【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643177523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>76
それは複数デバフもらってたのと、アヌビス・ミカエル・ニムエのサポートスキルは弱化解除が【後に】発動するバグあったせいだね >>76
それパッシブデバフの治療不可だろ
あれは無効不可解除不可の糞仕様 >>78
デバフ解除はかかってるデバフからランダムで選ばれる
ヒールやカーテンは1回で1個しか消せないんでどれが消えるかは運 なんか遊戯王のルール説明みたいになってきたなw。
バグも多いから混乱するのは無理ないわ ボスの範囲って複数デバフ付くんだっけ?
チェックしてなかったけど、解除する順番がランダムだと治癒不可が治らないままヒールライトの回復処理になって無効化されとかなんかね
回復出来るか出来ないかの運ゲー…
でも太陽神の護符だと普通に治るんだよなぁ 範囲耐性持ってないやついるんだな
マスターが全員に付与してるタイプかと思ってた 【回復不可まとめ】
・ヒールライト、ヒールカーテンなどは弱化解除後に回復させることが出来る
・複数デバフをもらっていた場合は、ランダムで「回復不可」が解除されなければ回復出来ない。
・エリアルショットなどのパシブスキルによる「回復不可」は解除不能(バグ?)。
・アヌビス、ミカエル、ニムエのサポートスキルは弱化解除が回復の『後』だったため回復出来なかった。現在はバグ修正済み。 >>85
勘違いする人がいるかも知れないので修正。
『・ヒールライト、ヒールカーテンなどは、回復不可を解除して同時に回復もすることが出来る』 アナスタシアが範囲デバフ3解除スキル持ってるから使え このゲーム弱体解除持ってるやつ居ないかと思って探してみたがめっちゃ少ないな
そしてナイチンではなくアナスタシアが対デバフのスペシャリストっぽいな 先にタンクが動いて無理やりデバフを剥がしてからヒール打つという手もある 周回での話ならステ補正・リジェネの暴力がやべーから
素直にHP回復無効のアクセで予防でもいい気はする >>83>>86
マスターボスのデバフは3つもあるから
正確には「範囲内の全ての味方ユニットの弱化効果を1個解除」だから、運が悪いとデバフだけ解除して回復不可が残るケースも多々ある。
一番確実なのはやはり>>87。これだね。
それか、マリー&ナイチン使うなら、マリー・ナイチンを全員の範囲内に収めてから、マリーヒールガーデン+ナイチン行動終了後のタレント。
ナイチンタレント:「自身を中心とした周囲2マス以内の全ての味方ユニットの弱化効果を2個解除」 チョーカーがなければアルティメットリングと太陽の巫女使えばいいじゃない ボスが先に範囲でデバフ付けた後雑魚が襲ってくるから
フェアリーじゃないとタンクが耐えられないやろ
移動バフのせいでたまにタンクにまで範囲来るのがな 北斎にデバフ耐性パッシブもたせれば馬鹿売れしたのになぁ
下手だなホント そこまで露骨にやるとガチャ回らなくなるからな
まぁ中にはイベ特攻1000%とか付けてガチャ売るゲームもあるが >>93
あ、それ(弱体効果を2個解除)☆6からなんですよ まだまだ暫くはデバフで苦労してもらいますってことだよ >>96>>97
全デバフ完全防御はやりすぎにしても、「HP回復不可」だけ完全防御だけでもかなり違う気がするからな。本当にそういうのついてないのは
商売が下手というか・・・まあテクロスにしては予想外にインフレが遅いのは逆の意味で幸いかもしれん。 >>97
デバフ耐性貫通ボスを出すからへーきへーき そろそろアズレンとかグラブルみたいに指輪嵌めれば強くなる機能くれよ >>98
wikiみて改めて確認、・・・・・・しゅまーん、☆5くらいからと勘違いしてた・・・☆6かあああ・・・そりゃ選択肢に入らないな
やっぱり>>87か。 パッシブからデバフ飛んできたらアクティブデバフ無効は無能になるから既に擬似耐性貫通があるという
お前のことだよクソ飛竜 やっぱ重いなマスタークラス周回してると止まる事あるわ
厄神周回で止まる事は無かったのに 悔しくなったらパッシブデバフとかいう糞の極み並べればいいから楽だよな 悔しがってるのは運営の手のひらで転がされてるプレイヤーだぞ ちなみにナイチンのフォーチュンやネロのリザーブは効果中全デバフ無効だぜ
ただしパッシブは勘弁な 最終的には敵増援でカマキリ飛竜の群れを先手で襲ってくるようになるんだろう >>58
いろいろ試したけどヒールチアダンスのみに落ち着いた あらためてやっぱネロって頭おかしい性能してんな
範囲で楽できてたから弁当が持て囃されてたけどやっぱネロが一番ぶっとんでるわ ナイチン+マリーの両採用、手動なら良いんだけどオートだと最後尾でイチャ付き出すからヒラ1採用しか無理なんだよな
90ならナイチンで良いんだけど100は耐えられん カマキリなんでこっちがスキルでワンパンしたのに
こっちもダメージ受けてんの? デバフ3解除は通常ミカエル+ヒールカーテンでやってたわ カマキリと言うかアサシン系は先制攻撃するんじゃなかったか 90は脳筋5人で突っ込んだら4ターンクリア出来たわ
ベートーベンが1ターン目にボス起動してくれるからランダムバフでどうこうも無い
これでいいかもう スキルお漏らし→カマアアアアwww→サポートでトドメ
って落ちに一票 >>93
二行目で補足してるつもりだったんだが、そういう風にとる人もいるんだなあ 手動ならマスター呂布観音もつよつよだな
6ターン目にクーバフかけて突っ込ませたら雑魚2匹ぶっ殺しても、ボスはバフ使用ターンで動かないし残りの雑魚2の攻撃も耐えれる マリーナイチン併用ってディフェンスグレースでデバフ無効にした上でマリーのタレントの戦闘後回復を利用するって事だぜ 竿役が気持ち悪いおっさんなら育てるんだけど
エロゲの主人公なんだから鬼作みたいなのにしてほしいわ >>122
デイリーで1回やっておけば?
ケーキのCP中に2回やる必要はないと思う >>127
オートだとヒーラーを優先してスキル使うから役立たずよねこの構成 >>123
虹エンチャ30枚回して10%以上つかないこともよくあるからな・・・何千枚あってもたりんよ(´・ω・`) オートナイチンIQ低すぎる不具合修正してくれ
自分に再行動かけんなボケ >>130
雑魚雑魚雑魚雑魚ボス
アタッカータンクタンク
ナイチンマリー 今日の共闘でオート弁当が敵おらんのにジェノサイしてたけど
前からこんなガバガバだったっけ 今日はクリアサで再行動散歩出来て楽しかった
満足だわ >>117
味方側に高レアアサシンユニット居ない上に一番レア度高い小太郎でも2でしかも
星3より余程手に入らないからそういう特性忘れがちだよね 90オート安定したのはいいが共闘でいつも使うキャラを違うスキル構成で使う編成だから面倒だな 天「質問いいですか?汎用装備のエンチャに命かけてた人いますか?」 >>128
気持ち悪いおっさん育成するとか苦行すぎるわw >>140
共闘とかもはや誰でもいい状態だから共闘用のキャラ別に用立てればいいよ クリア出来るからまだいいけどHP全快じゃないキャラがいるのにヒール使わない徳積まないムーブはやめろ マリーもってないやつかわいそうだからマリーピックしてやれ ピックしてようがしてまいが出ないもんは出ないのだ(´・ω・`) クリアサとハロトール見て引いとかなかった奴はスレにはいないぞ マリーバフエリザベートで待機してるだけで敵が死んでいく
ダイソンかよ ここでおりゅらせてから満を持して復刻ガチャするんだろ?さすがだな天さん ハフバあたりで恒常から選べるチケットとか売ってくれんもんかぬ すれぎる!また1人スコア低いことを気にしてた人が突如抜けてしまった...
ギルマスまだ気がついてないから夜また募集あると思うからよろしくな 試行錯誤の結果マスクエオート安定してきたがアウトオブメモリーが立ちはだかる ハロトールも正月ミカエルも100と120連でメインの方引いたから撤退してしまったな
テクロスガチャ限定連打そろそろ来ると警戒しすぎてしまった
石18万余ってるがひいときゃ良かったゲーム下手すぎ ハロモン引くのに180連掛かったから、
「ここまで来たら天井まで回してハロトールも貰っとこう」
となったのが助かったわ・・・何が幸いするか分からん クリルカとネロ組み合わせるとバフまみれになって面白いなw
オーヴァーリザーブ→バフ
殴る→バフ
移動する→バフ 経験上テクロスゲーのバレンタインは弱い
ジューンブライドまで待て マスターエリアルやりたい放題で草
おらもあんな動きしたい いくら頑張ってもわたあめさん未満なのにお前らようやるわ EXは50は余裕だろうから正直どうでもいい
とりあえずロードマップ出してくれるか? >>165
自分が無能だからって他人持ち出してまで乏しめなくてもええんやでw >>161
正月とクリスマスの限定がランモバの人権で恒常は連続で弱い奴を選んでいる時点で察するべきだぞ エターナルマス3ジークできたなまるで別人つおい
マスターはエアリアルが一番強く感じるねあの無法 天さん今がアクセ選択チケの売り時だぞ
商機を逃すな フェアリーチョーカーの有無でオート難易度違いすぎだろ
アクセに関しては運が悪いと本当にどうしようもないし
せめてsrアクセに同じ効果のもの追加しろよバカがよ れじぇくろ萎えたから辞めたけど暇になったからなんか適度に遊べるやつない?
列車→つまらんくてやめた
あやらぶ→続けてるけど虚無期間中
動エロありで濃い塗りじゃないの頼む
課金はする気ない >>96
ただでさえ雑魚な元キャラをナーフしているくらいなのに無茶言うな
ナーフっていうか再現出来無いだけかもしれんが マスクエ手動周回始めて5回ほどでギブアップした
やっぱ手動僧は無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています