【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643177523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャッジメントハート拾ったからティムールに装備させるつもりだが、エンチャ何がいいと思う?
バスターでもクリティカル率100%越えそうだが、ベトベンと一緒でストライクにしようか。 合計戦闘力30万未満だけど、オートできてないです
単純に時間が足りなくて ティムール専用防具作るとか無類のティムール好きか? ソル100はオートできたから
ジークと主人公を鍛え上げるか わいは90オートが限界だけど、まぁいいや
チンゲ以降ガチャしてないから、これでもマシや 確かに玉より武器でねぇな
まぁ玉は使うキャラ分、武器は使いまわし出来ると考えると
確率は低そう やっと玉3個出たが金が足りないんで実績にヘソクリ無いかと見てきたら
金も玉も報酬で貰えるじゃん・・・ スタンプ不足でしばらくは球集めても
遊びキャラまで手が回らんな ソル80オートで紅蓮落ちとったわ
玉も10週で一個くらい落ちてる感じかな ティムールは最初期のキャラいない時期に使ったのが最後だわ
無駄に☆5なってる >>503
1万払って紅蓮交換した人は怒っていいだろこら インフレゲーじゃよく起こることだし実質第一回EX用武器販売だったのだ ソル100オートの構成に試行錯誤しているところなんだが
クーのアクセは何付けてる? さすがに今ティムール育成するリソース無いは居ても弱いとか言うようなやつは居ないんじゃね? おーたまたまでたとりまアーサークラスアッポさせるにょろ アクセもそのうちインフレするんじゃない
ギルドアクセにエンチャ頑張ったけどちょっと後悔 アクセは装備みたいに掘らせないから
強力なのが出たからって手に入る保障はないからな
ギルドアクセは弱い人でもクリアできるようにって作られた補助輪みたいなもんだし アタックアクセが全知全能と戦姫しかない(´・ω・`) 韋駄天のスキル使った後アクセルステップしたら本体の移動力しか動けないのは仕様? マスターソルジャーの試し斬りにイベのカマキリしばいたらネロにワンパンされたでござる
もうちょっと離れて配置してくれてもいいのよ ナディアからオリジンに乗り換えるかと記憶の書上げだすとスタンプ不足で何も出来ねぇ
もうちょい供給増やしてくれませんかね スタンプってコツコツサブクエやるしかないんじゃねーの ワイもホームでホモ太郎にあったとき女子になっちゃう ミミックのスタミナといいクラスアップのスタンプといい
なくていいやろってのを付けるエアプ運営 スタンプ貯めてたけどEXで少しでもスコア伸ばすために使った直後だわ 剣士の専門武器は斧以外は出た
金玉も赤玉も足りないし周回継続
90は正月ジャンヌタンク一体で30周オートしたけど安定してる 他の兵種のマスターいつ来るかな
今周回したいけどそれに向けてボトル貯めときたい気もする 1万武器パック買っちゃった奴おりゅ?で煽りまくるかと思ったら意外といないな
みんな良い奴らだぜ 私がざっと見た感じだと6コスト運用ハマりそうなの主人公くらい?
他に6コスで使えるキャラいたら教えて下さい しかし不思議なんだよな
ギルド貢献値のポイントを稼げてないやつがガッツリ専用武器もってやがんだよな
それなりに周回してたらギルド貢献ポイントも上がるはずやのに
こいつチートなんやろか 偽ドミはシンボル・直線・範囲持てるから6コスト化が待ち遠しいね
素ロモンも範囲特化なら全種、バランス重視でもストバレの代わりにサイズ持てるのは強そう 武器セレチケで煽る奴なんて流石におりゃんやろ
紅蓮なんて今後も確実に1本必要になるし、仕様を理解できてませんって宣言してるようなものよ 昨日始めたばかりなんだけど、ストーリーで拾うSRの装備ってレベルとかエンチャしっかり上げて強化してくべき?
それともすぐ使わなくなるかな? 紅蓮は代替武器ないからなぁ
紅蓮0なのにブルプラ4本目出たもういらねぇ EXガチギルメンは少なくともソルジャー最大覚醒は必須でしょうな 偽ドミはスルーしたやつが多い
ドヤるのはもうちょっと待った方がいい
せめて☆5になるまで待ってくれ >>536
砕けば突破素材以外は返ってくるから強化していって良いよ
SSR凸進むまではSR完凸が主力になる
エンチャは厳選せずセット揃える程度はやるといい 呂布もコスト6で化ける
奉天、一撃、連撃で常時攻撃スキルで殴れるようになった >>536
つなぎのSR・SSR装備であってもセットボーナス目的で低レアのエンチャ付けると楽よ
SSR装備掘れるようになって且つ虹エンチャに余裕が出てきたら厳選することになるけど今は考えなくていいと思う
レベルはSR武器はアタックやマジックが伸びるものを50、防具・アクセはひとまず20でok
限凸やレベル上げにも金喰うから後で地味に響いてくるし防御面ザルでもそれなりに進める
例外はSRアサシンベストでこれは育成済んでも使うから絶対に処分しない事 ジークはもともと勝てるマップを更に楽にする感じだがドミは格上に対抗する感じなのか
しかし雑に酷いタレントだな、攻撃下げるのは追跡服頼りみたいな感じだが >>542
その構成にスキル射程+1持たせたら最強じゃね?
そう思ってた時期がry チョーカー持ってないとマスクエはオート厳しいんかな
失敗したらスタミナ持ってかれるのマジやめろや、もっと気軽に試させてくれや >>536
SRの条件で15%シリーズはかなりの間使えるよ ソーサセイアーのマスターいつなんやろな
ロードマップはよして ワンパン出来ない敵が増えだしたら活きてくるのがドミのような単発俺ツエエ系
射程6マスのスキルはCTの長さもそれほど気にならなくなるし
発動すればワンパンも可能になる)遠距離方だしデバフもかけられにくい >>546
そういやエアリアルの専用武器にスキル射程+1あったな
青水晶は方天画戟に乗らないから微妙だったけどそっちはどうだろうか サポを射程2で揃えれば良いけど、エアリアルサポは射程1だからあんま意味無い感 >>551
他でなら強いと思うけどサポの射程伸びないからワンパンかなり厳しい
星6にしたらいけんのかなぁ 瀕死になりながらマスクエ80何とか終わったわ
これ自動周回とか出来る様になるんか… マスター2も3も報酬変わらんの草
周回数数百とかやれば変わってくるのかもしれんが・・・ ドミは後方でバフ支援しつつ自分もバフで強化されるし
前線で見方が厳しくなった頃合いに射程6マスのスキルで滅多打ちしてくれる頼もしい存在になってる
こいつは育成しがいのあるキャラ (´・ω・`)うーむ・・・オートだとネロはダメだなガイジ過ぎる
(´・ω・`)マリーの薔薇もいらんな3マス離れやがる タンクの挙動がさっぱりわからん
なんで隣接してガードカウンター使わないんだ 移動力ある奴等ってボス一直線行きたがるからどうしようもない 世界樹の魔眼付けたレベル1弁慶でテトラカーンするような敵出てこないかな 回復と範囲スキル持ってる敵は優先的に落としてほしい ジークが3T目にボスへ単騎特攻してタンク達は下で雑魚と戯れてる
それでも90ならなんとかなるからクリアバフは偉大だ ネロは回復不可にならないから上手く使えば強いけどね 持ってないからわからんけどアズールソードをネロに装備させたら攻撃後に味方のとこまで帰ってこないかなw ソルジャー80やっとクリア。
でもオートだとまだボコられて終わる。
手動周回しかないんかな、、 財宝鍵を消化するか悩むんだが、マスター進めたら金が枯渇するとかあるんかな 金はそのうち余る
鍵は放置してもいいけどずっと赤丸ついてうざい 80オートできないのは色々と育成不足なだけだと思うから育成頑張れ (´・ω・`)ブラウザーがほいほい落ちるのってマスターが重いのか全部重くなったのか スタンプの供給が緩和されたときに金が足りなくなるのだけが怖い スタンプ10000越えてる人と全然ない人おるの謎やな あまり美味しくないとこまで割って回してるんじゃないの10周できるとこ
自分は強敵シンボルのとこしか回ってないので羽虫スタンプは足りんな ライダーは単機で突っ込んで死ぬ
タンクは誰も守ろうとしない
ヒーラーは後ろで乳繰り合ってるだけ クリイベ終了時より金増えてるからあんまり関係ないぞ 100万そこそこのギルメンが50位以内のフレーム付けてんの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています