【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643177523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこそこPU出るけどアイギスも個別表示してなくない? オトギでPUキャラ素引きとか数えるくらいしかない
大体課金の確定チケか天井 基本的に人気のゲームにはアンチだってそらいっぱいいるよ
神姫は魅力ある部分当時いっぱいあったから人がいっぱい集まった、そんでダメな部分もいっぱいあったからアンチも大量に増えた
ミストレも理由は少し違うけどアンチいっぱいいるよ 4体PUしたら殆どの人が3天か4天くらう恐ろしいゲーム 共闘忘れてたにょまあマスター1回でも増やしたほうがマシか >>109
ガード不能にする攻撃ってこれで防げって事なんかな
塔ワルキューレ型の方がタンク殺せるだろうけど 廃課金なんて元から金に余裕ある上に、そもそも超マイノリティな存在なんだからアンチ云々なんて関係ない
そもそもれじぇくろスレに超大量に湧いてたガイジ連中が全員廃課金ならテクロスの売上がとんでもねぇ事になるわw
むしろ一生安泰だよ オトギあれだけばら撒いてるけどPUとか一度も見たことないわ
そもそもちょい前ですら出ない 敵ライダーがバフ消し持ってないの有情すぎる
槍マスターで大量のドラゴン見えてまず敵のスキルにバフ消しないか確認したわ >>228
持ってるけど、他のランサーより1段上の実力に感じるよ。移動力は正義。
ただHP100%維持したいからリベットとマリーが欲しいのと、みんなマスクエで忙しくて育成してないんじゃないかな 廃課金の安倍晋三を妬んで悪口言い続けるパヨクスレだろ まあ本気でいやがらせしたいならアサシンだらけでいいしな 6万円支払って去年のウマ一頭選択したワイ
れじぇくろの優しさに泣く 北斎はシンボルバフ持ってきてたらなあ
ガード発動したら暇になるからシンボル打ちたいわ コストキャパ増やすならスキル4つ装備できるようにしてくれ 同兵種で組ませるとして、メインマスター3にたいしてノーマルサポ、マスターサポ1〜2,マスターサポ3の3つのうち、特性発動するのはマスターサポ3だけであってる? 今どき便所の落書きの勢いとか気にして奴いるってまじ?
ココ自体が希少種なのにw 何言ってるか分からんけどマスタースキルはメインの持つスキル
サポの兵種を揃える事で有効になる
サポのマスタークラスはただステータスが上がるだけ
攻撃系アクティブスキル持ってるサポなんかはマスタークラス鍛えたいとこだな つまりヤマタケってマスタークラス使いたかったらシヴァつけられないってことだな セイントのクラス専用装備が解禁されたら、1種類はタケル専用装備になるのかな。
どんな性能か楽しみだ >>240
わかる
デュエルオーラだっけな、あれ怖いんだよw スレに勢いがあるってギスギスと爆破見に来てる奴らだけじゃんw
人気あるかどうかは順位にきっちり反映されてるでしょ >>250thx
同一クラスと組ませたとき、とあるから、メインがマスターソルジャー3ならサポもマスターソルジャー3まで上げなきゃいけないかと思ってた
んじゃサポのマスタークラスは後回しでいいな フェザー系やランス、チョーカー凸れてないしまだオートは厳しい
ソル3手動7分かかるんだが マスターソルジャー特性のCTはリザーブじゃ進まないっぽいな
マスターソルジャー3で
1ターン目
待機→特性で2回行動→アタックリザーブ→待機
2ターン目
アタックリザーブ→待機
ってやっても特性発動しない
ジークもアーサーも居ないから竿に使ってみたけどやっぱこいつ微妙だな 俺のジークちゃんも韋駄天ずっともだったが奇数ターン2回行動には勝てない
韋駄天さよならアポロンこんにちはだよ 100もオート5ターンか6ターンで行けるんじゃないかこれ
はよマスター3にしたい なんかサポって不遇よな
装備付けられないし凸ってもアクティブスキルはオートじゃ使わないしマスターランク上げてもステしか上がらんとか 敵のマスターソルジャーも移動しなければ2回行動しなくね
オートで初手シンボル使わないってのもそれ対策かな 武器チケ販売からのマスター武器実装は分かりやすい
次はどうなるかなw 武器チケの前にデイリー増加を売るよ
二段構えで抜かり無い >>213
すげー大雑把に言うと神姫が予想外の人気ゲーになった事による嫉妬と、陵辱ゲーとしてスタートしたのに純愛方向に舵切った事への恨み
他にも色々大量にあるんだけど大筋で言えばこの2つ
勘違い正義マンなんかも多かったが徐々に誤解は解けて来ているように見える このペースだとすぐまた新しい装備実装されてマスター武器もゴミになりそうで怖い
まだこのゲーム始まって3ヵ月くらいやぞ たった3ヶ月で既存のSSR武器の殆どが吹き飛ぶゲーム
まあ最初から殆どのSSR武器が死んでいたんだからセーフだな だああああもう手動ライダー100周回だるい無理!
次なんもでなかったらやめる!って決意したのに玉出たわ・・・
100のが圧倒的にでるぞ?って言ってた奴恨むぞ >>258
ターンの表記ブレてるよな
行動でターン消化したりしなかったり (´・ω・`)そういえば金出してアプソ買った奴がおったな
(´・ω・`)使ってりゅ? マスタークラス1のオートてランサー中心編成じゃないとダメかな
ネロや呂布は初回クリアはいいけどオートだと突っ込んで行くよね マスソルでスタミナ3000くらい溶かしてるけど一向に剣でねーな
つーかここでスタンプ落とせよ無駄に素材ばかり溜まるわ スタンプ全然足りん(´ ・ω・`)
まだシンボル強化も終わってないぜサボリ過ぎてるよ(´ ・ω・`) 陰湿な工作と他ゲーへの中傷を繰り返してたのが明るみに出たから 要望上げたらマスクエでスタンプ落とすようにならねえかなあ
送ろ エアリアル100強すぎない
回復不能と追加ダメが嫌らしい 80は敵のステ低いしシンボル使ってアタッカー並べれば脳死でオート行けるんじゃね ミナシゴ開始前に情報サイトでテクロスの名前出してたのに後から隠した時はふふってなった 羽虫スタンプ落とすカティアを実装すれば手のひら返してカティアを崇めるぞ
カティアの葬式を守れ!みたいなやつで頼む スタンプが足りないとの要望をいただき
マスター応援セットを販売します! ミナシゴの運営はテクロスじゃないんだしそりゃ誤報は訂正するんじゃね エアリアルのカスは範囲のCT5だから捨て駒突っ込ませて一回撃たせて待ち伏せればいいぞ >>213>>216
むしろ運営ムーブにも問題あった気がする。
神姫とかサイレンスナーフしたりエアBANしたり問題発言したりガチャ確率問題起こしたりなにかと騒動起こして神姫序盤は炎上祭りすぎた・・・
あとはうんちあが追撃。あれはあれで動作的問題があったり・・・あれもかなり炎上した記憶が。
あやかしは最初からテクロス=スルーとかいう人多数で人あんまおりゃんかったからな、炎上よりはサ終早いんじゃねネタのが多かったし。 >>284>>285
カティアの葬式を守れといいつつカティアがゾンビでボス化するオチもあったりして サポマスター安定感すげー上がるなサポ優先で上げといたほうが良いかもしれん ROのガンホーやマビノギのネクソンもだけど一度付いた悪いイメージは中々消えないんやな
だからってテクロス以外の他所の運営が良いと言うわけでもないんだけど スタンプより金が足りねぇわ
それより4キャラ分の玉集め終わったのに武器0本なんだけど 村は輪をかけてヤバい運営まみれだけど、テクロスよりマシな運営ってどこかあるのかな
ちょっと記憶に無い 押せない課金時計を放置してるのがマシに見えるって
信者度高スギィ 良心的とか優しいとかってゲームは課金する場所が無いとか言う理由で死んでいくし
そりゃクソしか残らないのでは 神姫の前身がグラブルのソースコード盗用とか指摘されていったん消して
タイトルから何からリニューアルして出したとか パクリといえばドラゴンアウェイクンなんてのもあったな
悪質というよりもうバカバカしいが ライバルズは初期のスライムとか出して先にゾーマ出したら勝ちみたいなときは面白かったが
見たことのないキャラが出てきてスーパーカーがどうのこうのやってるあたりで撤退した
ゲームとしてもゴミ化した >>305
無視できないくらいには上がるのね
ありがとう >>305
55だと書込み実数値で77か
結構デカイな 課金アイテムでゴールドとスタンプ売れば廃課金もニッコリ あやかしはサ開で触って終わると思ってたけど続いてるな 90だとアタッカー4人+マリーでサクサク周回できるしもう90でいい気がしてきた
100は無理! >>288
誤報じゃないよ
テクロスのグループ企業ってのは本当だしそう言ってた
最初の立ち上げの段階では社員募集や関係各所へのアピールにテクロスの名前は使いたかった
でもゲームが始まる頃には客に対して悪印象は持たれたくないからアピール終了の流れ ライバルズのパクリ元はカードゲーム人気が衰退して
むしろFFDCGにちょっぴりだけ近いゲームの方が人気 >>305
つええな
サポはクラス合わせなくても良いのか? 時計そんなバグる?
覚えてる限りでも昔塔で一回バグったくらいで普通に使えてるんだが
やたら重いし大体やりなおしても失敗するから撤退しちゃうけど >>302
ソースコードOEMが知られてなかった頃はこんな風に「テクロスがサイゲからソース盗んだ!」みたいな勘違い叩きが多かったのよ
さすがに今でも言ってる奴は珍しいが、その頃に付いた悪印象が訂正されないまま残ってる奴はいる 天さんは本当に実在しているのか?
中村・梶田の生放送に声出ししてたオッサンが天さんなんだろうか…謎だ 時計は昨日エアリアル100攻略してる時に戻したら敵が増殖して無理ゲーになったわw 時計は乱数絡むような戦闘だとバグりやすい
周回バフ付いて圧倒的なステータスで蹂躙するような戦闘だとマスタークエストでも全くバグらなくはなるが 中華からソースコードOEMした結果
中華チーターにもソースが渡り無事死亡したんやな こんな調子で2月からどうする気なんや天さん
次のお気持ち表明はよ インフレ速度早いね既存キャラで過去のコンテンツがオート余裕になってるわ 正ジャンヌはワンパンされてないのに勝手に復活消費するときあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています