FANZAGAMES人気ランキングスレ 3443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643130268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハイパワーキャラをガチャで買って敵をなぎ倒すゲームだからな
なろうゲーっていうのか
ソシャゲは基本変わらんか >>364
ジェミシーとかひでおみたいなシナリオが好きなのか うんちの良い部分があやらぶに現れて、うんちの悪い部分がれじぇくろに現れてる >>348
擁護してるのが印象論で一生懸命オワコンじゃないんだ!
っていってるあたりでご察し、そういう結論言うなよ れじぇくろはそもそも取っ替え引っ替えするエロソシャゲ主人公なのに性格がきちんとついてたり、かといえばミカエルのエロみたいに気持ち悪かったり
うんこ アイギスは何度もシミュレーションしながらクリアした時の達成感を味わうゲーム
強いキャラだけ揃えりゃいいってもんじゃない >>373
でもうんちはれじぇくろ以下じゃん
れじぇくろの方がマシなのでは? >>376
陰陽師くんみたいに個別ルート設定が最善だよな でもあやかし、新規バイバイじゃん
人権は限定だらけで今更初心者に炭鉱夫の苦行強いる価値ないやろ アニバ成績
デンズリ
初日 1-1
2日目 1-1
エスカ
初日 1-1
2日目 1-1
花
初日 1-3
2日目 4-6 設定全然知らんのだけど戦神ってそんな強くないの?
亜紗花1人でもどうにかなる程度だとナコト原書の指先以下じゃねぇか アイギスはR側の艦これみたいなもの
知名度が圧倒的 >>388
余裕で間に合う
インフレしてるから最新キャラ集めれば余裕で環境入りできるから >>388
あやらぶはシナリオが良すぎるからいつからでも楽しめるが????? れじぇくろでも総合的には村じゃ上位だからなぁ
省エネ運営だしこれがダメなら村の3分の2は死滅するわ >>376
ジャンヌ恋人みたいなポジションに置いたのが致命的に間違いというかれじぇ太郎がクソ野郎にしか見えなくなる原因な気がする >>386
戦神より英雄の方が強いよヒーコとかアリスとか >>388
はよやれ、今回のシナリオ最高峰チハヤイベは1週間しかない
チハヤの個別シナリオも最高だから >>376
なんかエロへの流れが雑なんだよな色々と
あやかしは主人公を好きになる工程を丁寧に描いてからセックスしてるのに、れじぇくろはなんでこいつらはこんな股緩いんだ?別に主人公じゃなくても良くね?ってなる
そのせいでキャラに全く愛着が沸かない まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた始まった っつーかガチ対人ゲーでもない限り、今からやってもどのソシャゲも楽しめるだろ あやらぶも毎月イベントこなしてれば最低でも月3万石は集まる
俺はそれで十二天コンプしてきた
適当でもいいのでそこそこアクティブが多い同盟への加入忘れずにな >>408
あの世界民度がゴミクソだから相対体的にれじぇ太郎が滅茶苦茶イケメンに見えるから仕方ないんだ!
……そういうことにしておこうか >>408
あやらぶもたまにテキトーになるけど、うまいやつはマジで刺さってキュンキュンするよな
チハヤもエヴァ様もシナトベもすここここここ ぽかぽかって今更あの炭鉱夫の苦行とイベで成功できる戦力ライン前提だろ、あやかし
戦力確保は限定だらけでおぼつかない、その状況じゃ炭鉱夫にすらなれないって新規からすると極寒すら生ぬるい環境じゃね >>410
ブラウザ月間8位、ブラウザアプリ合算5位、セルラン5番手
これでヤバイとか村壊滅するだろ 戦神は狂ってることが多いからヤベーってだけでミナシゴのほうが大体強い >>408
前提シーンとかなく即挿入しているゲームだってあるんだが馬鹿にしてるのか >>345
古代花騎士一人でいままでの虹5人分くらいでないとな >>418
あやらぶのイベントは極論雑魚1体でもこなせるぽかぽかだぞ >>419
やってないから知らん
信者さん後はどうぞ >>418
もちもちとガジマの基本イベなら初心者でも余裕でクリアできる
特にもちもちなんてレイド救援で即死してりゃいいだけだし 皆テクロスのゲーム叩いてるけど俺は好きだよ
課金は絶対にしないけど テクに都合のいい時だけデータから安パイとか言い出すの草
ならギスは都会でぶっちぎり、村なら列車最強、アプリ込みなら大麻がそれ以上だからあやかしより安心だよな? >>430
ギスはともかく、列車はブラウザ以外うんこやん
大麻はセルランないのがアレだけど強いわ >>430
ギスと大麻は誰が見てもあやらぶっより安心だぞ
そこに列車を加えるのはお前がレッシンな証拠だけど 【悲報】レッシンさん、御三家のギス大麻にこっそり列車を混ぜてしまう >>430
動きが怪しい列車はともかくギスと大麻は言うまでもなくあやかしより上だろ >>431
村ブラウザならダブルスコア以上ついてることは?
工作とか言うならテクゲーも似たようなこと列車来る前からやってんだから今更だし >>443
列車が工作扱いなのはブラウザだけやけに高くてアプリとセルランが伴ってないからだぞ
それに圧倒的に他ゲーよりコストがかかってるから安泰とは思えない
論理的に考えてな >>440
じゃあどんな村ゲーでもいいからこのイベントが面白かったとかシナリオが凄かったとか語ってみろよ
語れるレベルじゃないだろ正直 いい加減マルチタスク覚えろよ
あやかしほめててれじぇくろ叩かれたられじぇくろageが減り、
さらに列車ほめたらあやかしageがまるで消えるとか
個人で連投してるの露骨すぎだろ アイギスの主人公が気持ち悪くて無理だったわ
CVもうごエロないしスタミナ二重取りだしなんでこんな苦行みたいなの遊んでんの >>452
ネクロのニンスレコラボだけは余所に出しても恥ずかしくない なんだまた神姫もアプリ雑魚だから列車だけじゃないんだあああああああああああってやりたいの? レッシンのおかげでもう言われっぱなしで大人の対応()したらどこまでもつけあがられることを村民が学んだんだよね
もうどこのスレでもランスレや他所のゲームの状況を知ってることを隠さなくなったろ じゃんゆは淫語多めで使える寝室もある
これ意外と知られてないから手持ちの寝室チェックしてみてほしいゆ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ごめんLimitedガチャで1位すら取れなくなったミストトレインナイトガールズはもうどうでもいいわ まあ俺もれじぇくろはどうかと思うんだよな
信者が課金するとこないとか言いながらいざ課金出来るのにしないとかユニティアみたいなことになってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています