【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643177523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 呂布ちゃんの相棒クビになったサリエルでも付けてなさい >>700
サリエルでもいいんじゃね
最悪通常ミカ >>698
マスターセイントとかなんかコスモを爆発させそう やっぱりライダークラスアップはランスロットのためにあるんだな
ダメスキルないのをカバーしてくれて本人スタンもちとか使えと言ってるようなもの タケルちゃんは1度強くしてもらったしタケルちゃん以外ヒーラーしかおらんから噛み合わないマスタースキルになりそう 財宝にアーサーでソードダンスしてたけど
スパルタクスちゃんにお任せして
アーサーはマスター用に改造するか 天さんのことだからセイントの効果がクソでヤマタケが死にそう 弓のマスターが待ち遠しい
弁当、偽ドミ、ナポ、トリスたん、その他諸々 改めてみると弓キャラ優秀だな セイントは普通に治療系やろ
本来の役割な上に攻撃寄りだろうがみんななんらかの回復するスキル持ってるし 前にスレの話題でアサシンのSSRおらんよなって話出て
アサシンの有名人おらんしなぁってなってたけど
タケルちゃんって酒飲ませて酔ったところ殺したり女装して
油断したところ騙し討ちにしたりでこいつアサシンすりゃええやんっておもった 全然セイントやないやろ セイントはアタッカーみたいなのもいるけど、共通して回復が得意
たぶん被弾時に味方全体回復とかだよ
これならヤマタケでもヒーラーでも使える 剣100オート詰めてたら弁の範囲で目玉吹っ飛んでビビったわ 上ブレると飛ばせるんやな
しかしオートクリア目指してる時が一番楽しいかもしれんこれ
クーは蒼水晶持たせんのがつえー気がする 100クリア後でないなら変に未完成マスターソルジャー使おうとかしない方がよさそうなイメージ
追跡服の匂い嗅がせたり勾玉カーメン使ったりタンクのアクセはディフェンスより竜鱗の盾でいいんかな ソルはぶっ壊れだけど槍もマスター能力なかなか強いな
どうせサポも元から槍付けてたから関係ないし蒼水晶なら遠隔も対応できる
馬マスターは微妙すぎ マリータケルソロモンハヴィンチクリアサのオリジンパで何とかソル3クリア
凸も進んでないクソ雑魚だけどヒーラーとソーサラーに仕事させなきゃ何とかなるもんだな
ソロモンが範囲セットのまま行っちゃったけどシャドウフレアのデバフが役に立ったので結果オーライ ジーク主人公クリアサのソルジャー軍団に最強くーちゃんとマリーでソル100オートは見えてきた
あと1つ玄帝拾って全員玄帝 やっと1本目出たわ。ジャッジメントげっと
他の書き込み見ても150周、おくしゅり100本くらいで専用武器1つってとこかね
0本のまま200周突破しちゃったら泣いていいかもしれん 装備ガチャ武器は交換しないとして胴と頭はどうするよ
凸石の価値が上がりすぎて全交換なしもありだよな・・・ マスクエでの周回でふつーのSSRのドロップ率はどんなもん? >>727
ソル90昨日20周して12個やった そのうち1個がマスター武器やった ソルジャーサポ少なすぎ問題
トールとサラマンダーしかいないぞ >>729
たんなる上振れかもしれないけどすごい勢いででとるで たぶん80くらい薬突っ込んだlv90エアリアルの玉が23個 生来のマスターライダーでサポを自由に選べるというタレントを持つネロも使うし たしかにソル100おくしゅり100個くらいで玉24だったわ
ふつーのSSRはカウントしてないけど厄神と比べたら倍以上は出る気がする
レア枠10個、専用武器1個ってところ EX来たしそろそろ厄神周回もやってみるかと思ってたところにもっと美味しいとこ来てありがたい 俺の垢は人手不足のオリジン
このままだと次のEXはロバートとか使ったこともないやつがオリジン主力になりそうww 時計押したらだいたいアウトオブメモリーなるのなんとかしろ 孤日出てこれはゴミだよなと思ったけどそれでも通常装備よりは基礎性能が高い分ましなのか 爆破したギルドの元ギルメンを他所で見かけて安心した
あんたほどの実力者ならどこでもやってけるよ それよりナディア子実装しろ
あのデカパイを無駄にするな 孤日良い感じだったわ
反撃の時に孤日って出る
共闘でアピってくる エルダーは素直に強いが、ジャッジメントはこれ微妙じゃね?
ブルプラとどっち使うか微妙感ある
ストライクだとクリダメ160%→175%だから与ダメ9%upだからブルプラのアタック20%upのが遥かに火力伸びるやろ
バスターとかならクリダメ130%→145%だから与ダメ1.11%で…いややっぱ微妙だな 孤日は普段使いにはよさそう
EXだとエルダーの方が強そうだけど ジャッジメントはティムールとかのクリキャラ用なんかな? ジャッジメントはバフがワイズやアマテラスで掛かるやつより強い理論上最強() 手動でやるならブルプラが良いけどオートだと反撃する場面もめちゃくちゃ多いから外した 孤月はブルプラと比較してアタック+24、テクニック+60(クリ率6%)だから、沖田の場合ならマップ兵器の火力がアタック5%+24、クリ率6%の強化になる
しかも固定ダメ追加
戦闘時はブルプラよりアタック10%、クリ率4%落ちるけど少なくとも与ダメに関しては固定ダメで相殺出来る
沖田向けなら単体+範囲の選択肢を選べるようになるからかなり強化だな
ジャッジメントよりはだいぶ強そうだし、ブルプラより優先順位上かと思う
ティムールならブルプラも孤月も変わらん感じするが 共闘は反撃する場合がほぼないので弁のオナニー開催場 ジャッジメントハートたぶんゴミだわ
クリティカル時バフは恐らくアタック、マジック、ディフェンス、レジスト、与ダメ、ダメ耐性の6種類で数値は15%
内部的には『ジャッジメントハートのバフ効果』で一括になってるぽくて、持続ターン残ってる状態で他のバフを獲得した場合は元々獲得していたバフは消滅する
無凸だから強化で16%〜以上になる可能性はあるが所詮ランダムかつ、反撃で複数ステ上昇させて無双!みたいな抜け道も出来ないからアカン 既に掛かってるのアテにしたら別なので上書きされて…とか起こり得るって使いたくない 玉むしろ余ると思うけどなあ
結局はスタンプで詰まるし 証600に玉6個で1体マスター
100:1の割合で持ってたら問題なしって感じだがイベでも1個貰えるしまあ玉は問題ないだろう スタンプはダダ余りで玉は100周しても7とか
個人差がデカい 80周回でエルダーブレイド出たがこれ誰用や
紅蓮のほうが分かりやすい 誰でもいいんじゃね
鈍足まみれのソルジャーに移動+1するってのがメインだろうし エルダー(汎用)、狐日(クリ用)、紅蓮(デバフ用)が剣のトップ3だな
プルプラ置き換え用に狐日は欲しいところ
まぁでもとりあえずエルダー引けたらタンク用の槍取りに行った方がええな まあ持ってるソルジャーのメインサポをマスターにする頃には数本手に入ってるだろう
相当運が悪くなければ 高難易度来た時用に槍1本あった方がいいのか
ハルバードも欲しいけどね マスターソルジャー、最優先はジークとして次はクリアサかな?と思ってたけど
ゼニス補強を考えたら素アーサーを優先した方が良いような気がしてきた。
手動100周回はめんどい 90なら俺の手持ちでもオートで行けるかな・・・ マスター80オート勢いる?
90きついけど手動がいいんかな 戦力的な話ならメイン1で止めてサポあげるべきじゃないかな?
全陣営使えるしサポも三段階あるならそうとう強くなると思う まず周回主力にしてるソルをクラス3に強化してから周回場所難易度上げてく感じでいいんでないかぬ >>775
いるよ、証以外は大差ないというかもしかしたら80の方が宝珠出るんじゃねくらいでてる >>576遅レスだけど
マジで金余る事なんてあるの?
1億コインオマケに付いた10000円パックなら多分買っちゃうくらいには金足りないんだけどw >>779
スレギルex募集の時に貼ってた人が7100万余らせてたから余る人は余ってるみたいね
張り付きプレイヤーだとは思うが EXで考えるとマスター1とマスター3では1・5ターン目での再行動は共通で3ターン目の再行動が変わる感じ
そう考えるとサポ優先は悪くなさそうね
というかメインのマスター2止めが一番微妙な感じか
とりあえず各陣営1人ずつランサーのマスター3&ミカエルのマスター3を用意しておけば後は雑にスコア伸ばせそうな気はする 1人完成させるのに600万だし石割しまくってる人ほどゴールドも枯渇していくんじゃね まだイベントほぼ手付かずだけど2000万以上余ってるな
スタンプの在庫が残り100くらいだから記憶の書はもう殆ど強化無理だしゴールドの消費ペースと増加ペースは並び始めた
今後はマスタークラスでちょいちょい減るけど、塔やギルクエでの加算を考えると不足する事はほぼ無さそう クリイベできっちり稼いでギルクエとか銀玉の交換もしっかりしてれば金は余ってるはず
無駄使いしてなければね むしろクリスマスでボトル石周回した奴はマスターで結果的に大失敗になった。 その理屈だとボトル使うタイミングが今までなかったことになるわw ライダーもアズールが強いな
各陣営に1体は欲しいか
パトラ育てないとアカンな >>786
クリスマスイベだけインフレしてたが
交換形式でわかりにくい仕様ではあった そういや騎のキャラあんまり思いつかんなと思ってメンツみたら察したわ
ほぼネロのユニーククラスやんけ バレンタインはクリイベ並に稼げるようにしてくれよそれとスタンプ 記憶の書に必要なゴールドざっと計算したら1.5億で真顔になった てかアズールは再行動絡めると常時アタック/クリ率/クリ倍率を一律+10%か
どのクラスも1本はチートみたいなの抱えてるんだな >>794
月に5000万くらい稼げるぞ、クリイベみたいなイレギュラー除いても
で、クリイベでさらに5千万とか多い人は1億近く稼いでるからな 今までほぼボトル使ってなかったから500個くらいある
ギルメンこれまでサボってすまなかったな
これからはマスター周回頑張るから クリイベ最終日に引きだしたら所持金1400万とかなってにっこにこだったのに三日後40万になってたわ
このゲームすげーなって思った >>792
EXならジャスティスもジャスティス出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています