アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643189638/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured も も も も
ん ん ん ん
む む む む
す もんむすもんむすもんむ す す
も す もんむすもんむすもんむすもんむす
ん も ん ん
む ん む む
す む す す
も す も も
ん もんむすも ん むん
む す んむす む
す す む む もん す
もん ん もす むす も
む もすむん んむすもんむす 双子も要塞よりマシとは言え順位低いしな
終わっても驚かん まるでここ半年でW1位取ってない村ゲーがあるみたいな言い方w
じゃんゆだって流石にアニバならW1位余裕だろ アニバがたまたま強かっただけのデンズリ過剰評価すぎだろ
普通に考えたら限定コラボのD1か1万円集金中の大麻が残留1位
もしくはれじぇくろや花が巻き返すか 実は今ズリがゴキブリ学習してねえか
またカサカサ狙いだし 哈↗啊↘哈↗啊↘
啊↑啊↓啊↑啊↓
啊嘞〜啊嘞〜啊嘞↗↗ d1は初動特化だから1位はない
もし1位だったらじゃんぬに鰻重奢るわ 双子の未来はサ終要塞の誘導先が双子じゃなくてエンクリだったので察した >>84
頑張ったってのは認めるが分散してないからブラウザやアプリの順位で評価しづらいのよ W1位すら不人気ブスのせいで取れなかったからな
シゴは乞食しかいねえ >>88
まあ頑張ったの基準が今生き残ってるだけでも偉いとかそういうレベルでもある… >>85
もう維持力のない昔とは違うしなぁ…
ワンチャンありそうで怖い 双子は今日はなかったけど、まだ今月いっぱいは要注意な気がする 村最強の大麻を一般で遊んでる奴なんかいないし
まして都会分散とかどうでもええわ >>96
次回スタートダッシュガチャ更新が3月2日だからここまではやるんじゃね? >>103
お前も予想しないとフェアじゃないぞ
言わなかったら1位予想とみなすからな >>93
マジレスだけどもしもはせ運営に変わったらワンチャン復活ありえるぞ お前ら安心してエスカを助けていいぞ
超昂大戦月間ブログ 2022年2月号
また、バナーにも出ております新たなフォームのエスカ・ルビーですが、現在実装の準備を進めております。
お待たせしてしまっておりますが、楽しみにして頂ければと思います。
第一部はこれにて閉幕となりますが、超昂大戦のメインストーリーは
もちろん更新を続けます。(太字)
第一部終了後の世界を舞台にした「外伝」を各勢力ごとに1つずつ、計4話更新しまして、
その後に第二部開幕......となります。
引き続き、お楽しみに。 明日のおわシー以下はガチでサ終を気をつけたほうがいいぞw エスカルビー新フォームか
黒井もこれにはご満悦だな じゃんゆ29日だったか
とりあえず10連分は貯まったわ 範囲攻撃強すぎたンゴ…そうだ!敵に範囲半減のスキル持たせようwww
仮にもSRPGでこんなクッソ適当な対応が許されるんか?おぉん? カサカサ合わせて4万集金ってなかなかだな
コラボの度にやってるんかね 範囲が強いからって範囲しか育ててない奴が悪い
ジークとクリアサ無双しとるでガハハ >>133
もうおわくろは死んだだろ
じゃんゆも利用停止したゆ どうせ今ブヒブヒ喚いてる奴らも難易度緩和して詫び石配ったら鳴きやむやろ マスクエでボコられた雑魚は脳死で出来るRPGに帰んな
列車とかお勧めだぞ放置してるだけだしw >>140
れじぇくろ辞めるにしてもオワトレだけはないわ…
っぱエロがいいD1だけだなお薦めできるのは ソロモンはどうでもいいが弁当にリソース全部取られてこれじゃな そのゲームかなり前にサービス終了する自由を行使してませんでした? ググプレ売上ランキング
かみひめ 354
フラワー 368
あいミス 457
れじぇ 459
ミストレ 473
ミナシゴ 500
あやらぶ 517
ラスオリ 563
アイギス 567
戦国恋姫 592 せっかく頑張ってレア堀りやってたのに各クラス固有装備サイッキョにしたからこっち使え
ってクッソ萎えない? >>150
甘えんなよオワトレなんて常に古い装備がゴミになり続けて新しい装備掘り続けてんだぞ 属性用S槍とかつい最近最新の来るまでずっと一昨年12月イベ産の使ってるし物によるがな D1のじゃんゆの旗って強いん?正直言って魅力的に見えないんだけど いや武器掘りとかやるほうがおかしいわ
所詮無課金コンテンツだぞ
選べる武器に課金しちゃった奴はご愁傷様だけど れじぇくろ装備やサポいろいろ組み合わせ考えて楽しむゲームじゃないの?
サポはメインと同職、装備は職固有が最強とか選択肢無くしてどうすんのさ 玄帝の兜欲しいから週末に選択防具セット買うわ
武器も買ってもいいけどなブレストまだ持ってないし 天武器一強状態だった環境をナーフすることなく三すくみに調整できたデンズリってすごいんだな 超昂のメインシナリオ山も谷もどんでん返しもなく淡々と終わったな >>156
いやドブの武器は毎日回数制限あるところのが最強
後課金武器 あやらぶはシナリオがいい
D1はエロがいい
れじぇくろはロリがえちえちでかわいー 武器名が花旗フランフラワとかこれ実質新井さんの旗やろ デライトワークスって知らない間にゲーム事業から撤退してたんやな… 最初から最後までキノコに食わせてもらうだけの会社だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています