FANZAGAMES人気ランキングスレ 3443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643130268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 興奮しすぎると自演文章が思いつかなくなってコピペ始めるのよ
レスが加速し始めたらもうダメキチガイゲージ勝手に振り切れる >>644
意識だけ高くてゲームの質も運営の質も低いのが砂糖
ゲームの質も運営の質も高いのがテクロス ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! 娯楽なんて全部個人的な好みだよ
これが最高だからやれって強制されて面白い訳ねーだろ あやらぶの全部がいいってのは村の平均からして良いって意味だからな
ちなみに1位〜10位の常連の平均で良いんじゃなくてVBOとかぼくちんとか村全部ひっくるめてだ D1のエロが評価されてた時もこんな感じで発狂してたよな >>651
最初は逆レ、2部は発情させて誘い受けな? >>661
どっちにしろ意味が分からないのは同じでは? 都
会
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超超ガチで超超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
人生変わる
仕事疲れの癒しだわ
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
癒しだわ
か
わ
い
ーーー!!!!!!! >>651
陰陽師君いうほど強くなってないと思うの D1も言うほど抜けないからな
やらかしと同じムーブしてるわ 砂糖はあれだろ
意識高い系クズであって本当に意識が高いわけではない >>657
でも俺テクゲーより砂糖の方がまだ遊べてるから
どっちもすぐ飽きるのは同じだけど シュガーの怪文書改めて読んだら10年間世界中を旅して性産業を調査してたって言ってたわ
えげつない性病貰ってそう D1は抜ける抜ける言う割に画像貼らないのが腹立つ
ランスレで判断するならあやらぶの方が抜けるわ ぼくちんみたいにお前強すぎるから参戦禁止なって主人公はなかなか出てこないよな 意識がどう高かろうが別にいいじゃねえか新井さんなんか意識不明なんだぞ >>640
同盟戦は好きだけどやってる時間短いからね
最高スコア狙うために日々炭鉱夫のお仕事から逃れられない 頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ
頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ
頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ
頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ ランスレで貼られるあやらぶの乳輪は黒っぽくて勃起するけど
実際ゲームやるともっと赤っぽくて抜けない >>668
世界中の風俗嬢のプレイを寝室に反映したってことでしょ
もちろんそれが有効かは疑問だけど >>686
いうても基本はピンク乳首でしょ二次の世界は
需要少ないよ濁り乳首は 尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師 俺に取ってはD1がゲーム以外シコうのゲームだ
お前らもお前らに取っての至高のゲームをやればええ 辻さんと新井さんどっちの笑顔が見たいかと言われれば新井さんの笑顔の方が見たいよね
でももう新井さんの笑顔を見ることは出来ないんだ・・・ >>662
最高だからやれってふるーつやって
エロ以外は満足してます(半ギレ 誰もやってないあやらぶの話はいいよ
エスカの話してよ >>667
わざとあやかしってリアクション知りたくて安価もゲーム名も書かなかったのに反応したのこれだけか
しかもそれも擁護だけとかマジでやってる奴少ないのな…… 言い返したい事があるんだけどうまく言語化できず悔しくてコピペ連投のパターンだな >>652
具体的に反論をしないということは
『「エロがいい」とか「シナリオがいい」は個人的な好みでしかない』はtrueでいいのかい? >>707
復刻すら途切れて信者も心配してるんだが? >>673
抜ける寝室と抜けない寝室の格差がひどい コピペなんぞしてないで一回シコって落ち着いてくりゃいいのになw しょーもねー野郎だな
俺が面白いと思うからいいゲーム
これでいいんだよ嘘はついてねーんだから >>709
エロがいいもシナリオがいいも個人の好みだけど
より多くの人に刺さるのが良いシナリオやエロってことね >>723
じゃああってるんだね
好みの問題ならどうでもいいよね〜 復刻やりまくりだけどなんでかエロが増える謎のムーブをするD1 >>709
一回あやらぶのシナリオ全部読んでみろ
「シナリオが良い」の意味が分かるぞ こいつ王爺だと思ったらあや信も兼任かよ
次回からあやらぶもランスレ出禁な 愛と救いを教えてくれたのはいつだって新井さんの笑顔だからな >>737
課金しないと見れないらしいじゃん
乞食の俺には辛いね 俺はこう思うで終わっとけ
周りに同意を求めるなわかったら死ね >>695
押し付けあうのがランスレだろ
ランキング一位が至高のゲームなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています