【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642066632/
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642508283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつもバグだらけなんだから余った時間は見直しに当てろと言いたい 交換所にはサービスチケットが今の段階で5枚、後日解放分に5枚。
あと初めて見るアイテムが大量にあるけどこれは限界突破か昇進用のアイテムか…?こっちもまだ交換できない。
あと○○の秘密はピノ、ダカール、ハリマオ、レオンハートの秘密がそれぞれあってこれもまだ交換できない。イベントスチルはまだしばらく見られない?
交換レートはサービスチケット150に対して秘密は100なので回収するのは簡単そう。 相変わらずパッチノートの日本語がメチャクチャだが、とりあえずそこはいい
今重要なのは中身だからな リリースして一ヶ月、初めてのイベントだからまあ混むやろな
ユーザー数はいるみたいだし。特に海外勢。 シナリオ読んでるけど…凄いな…もはやプレイヤーが何のポジションにいるのか分からない選択肢出たぞ… 星4チャレンジクリアしても石もらえないんだが?初回クリア時石書いてあったのにクリアしたらなくなった BGMええやん
まだ2話しか読んでないけどこれまさか主人公いないの? バランのスキル、永続じゃなくなってビームやれなくなったな 鯖落ちた?
問題たくさんあるとはいえ期待の新星だからね ユーザー数もそんないないだろうに
サーバー貧弱すぎないか 最初に石1くれたの、ひょっとしてログボが改善されたからかな? はぁ〜大人気ゲームすぎて辛いわ覇権ゲームってはっきりわかんだね メンテの保障とバトルスタミナの保障一括収得中に無限読み込みになったから怖い 鯖落ちするほどの大人気ゲームで草
アンチネガキャン乙w Connectingがなげーけど一応つながるな
万が一報酬貰えないとかになったら嫌だし少し待った方が良いかなぁ
でもあまりのんびりしてるとスタミナが溢れる 一つ目の島しかできなんだわ
一応トーマスは回復してたが量下げられたのかもな 消費スタミナ=ポイントだから後半ほどいいってわけでもないしゆっくりしていってね! もしかして前回でフレットはちゃんと治っててバフ受けるバランとかがバグってただけか?
まぁ今更どうでもいいんだけどね 2ステージ目でおわりか
遺跡は近日公開ってなっているわ なんか、ログイン画面の後、暗転してそのままワンタイムトークンが切れましたとかで落ちるんだけど… 戦闘とかストーリー読むのとかは普通にできるんだがどうもホーム画面がダメっぽいな
いったんホームに戻ろうとしたら無限Connectingになったしログインもホーム画面のBGMで無限Connectingだわ ゲームが始まらない
ホーム画面にすら辿り着けないよ…… 同じだわ
ホームに行ったとたん無限ロード
いまだ入れず まじかホーム画面がしんでいるのか
おほー、これはもどれぇw
スタミナ使い切るまで粘るか 俺のタイムライン担当した絵師2人しかアナドスのこと呟いてない… ピノのスチル見たけどめっちゃエロかったわ。快楽堕ち好きな人向け(ピノ総攻め)って感じだった。てかスチルのストーリーって誰が書いてるんだろ。星6で実装されてるキャラのスチル、イラストは勿論文章もすげぇいいわ ちょっと様子見に来た程度の人の増え方で990万サーバーが限界迎えたのか凄まじい数のユーザーが一気に押し寄せて普通にパンクしたのかどっちなんだ 少し前は普通にログインしてイベントできてたから鯖パンクだろうね 17時半頃は普通にホーム開けたしガチャもできたから鯖の問題じゃないかな 【アーチャーマミー】のスキルが発動しない不具合を修正しました(スキルゲージが溜まるようになったとは言ってない) メンテ早く終わらせました!(バグで開始できません!w) キャッシュクリアでもダメだったけど
アンストして読み直したら入れた 無限コネクティングずっと待機させてたけど解除して入り直したらすぐ入れたわ
そして貯めておいた石でピノキターー!神ゲーーー!!! 今度は単発石でダカール出た
全く困らないけど排出率どうなってるんやろ 公式のツイートだとやっぱり負荷高騰みたいだね
なんか品薄商法みたいだな サーバが自前かクラウドサービスなのかはわからんが
鯖を強化すればするほど金がかかるのが普通だから大体はパンクしないギリギリまで下げるだろうし
イベントまで様子見で始めないorほぼログインしない潜在勢が運営の想定以上にいたのかもしれん ピノ来た全裸ロン毛じゃなくて良かった
PUキャラ編成しても泥率アップとかないのか? ピノさん銃から矢を放ってますけどそれクロスボウか何かですか イベスト開幕から同人ゲーで聴いたことあるBGMで草
フリーのBGM使ってんのか… ピノ出なかったし無事アンインストール
1年後にまだやってたら覗いてみるから課金がんばってくれ 流石にこの排出率では本アカでは引けないな、ログホ石の入手あてもないし
リセマラ垢で二枚抜き狙うか 今回はピノ1%とダカール1%と通常枠2%で☆6確率合計4%なのか…増えたから文句は言わないけどヤマトピックアップは何だったんだ… チュートリアルの強さ改変されてる!?
主人公一人の兄貴キャンセル技だと負けるんだけどw ピノ、攻撃範囲とスキルに書いてあることが強い
とりあえず育ててみるわ リセマラして感じたんだけどピノの確率の方がかなり高く感じる
ここの書き込みもピノ多いし偏ってないかこれ? 20連でピノとハリマオ
ダカール本命だったけど超大満足よ
ただ簡単過ぎて戦力的な意味で新キャラが嬉しくないのはどうにも
ってか性能の詳細だそうぜ引かなきゃわからんはツラいのよ 今回で若干OPや本編の敵は強化入った気がするわ
昨日リセマラしたときと強さが少し違う ダカールのスキルはユルトの上位互換っぽい?敵がメチャクチャ遅くなった >>70
しかもレベル差20あるのな
ピノが弱いのか野党が強いのか ピノ欲しかったけどダカールしか出なかったわ
スチルはモノが見えない1枚絵だったけど選択肢でタチウケ選択できるしどちらも良かった ダカールのために石もチケも一切使わずにやってきたのに
約90連でピノ3ダカールその他0ってあのさぁ…
これだから天井が無いゲームはマジ 星4チャレンジ初回限定龍脈石が手に入らないんだけど? これスタミナ効率変わらないなら最初のステージの方がビラも多く手に入っていいかな? 90連じゃなかった130連だわ
130連で☆6が3って時点で期待値の半分近くしかないかなり下振れだしもうね >>76
自分もリセマラ垢で試してそれぐらいだわ
ピノ3と他☆6も出たけどダカールは出ない… パン修正まじかー
これもう手持ちキャラじゃ攻略無理だな バランのスキル説明は退場までって書いたままなんだな 貯めてたチケ全部消費してピノ来たから引退失敗したわ
ビルフォード出た時駄目だなと思った こんだけ簡単なのにバグ頼りって脳死過ぎない?
ガチャはどんどんキャラ追加していく方式っぽいし本命もいずれくるやろの精神で
思ったよりは報酬豪華だし良運営な気がしてきたけどきっと気のせい >>75
SSみたかんじどっちとも好感度100じゃね? >>78
そうなるよね
ビラもでるし敵少ないし再会周回気分でやれるわ >>82
それな
永続じゃなくなったならスキルの説明もかえとけよっていう 数多のバグにも目を瞑って福袋とか買って貯めた130連で本命が0は堪えるわ
恒常だしそのうちと言ってもそんな悠長に続けるほど気力が持つ気がしない
ここから何万円かけようが出ない可能性だってあるし無制限課金とかさすがにできん イベントをまともに出せただけ+カスログボに慣れすぎてガチャチケ程度で目が眩んでいるだけ。良運営などとおこがましいわこのハゲ!!! 副産物が違うからそっちで選ぶのもありなんじゃない
スキル教本はいつ使えるようになるんですかね >>85は意味不明なこといってしまったわ
スルーしてちょんまげ(´・ω・`) 冒険者募集ビラ2使用で☆5モーガンが出てきたんだが
星関係なくすべてのキャラがでてくるのか? オート未実装のまま周回イベント実装とか
生き残ってたスマホ勢への試練厳しくて草 しれっとダメージ計算に調整とか書いてあるけど
このゲーム攻撃力-防御力のシンプル計算だよね?アークナイツもそうだし
これをどう調整したんだろう ビラから追加されたキャラでたことないんだよなぁ
でるとはおもうんだけど・・・ >>95
アクナイと違って魔法が割合ではないっていう指摘あったけどそれなのかね ピノ出て嬉しいけど正直弱い
ハリマオはかなり有能、攻撃力と攻撃スピードが相まってヤバい
スキルは微々たる回復だけど周囲2マス全員同時回復だから常にスキル回せばまぁまぁ使える印象 >>>>93
恐らくリリース開始したキャラのみ全部出る
以降のガチャで新設されたキャラの目撃例はない イベント2週目に後半があると記載されているけど、2週間後の2月10日に後半があるという事でいいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています