アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643189638/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://tenco.cc/home/article/201906/7848
とりはWW立ち上げ時にはいたけど
外注使ってるとそれぞれのライターのシナリオの矛盾とかチェックするの大変だからきつねさん一人になった ギス湯ズリー追い込みで上がるかなと思ったけどセルランすら花ブル以下だしダメそうだな でももしかしたら今お前の隣にいるのは新井さんかもしれないよ 黒井はテトリスに耐えてエスカを続けてる精鋭だからな >>223
ランキング1位を取った以上は、あなたが思うそのキモいムーブが大正義
エスカはここ最近1位が取れてないでしょ 新井さん
黒井さん
辻さん
M氏
岡田先生
はせ
梨木
藤田
笹山
秋吉
痔
すまぱん
三国陣
この差はなに? 敬称は付いてないけど梨木藤田秋吉は上のグループだよな >>250
こんな奴に親しみを感じたことはないが
テクロス社長(社員300名/ゲーム売上100憶/DMMGAMES最大手SAP) 拠点は東京と京都??ゲーム開発をベースに複数の事業を展開しています??
1985年滋賀県長浜市生まれ/洛南高校/東大法学部卒/学生起業して12年/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリングで土日は子育てに奮闘中?? >>250の論調だと下の奴らに親しみを感じるみたいな表現だけど、明らかに違うよな
三国陣とか オワギ列車花天啓でKMSが最大手になるのか
神姫あやれじぇD1シゴでテクロスが最大手判定されるのか >>258
ネタ抜き発言するけど
プロデューサーとか社長とかは一々気にしていないよ
なんかDMMは勘違いしたプロデューサーとか責任者が多すぎね? はっきり言ってはせの印象は最悪だけど花太郎の系譜にモンギス潰し頑張ってもらうために適当に持ち上げてる
一回も謝ったことないだろはせ 花でも列車でも
なぁ新井さん DMMに限った話でもなかろ・・・
都会でもコンシューマでもそういったやつばっかりや 勘違いというか最近は村に限らず責任者の名前で定期レター出すところが増えてね
そこを踏まえてもはせは妙に名前出したがりと思うが はせは顔が強欲そうだから痔みたいにマスクで隠す方がマシだったな >>264
藤田は最初出してたけど、出さなくなった
なんでもかんでも藤田藤田言われて藤田のせいにされていた事で藤田の心は病んでしまったのかもしれない オタクはどんなジャンルでも例えばライダーのスーツアクターやアニメなら監督なり脚本なり中の人を気にするけど
カジュアル勢はそこまで気にしないだろうから趣味への意識の差じゃね 運営、製作サイドが生放送で持て囃されて勘違いしている節があるよね >>269
オタクでも社長を気にする人間は少ないと思うよ Pは気にしないけど運営会社は出すゲームの方針大体一緒だし気にするかな
テクロスは重課金で石全然配らないイメージスマメはユーザーの意見ガン無視運営だから絶対に触らないかな >>271
某PSO2なら国の運営に近いとか僕損とか迷言メーカーしてるからな
元より上に行く人はそういう野心的だから上に行けるとかどっかで聞いた事あるな >>274
ふるーつはアンケート大好きだしあやらぶはぽかぽかだぞ?エアプか? >>274
はせが騙すのはこういうターゲットなんだろうな ぶっちゃけここ1年の間に出たクソ運営群と比較したら古参運営は大体良運営に見えるぞw テクロスはログボ勢には厳しい
というか昔と比べていつからか結構配布するようになった
だからといって目当てのものが出るとは限らないが 列車やデンズリなんかのお得パック多めで石配る運営に比べたらテクロスさんかわいそうだわ そもそもソシャゲのガチャが高えんだよ
列車とかズリのですらまともな頭してたらバカみてえに高え
テクのガチャに金払ってる奴はヤバいわ >>285
テクロスって系列でいえばうんこがぽかぽかならぬほかほか最高峰だったし >>288
プレイヤー数の多いぽからぶじゃないと実現できない価格だな でも限定セレチケを無償石ありの5000×2で出したひでおやらないじゃんお前ら ぽかぽか論争をしてるだけでぽかゲーをやりたいってわけでもないからな
興味ないモノ安売りされても 途中送信してしまった
大槍は好きなんだけどSDショボいしゲーム部分はクソだし古臭すぎるんよ >>298
俺はゲーム的にはひでおが一番好きだが? なんとキャラが無償石でガチャ無しで手に入るという画期的な神殺しのアリアというゲームでして(ry >>302
お前が好きなゲーム批判するのは心苦しいがあの3すくみ好きじゃないわ イベ報酬取りきる程度に遊んでいれば花太郎が最高にイキってた時代でもブルのほうが石はくれてた気はする ひでおの都会売上
2022/01 1,932万G 761.9
鼻糞の都会売上
2022/01 2,085万G 743.1
ひでおもよーやっとる 花はスペチケのイメージと限定が無いことで0.5%を錯覚させてたからな >>303
あのシステム自体は悪くないと思うけど
一般的じゃないシステムなんだからもうちょい最初にわかりやすくしておけば印象違ったと思うわ
あとライターは変えるべきだった エロパケゲでいいと言われたライターでオタク向けではあるけど一般向けではないのよな
お前らならわかってくれるよな?は一般人には通用しない >>312
アリアのライターが評価されてる界隈があるのか? >>312
なろうでもよくあるな
前期だか前々期だかのアニメで1話から遊戯王ネタ入れて来てたのあって見るの辞めたわ >>308
鼻糞はひでおの10倍くらい人いそうだしやっぱやばそうだな アリアのライターってじゃんゆがコラボしてグッズ化された奴の人だっけか >>315
それ今2期やってるやつだろw
あれはそれなくてもクソ評価だから安心しろw エロゲで評価されてる衣笠とやらを使った流星も爆死してるからな 1位を取れないとお嘆きのあなたにミナシゴコラボいかがですゆ? DMMで打率高いコラボと言えばグリザイア
テクゲー3つとコラボして毎回1位取ってたはず グリアイザも今やったらただのなろう言われるんだろうなぁ その頃のじゃんゆは輝いていたからな今コラボしたら分からないね グリザイアなろうって言う奴はおらんやろ
なろうってファンタジーしかないやん 過去評価された作品が時間たってからも評価されるのは難しいよね 鼻糞の広告アホほど見るがやっぱはせの恩恵あるなこれ >>330
なんかいきなり軍人設定とか出て来るしファンタジーでいいんじゃね >>334
そのレベルの認識なら創作全てファンタジー扱いになるわ
いや全てファンタジーといえばファンタジーなんだが まあ妖精出てきてないからファンタジー感はないが仮想現実世界って感じでなろうハーレムではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています