FANZAGAMESうんうん人気ランキングスレ 3446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643202268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジでみさお出す前に終わる動きするとは思わんかった
初めて石貯めたままサ終するゲームになるかもしれん >>438
今のもんむすスレほとんど王子じゃない? フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251
再生数3倍近くになったのにどうして… >>406
(ピンポーン!)
『千年戦争アイギス!!』
「…ですが、アイギススタッフが新たに送り出す新覇権モンスター娘タワーディフェンスといえばなんでしょう!」 向きは無くね?アークナイツの再配置を移動って形にしたんだろうけど
https://i.imgur.com/BSOVlNa.jpg まあギススレでもモン娘は結構好感触だし、大移動は怒ると覆うよ ギスを見捨てた自分が正しかったと思い込みたい負け組じゃねえかな 正直ギス飽きてきてからモンギス来て嬉しいわ
英傑バシーンはもうこりごりだからバランス一から作り直してな 王子が別にモンギスの事嫌ってないよ
むしろ乗り換えようとしてる人がほとんど >>458
今そういう話してないからごめんなさいね モンギスに移る王子多いし、次の覇権は決まったっぽいな ___
/⌒ ⌒\
/(>) (<)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 誰かフラワー助けて
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ずっと低レアで攻略出来るバランスとか金にならんから時間経ったらええケツゲー始めるに決まっとるやん
慈善事業じゃないんやで ギスの辞め時探してるプレイヤーが大半だし、多分大体はモンギスに移動する 王子が歓迎してるならここで暴れているやつなんなんだ 王子の間じゃモンギスの話題で持ち切りな感じだし、普通に王子からは好感触だよモンギス ――ちなみに、キャラクターの入手頻度も気になるわけですが、ぶっちゃけガチャをけっこう回すことになりそうですか?
『アイギス』はキャラをたくさん集めて限界突破という形式ではありませんよね。
開発
『アイギス』と同じく、1体でも十分な戦力になる予定です。『アイギス』はキャラを重ねると一定確率でコストが下がったりしますが、本作では確実に減って、コスト以外にもちょっとだけ能力が上がります。
能力の上がり方にはいくつか種類がありまして、それをユーザーさんに選んでもらえる仕組みを考えています。コストを下げたいのか攻撃力を上げたいのか、みたいな。 ギススレでもよくモンギスの話してるし、荒らしに行くような事はない
むしろ気に入ってる もんギスのはせインタビュー読んだがギス運営とのタッグが本命だったの微塵も隠そうとしてねえな
列車は間違いなくただの踏み台だな 王爺やるの飽きたから新作TDならそっちに本腰入れるわ 王爺はエロに飢えてたんだよ
はせが同じゲーム性でエロも使えるようにしてくれたんだ >>436
それじゃ神がうんこやテトリスに劣るみたいじゃん
印象操作やめろよカス >>473
ここで暴れてる王爺はアイギスの威を借りただけのエアプやから・・・花を恨みすぎて拗らせてるけど >>478
失敬な
今日もログインして無料ガチャ回してやったぞ
まあ特に語ることはないな >>486
それ
王道TDならアクナイやるし、エロがあるならモン娘やる
エロ中途半端なアイギスには残らんよだれも >>476
かかか重ねゲーwwww
令和の世の中に重ねゲーwwww
しかも別分岐が必要になったらもう1回重ねられるドン!
この采配さすがのはせですわ 大体TD自体ニッチなのに
異種族姦おねしょたみたいなはせの性癖で覇権取れたらはせ見直すわ 別におかずなんでいくらでも選択肢あるから村のやってるゲームでシコれないことなんかなんとも思わんな
ギス花エンクリやってるけどどれも使わんし >>492
モンむすって特殊性癖なのがな
既に蜘蛛や牛やキモいのいるし >>476
一定確率って何だよギスヤベーゲームじゃん 移管がバレた花を笑ってた王爺もはせのチンポしゃぶってたとか草生えゆw 結局ギスでは英傑、城では絢爛や地獄が出たしそれが売れてるもんなあ
それらがないゲームを本当にまた一からやるのか?金を出すのか 王爺がアイギスに飽きてきたところでモンギス用意するのは流石はせだな >>502
マップ見た瞬間にはせのちんぽしゃぶらされてるのバレバレだったゆw >>507
ほんそれ
王子はもうモンギスに向けてアップしてる >>503
英傑商法もそろそろ限界が来たから仕切り直すってただそれだけだろ オカヤドのモン娘ゲーのキャラ拾ってきてくれないかなぁ
DMMで死んだの5年くらい前か アイギスもシステム古すぎるしな
ブラッシュアップされたモンギスに期待してるよ王子たちは でもさ、デイリーが10分で終わらなかったら無料エロ見たらばいならするよ 始まってもないゲームをこんなに宣伝するのって業者以外におらんやろ
業者以外におったら頭の中見てみたいわ >>499
ギスのコスト下げはもはやぬるくなったぞ >>518
やってもないゲームネガキャンするキチガイもいるじゃん アイギス飽きてきたしな
モンギスには王子も期待してる 同キャラ合成時のスキルやコストはもう確定でいいよな
ギスだけじゃなく花にも言えるけど まあギスは日本じゃもう売れてなさそうだもんな
国内向けはモン娘に舵を切ったってとこか はせゲーってそもそもエロがゴミすぎるからそれでエロに関して語られてもなにいってんだおめーってなる 花太郎、王爺の旧御三家のうち2つが身内になり、今の覇権である列車も身内だからな
テク業以外にはせを歓迎してない所なんてないよ >>529
それ
むしろ運営の事嫌ってるのがほとんどだし、はせが運営なら安心してプレイできる >>522
どっちも業者ってだけだろ
なにムキになってんだよ なんなら既に王子辞めてるわ
モンギスが見えた時点で洋梨 プレイヤーが気づかない内に王子がはせに寝取られていたなんてそんな・・・ 青天井なんてやりながらロクに配りもしない運営が好かれてるわきゃないわなぁw (ギスの身請け先はチームはせじゃなくテク側じゃねえの?) ソシャゲやネトゲの運営なんてサンドバッグになって上等なのに
神運営神運営と馴れ合ってる方がおかしいんだよ ぶっちゃけ王子の中でも
アイギス<<<モンギスになり始めてる
8年も続けた影響かアイギスはゲームとしてはもうボロボロ
辞め時を見失った王子たちが支えてるだけ 今迄始まってもないゲーム散々持ち上げといて今更何言ってんの >>543
テクゲーじゃないから気に入らないだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています