FANZAGAMES人気ランキングスレ 3443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643130268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
列車が工作扱いなのはブラウザだけやけに高くてアプリとセルランが伴ってないからだぞ
それに圧倒的に他ゲーよりコストがかかってるから安泰とは思えない
論理的に考えてな >>440
じゃあどんな村ゲーでもいいからこのイベントが面白かったとかシナリオが凄かったとか語ってみろよ
語れるレベルじゃないだろ正直 いい加減マルチタスク覚えろよ
あやかしほめててれじぇくろ叩かれたられじぇくろageが減り、
さらに列車ほめたらあやかしageがまるで消えるとか
個人で連投してるの露骨すぎだろ アイギスの主人公が気持ち悪くて無理だったわ
CVもうごエロないしスタミナ二重取りだしなんでこんな苦行みたいなの遊んでんの >>452
ネクロのニンスレコラボだけは余所に出しても恥ずかしくない なんだまた神姫もアプリ雑魚だから列車だけじゃないんだあああああああああああってやりたいの? レッシンのおかげでもう言われっぱなしで大人の対応()したらどこまでもつけあがられることを村民が学んだんだよね
もうどこのスレでもランスレや他所のゲームの状況を知ってることを隠さなくなったろ じゃんゆは淫語多めで使える寝室もある
これ意外と知られてないから手持ちの寝室チェックしてみてほしいゆ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ごめんLimitedガチャで1位すら取れなくなったミストトレインナイトガールズはもうどうでもいいわ まあ俺もれじぇくろはどうかと思うんだよな
信者が課金するとこないとか言いながらいざ課金出来るのにしないとかユニティアみたいなことになってるし >>454
それが奥さんCVはあるんですよ…ドラマCDに >>453
誰もじゃんゆのことは誉めてくれないゆ・・・ れじぇくろは限定ゲーにするの早すぎたかもな
あやらぶは10月初めでハロウィン限定なし、クリスマス、正月、うんちで初年度の限定はあんま多くなかった 出来の良い話ってのは重くてシリアス、キャラ同士の精神戦や駆け引き、複雑な人間ドラマが必須
俺は気にしないとか頭退魔忍とかぜんぜんマンとかじゃダメだわ れじぇ糞のマスタークラス武器に全部今までの武器ゴミにされたのマジで堪えてるんだけどどうすればいい? 村ってこれが顔っていうゲームがない
一本に絞れない
そういうとこに弱みがある >>471
俺はじゃんゆのことについては時間を費やしてでも長文で返すと新井さんに誓っているが
褒めることはあんまりない >>475
あやらぶはあんま重くなくても面白い話にできるけどな
レベルが違うってだけのことはある 要塞ガチャ開放してるのか?
メインストーリー全クリとか条件あるんか? 限定早く出してるところは大体それでこけるような気がする >>478
御三家時代みたいな一極集中はつまらんからそれでいいわ >>476
人権がきたら型落ち人権からベンチ入りしていくなんて
ソシャゲじゃ当たり前じゃん ジャンヌのおかげでD1が1位取れて俺は感謝してる
アリスに天井したけどね >>469
エロのCV話している時にドラマCDなんてマイナーなのも出されたって れじぇくろいきなりS英霊みたいなコンテンツ出したのマジなん? >>476
れじぇくろなんてオレつえーするとこないしのんびりやるが正しい 花もいきなり英傑(古代騎士)実装したしな
流れてきてるぞ 去年のD1はこの辺り普通にW1位だったのにじゃんゆさぁ… >>493
信者も自覚するほどシナリオが酷い自称覇権ゲーだろうな・・・ つい最近俺つえーじゃない奴はギルド蹴られるようになったんですが… >>481
イベント毎に一つ一つちゃんとテーマがあるからじゃないかな…と思ったけどれじぇくろも一応テーマあるしなぁ
なんでこうも格差が酷いのか不思議なんだけど 苦しくなって限定ラッシュし始めゆ運営は想像性の欠如したゴミ サ終決まったから1年ぶりくらいに要塞にログインしてみたけど
割と好きだったルピナスの水着が取れてちょっと嬉しいわ
グッバイ要塞少女 >>501
れじぇくろは単純に尺が短すぎない?イベント シナリオ以外ゴミのじゃんゆでシナリオスキップすんなゆ マスタークラスのせいでイベントも何もかもやる気なくなった >>504
列車がアニメ化の話奪っちまってスマンw >>509
すまん
最初の戦神が来ました、実は悪い奴じゃないです、パパがなんか助けました
みたいなワンパターンの流れがつまらなくて読まなくなったわ むしろテーマのないシナリオってなんだよ?
内容入ってないだろそれ >>520
村ゲーのシナリオほぼないわ
村ゲーって物語を意識してないんだよな
なんかキャラクターの会話の羅列で終わったり、オナニーみたいな戦闘で尺が稼いでるようなクソが多い >>507
そのうちSSとかURとかくんじゃねーの まともに開発運営できる会社が増えていくれないと
村は衰退する一方だ >>520
イベントストーリーはやおいにしてるふるーつエンクリとか あやらぶはシナリオが良い
あやらぶはエロが良い
あやらぶはかわ 良い
あやらぶはぽかぽか
あやらぶはゲームが良い
神ゲーなんだよね >>475
精神の駆け引きとか眩暈起こしそうになるから
もっとおバカで笑える話を増やしてくれない? >>530
増えるってまるで現状でひとつでもあるみたいな言い方だな ランスレでもあやらぶのシナリオが良いてのはもはや通説だな >>520
シナリオはいいんスよ…と言われてるガブメ双六おわシーはどれも中身があるように見せかけて全然ないぞ あやらぶに勝てるゲームって具体的に上げれないよな
並ぶゲームはあったとしても あのプリコネで有名な日日日のシナリオだから安心して読めるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています