから今すぐに欲しくなって困る(´・ω・`) >>740
あれま、そうだったっけ…
ありがとう! アスモの絆でネルグレイドへの復讐の為に自身に狂化の呪い掛けてるとザインが言及してるとかあるもんな はー新キャラ榊原ゆいかー
え、あの人陵辱やるの?ってか声優表記久しぶりに見たわ 恒常だからいいかと思ってたけど170回でも☆5でなかったから
☆5でるまでって回したら200回目でダブりのカミュエル
お高い女だよ あー、るび様も書けば良かった
可愛い絵でデンズリすらドン引きするレベルのグロ書くからな・・・ バレの後にフェス以外の季節イベントってあったか?
次は水着くらいしか思いつかないけど間がかなり開く 嫁ヴィナを輩出したジューンブライドを忘れてはならぬ カガミ、水島☆多也、新道一
当たり来てくれないかなぁ
竜胆さんにまた書いて欲しいからここに入れるのも良いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています