【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643177523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 竿役が気持ち悪いおっさんなら育てるんだけど
エロゲの主人公なんだから鬼作みたいなのにしてほしいわ >>122
デイリーで1回やっておけば?
ケーキのCP中に2回やる必要はないと思う >>127
オートだとヒーラーを優先してスキル使うから役立たずよねこの構成 >>123
虹エンチャ30枚回して10%以上つかないこともよくあるからな・・・何千枚あってもたりんよ(´・ω・`) オートナイチンIQ低すぎる不具合修正してくれ
自分に再行動かけんなボケ >>130
雑魚雑魚雑魚雑魚ボス
アタッカータンクタンク
ナイチンマリー 今日の共闘でオート弁当が敵おらんのにジェノサイしてたけど
前からこんなガバガバだったっけ 今日はクリアサで再行動散歩出来て楽しかった
満足だわ >>117
味方側に高レアアサシンユニット居ない上に一番レア度高い小太郎でも2でしかも
星3より余程手に入らないからそういう特性忘れがちだよね 90オート安定したのはいいが共闘でいつも使うキャラを違うスキル構成で使う編成だから面倒だな 天「質問いいですか?汎用装備のエンチャに命かけてた人いますか?」 >>128
気持ち悪いおっさん育成するとか苦行すぎるわw >>140
共闘とかもはや誰でもいい状態だから共闘用のキャラ別に用立てればいいよ クリア出来るからまだいいけどHP全快じゃないキャラがいるのにヒール使わない徳積まないムーブはやめろ マリーもってないやつかわいそうだからマリーピックしてやれ ピックしてようがしてまいが出ないもんは出ないのだ(´・ω・`) クリアサとハロトール見て引いとかなかった奴はスレにはいないぞ マリーバフエリザベートで待機してるだけで敵が死んでいく
ダイソンかよ ここでおりゅらせてから満を持して復刻ガチャするんだろ?さすがだな天さん ハフバあたりで恒常から選べるチケットとか売ってくれんもんかぬ すれぎる!また1人スコア低いことを気にしてた人が突如抜けてしまった...
ギルマスまだ気がついてないから夜また募集あると思うからよろしくな 試行錯誤の結果マスクエオート安定してきたがアウトオブメモリーが立ちはだかる ハロトールも正月ミカエルも100と120連でメインの方引いたから撤退してしまったな
テクロスガチャ限定連打そろそろ来ると警戒しすぎてしまった
石18万余ってるがひいときゃ良かったゲーム下手すぎ ハロモン引くのに180連掛かったから、
「ここまで来たら天井まで回してハロトールも貰っとこう」
となったのが助かったわ・・・何が幸いするか分からん クリルカとネロ組み合わせるとバフまみれになって面白いなw
オーヴァーリザーブ→バフ
殴る→バフ
移動する→バフ 経験上テクロスゲーのバレンタインは弱い
ジューンブライドまで待て マスターエリアルやりたい放題で草
おらもあんな動きしたい いくら頑張ってもわたあめさん未満なのにお前らようやるわ EXは50は余裕だろうから正直どうでもいい
とりあえずロードマップ出してくれるか? >>165
自分が無能だからって他人持ち出してまで乏しめなくてもええんやでw >>161
正月とクリスマスの限定がランモバの人権で恒常は連続で弱い奴を選んでいる時点で察するべきだぞ エターナルマス3ジークできたなまるで別人つおい
マスターはエアリアルが一番強く感じるねあの無法 天さん今がアクセ選択チケの売り時だぞ
商機を逃すな フェアリーチョーカーの有無でオート難易度違いすぎだろ
アクセに関しては運が悪いと本当にどうしようもないし
せめてsrアクセに同じ効果のもの追加しろよバカがよ れじぇくろ萎えたから辞めたけど暇になったからなんか適度に遊べるやつない?
列車→つまらんくてやめた
あやらぶ→続けてるけど虚無期間中
動エロありで濃い塗りじゃないの頼む
課金はする気ない >>96
ただでさえ雑魚な元キャラをナーフしているくらいなのに無茶言うな
ナーフっていうか再現出来無いだけかもしれんが マスクエ手動周回始めて5回ほどでギブアップした
やっぱ手動僧は無理だわ なまじ2位になったばかりにすれぎる!メンバーの重圧は計り知れないな
それでも偽すれぎるに負けないでほしいわ いつものオッペケだからNG入れてる奴多いかと思ったけどそうでもないんだな すれぎる最低手動1回って条件だったのにえらい上まで行ったからなぁ
マスクラ後のEX考えると仕方ないのかもしれん 新ギルドは次のexはランク的にすれぎるに勝つのはきついんじゃない?
間に合うかね 今気付いたここれじぇスレじゃん
ランスレと思ってたすまん ギルドで最下位とかどのゲームでもギルメンにくっそ馬鹿にされてるからな
口に出すやつはあんまおらんけど
馬鹿にされながらゲームやりたくないやろ 最下位もブービーも変わらんやろ
下級層の鞘当て大変やなw PvPやギルドマルチがある訳でも無いのにランモバより民度が低いとか笑えないね ランモバ民の民度のヤバさはれじぇくろスレで散々見てきたから任せろ! >>190
敵撃破で回復出来る装備持っているならチャージでも良い気がするけど、まぁクリスタルで良いんじゃないハナホジ 今気が付いたんだけどイベント交換所に玉あるやん
後一個どうすっかって思ってたらあったわ
影薄すぎないか今回のイベント マスター呂布ぶっ壊れだけど本家と同じ仕様なの?
なんで呂布人権って教えてくれなかったんや ランモバとれじぇくろで民度悪くしてるやつ同じやつだろ ランモバとか民度高いんじゃなくてかっそ過疎だから人がいなくて極まった信者ガイジしかおらんだけやろ れじぇくろは俺もやめたわ
まあスレ荒らしにだけはいくけど そりゃあんなホモキャラばっかり使ってたら気が狂うわタンクは珍獣だし >>200
ジークが2回行動になるのは前々から言ってる人いたやん 荒らしにくるって宣言しといて謝るなよ堂々と荒らしていけホレホレ ランモバとか都会板にあんのに勢い60とか
ユーザー数3人くらいしかおらんのか? 勢い60は実は上から数えた方が早いぐらいには動いてるんだ 誰も居ない条件が1マスになるからエアリアル90やろうと思ったがやっぱつえー
デイリースキップここにすっか >>206,207
ああそうなんだありがとう
じゃあ追加のクラスアップ次第じゃ結局弁当ゲーになったりセイントのタケルが呂布以上の人権になる可能性あるのか恐ろしや‥‥ テクロスはアンチがめちゃくちゃ多いって聞いたけど、なんでそんなことになったの? >>213
少数の廃課金で維持するタイプのゲーム性にする
なのでめっちゃ課金突っ込んでしまい、それで思った結果が出ないと
課金した分だけ恨みが深まり、アンチになる
ミストレみたいに中課金以下をいっぱい集める形式だと
あまり金かけないだけに恨みを持つアンチは生まれにくい だいたい神姫のせい
確率表記の無いガチャゲは絶対にやっちゃダメだぞ そろそろ次のロードマップ出して?
贅沢を言うなら第2回わしゃがなもやって? 持たせてるんだから敵がいてもまずシンボル使えや
リザーブ使ってまで殴りに行くのは何なんだよ >>215
いつのまにエジプト軍にクフ王追加されたのかと思ったら別人でした >>218
最近はどこも表示してない?チョンゲや中華ゲーは無いのかね? >>222
神姫とオトギだけ個別表記してない
そもそも同一レア内で個別確率をどっちもいじってるから表記できない
オトギなんて新実装キャラのピックアップはほぼ出なくて昔のキャラばかり出る>実装時期で確率変えてる まぁテクロスって村のサイゲみたいなもんだし
売上規模がぶっちぎりすぎてそれだけ人も多いから頭のおかしいアンチもそれだけ多い
当たり前だけど過疎ゲー抱えてるだけの木っ端運営とかどんだけガイジムーブしても話題にすらならんのよ
アンチすら必死こいてプレイするぐらいゲームの出来が良いからこそアンチなんて存在が初めて目立つようになる >>216
解説ありがとう!
廃課金しちゃう層って精神的にも難しい人が多そうだし、そうなっちゃうんかねえ。
自分もミストレに少し課金して引退したけど、特に何も思わないしなあ 神姫見てたらサイゲが可愛く見えてくるよ
サイゲはPUしても0.3%ぐらいってのが目に見えるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています