【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆248
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643064686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更だけどもう4ヶ月で復刻する嫁よりバニーの復刻の方が遠いな >>854
復刻までまだ半年近くあるのにセレチケ良く我慢できたね
自分だったらバニと嫁未所持だったら絶対買ってしまうわ ザインとノルウェンナにアイドル衣装を着せようぜ
俺の直感が必ず成功すると確信してる 限定込みセレチケは周年のみじゃないかなー
恒常のみの未所持確定ガチャは年始に売ったんだっけ 頻度が多いと「ここで取らなくてもチケットで取ればいいか」ってなるから、年一ぐらいがいいのかね
未所持恒常ランダムは半年に一度ぐらいください >>856
バニ開始勢だからリセマラでバニは両方手に入れたで
ランキングも気にしてないから嫁いなくてもハロシルでじゅうぶんや
回想が好きなNTRらしいから正直ほしい理由は回想なんだよね 嫁ヴィナ復刻までに上位互換は流石に出るだろうし、ハロシルいるなら困らんわな
EXレイドのダメージレースで負けることがあるって程度 黒井、すまぱんがエアプじゃなくガチプレイヤーということは逆に俺らに我慢できなくなる誘惑の仕掛け方も熟知しているということだ >>839
私も12月からの新規で属性混成の主力
強襲はその手持ちの中で一番スコア出る属性だけしようと邪悪育成中
https://dotup.org/uploda/dotup.org2707428.png.html
最初はイルヴィス頼りで神が一番スコア出てたんで、そこでちょっと林檎無駄使いしちゃってる
6鯖のスレユニ募集が30万ってあったからさっき手持ちの林檎と刻印全部ぶっこんだら29万で限界だったorz
それなりに課金してる人なら2ヶ月で30万いきそうですね(私は嫁イルヴィナのみ課金) BBA欲しいがバレンタインにお尻からノエインもといチョコをしてくれるかもという期待があって石を確保しておきたいから悩ましい 欲しいならPUしてる間に引いとかんと息子が涙を流すぞ
大丈夫だ石なら溜まる、多分 ノエインのノエインがチョコになると考えたがやめたというのをどっかで見たぞ バレンタイン去年はルーティアだったから今年はダークエルフのあの人に決まりよ
なぁ黒井くん! BBAのエロ良かったわ。
こういう自分が高貴なんだから相手も高貴じゃなきゃって考えのキャラが落とされるのいいわ。 すり抜けでそうそう欲しいの来ると思うな引くなら今だぞ >>864
ほんまそんな感じや
1万で選択チケはおいらにとっては高すぎた 確率見りゃ分かるけどすりぬけなんて基本無理だぞ
そのうち取れればもうけもの程度ならいいけど、欲しくてすりぬけ狙いは博打すぎる しかしストラス引いたらアニバで速攻すり抜けて来たりするんですよええ >>868
その為の6鯖、サブ鯖でとってエロだけは全キャラ回収しないと勿体ない!特に今回のBBAエロは触手多いデンズリの中竿役が奮闘してる 星5の被ったときの恩恵をもうちょっと大きくすれば引くんだがな 恒常キャラが増える程確率減ってくからもう闇鍋から引き上げるのは厳しいね
競撃に使える競撃セレクションガチャ(想い付)とかやってもらうしかない 真面目に闇鍋で引けると考えてるやつは流石にいねーべ
いねーよな? わし限定だけ回すようにしてるけど恒常未所持4体だからまあすり抜けるよ サービス開始からやっていて初期キャラ引けてなかったからセレチケでコンプしてしまった
すり抜けは期待しないほうがいい気がする 貯めたガチャチケやらすり抜けで恒常は割と引けるぞ
狙っては無理だが 恒常実装時はスルーして覚醒PUまでにすり抜けなかったらそこで引くことにしてる カリンとストラスはこの間のフェスで引いた。実装時に引いた鎖ウリエルとルルンも被りを引いてる
まぁだからって狙って引ける訳じゃないんだけど。未だにドライツェンとサブナクとパイセンとフォラスとモルファのあの辺だけ見事にいない 今来たら恒常更新でW1位はすごくない?
石リンゴうめー >>889
よっぽどメンツに困ってるじゃなければそれが正解よな 大体半年ぶりにログインしたんだがイベ特攻持ち3人入れたPTと入れてないPTで
10戦ずつしてどっちも獲得量15~20なのだがイベント特攻ってどこに乗るの? >>901
半年前はボーナス乗ってたらなんか表示されてたような覚えがあるんだけど違うゲームと間違えてたのかな?
ありがと W一位か やっぱりみんなおばちゃん好きなんね
ワシもじゃ ワシもじゃみんな >>713
虎は110%を4回だから耐性60%相手なら1回の奥義で90%以上の確率で麻痺するから何もおかしくないぞ アニバ駆け込みと更新初日だしな
他の更新次第だけど明日も表彰台取ったらなかなか AV業界の人気ジャンル調査でも
なんと「熟女」は堂々の1位なんだぜ?
2位が「巨乳」な
つまり巨乳熟女をデンズリで味付けすれば覇権ってことよ >>909
なるほど……
ならばデュルおばをAV落ちさせよう あおじるって書いたわ最近はスカグロ多いのがキツいけど >>868
BBA好きなら取らない理由が何処にある
俺は引いたぞ90連だった寝室はまだ見てない 人妻リッターとか出せるのかね
黒井もといセフィロトがリッターに選ぶのか
選べ うわキツを所望する
ネルグレイドの髪型なんなのあれ このゲームでは珍しい人型竿役で
洗脳チン媚W手コキは嬉しいね 10連で引いて育てれば石が全部返ってきちまうんだ(サクラ) ゲームによってはやたらロリが大量発生したりするが、
このゲームはどっちかというとオババ多めよね それもちゃんと年上キャラやってる本物のそれだ 人妻じゃないけどシルヴェールのママとか召喚出来たら一応出産経験ありリッターになれるな フェス排出4%もあるからピックすり抜けで色々手に入るかなーからの新キャラ1枚とかだもんなあ
恒常2%とかもうね マジレスだがガチャる為に課金したなら解るけど元々もってる石で天井してもランキングには貢献してないのでは?
村ランキングってDMMポイント消費系だけがランキング貢献だと思ってたけど違うのか ネルグレイド出しても叩かれないどころか割と喜ばれるのはデンズリと対魔忍くらいだと思う FYが運営と寝たのかもしれない
まあフェスで石が尽きてからのBBA欲しい追い課金やろな
>>920
その手があった!
淫魔?と対魔忍の子供とかおらんの?あっちのゲーム 今日はW一位で草
やっぱBBAのツインテールは最高なんだよなぁ >>923
アイギスも割とおばば行けそうだとは思う
https://i.imgur.com/SCbHCpD.png
最高レア吸血鬼がそのアダルティ感から女将と呼ばれてたし(後に公式化) きれいなゲームにはいらんけど
デンズリみたいなきたねぇゲームには必須よBBA 明日も強ければBBA需要、明日弱ければ今日のはただのアニバ駆け込み 対魔忍にも不知火ママが物理的に母親やってるし、
こっちでも物理的に母親やってるキャラ出せば普通に人気出そうではある もうちょっと子供産んでるように見えないって言われる感じの綺麗なお母さん的なキャラが
触手でやられちゃう系が欲しいわ
ベスティアナは子供何人も生んだ肝っ玉母さんぷりがですぎた体型だったからイマイチ・・・ twitterでネルグレイド、フォラス、アムルタート、デュルおば、ネフィリム、ベスティアナのBBAパーティ見たけど絵面がかなりキツかった そういやまだ人間の親子キャラいないな。
そのうちルンシャンの母親とか来ないかね。 >>935
ヌヴォール卿:まとも
シャット姉妹:(ry
あっ(察し) >>938
フォラスだけヤンママ感が出て駄目だな
所詮最弱か… >>938
邪はしゅか嫁ぽよぽよのメスガキパも組めるし両極端すぎる 属性染められて武器種が被らずヒーラー完備とかいう悪の女幹部パーティいいぞ >>945
十分ロリロリしてるノーチンピクパーティーなんだけど・・・ 他のゲームにも出せるのが>>945、デンズリならではなのが>>938 W一位おめ
DMMGAMES10周年イベントのポイントが手に入ったからガチャ更新と合わせて課金したけど正解だったわ PT名付けられることを今知った
救援用の使い分け分かりにくくて困ってたんだ
ありがとう >>945
神(BBA)、ロリ、機械、BBA、BBA、ロリ
ロリ全然いないな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。