FANZAGAMESうんうん人気ランキングスレ 3446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643202268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured その点花太郎やレッシンは執着があって素晴らしいよな 他所のゲームに >>586
昔はあったからな
昔のアイギスみたいなゲームが来るならそっちにうつる モンギスで絶対アイギスでは〜アイギスだと〜とかいう王爺が出るだろうな ドットやブルーマンよりCVとうごエロが欲しいかったんやな 流星と砂糖は持ち上げ方に無理があったけど今度は熱が入ってる まあギススレも飯の話ばっかだし、モンギスの話題出た時の方が盛り上がるよ
誰ももうアイギスには興味ない 俺ももう王子辞めたいと思ってたところだしモンギスにうつるわ >>590
ドブ信wwwwwwwwwwww
笑わせんなwwwwwwwwwww もんぎすは列車よりは受けそうな絵だと思う
モンスター感薄いし アクナイ覇権を見破れなかった俺王子もモンギスには期待して移動することにした アイギスはもうインフレしすぎたからリセットしてアイギス2出せ
あと寝室が差分すらなしの1枚絵のみはさすがに今の時代酷すぎる >>604
いや妥当でしょ
真面目に列車微妙やろこの頃 >>602
剣アカはアイギスじゃないじゃん
アイギス上位互換だからモンギスはやろうと思ってる >>541
神運営だったフラワーが運営移管した結果ボロボロになってアニバで無残な死を遂げただろ
運営は神でないとだめなんだよ >>608
これ
アイギスやるくらいならモンギスでいい >>608
王子が待ち望んだアイギス2かモンギスだからねぇ もうギスは廃課金用のコンテンツの塔しかやることないからな
あれ持ち物検査えげつないからやめるきっかけが欲しいのよな ランスレの王子も大体がモンギス派になってるっぽいな
今までてきとーに運営とゲーム調整してきたツケで不満が溜まってるみたい 俺もアイギス辞めたいと思ってたところだしモンギス始める ギスのディスコでもモンギスの話題ですでに盛り上がりまくってるしなぁ 頭身高めのエロゲもっと出せ
デンズリが上位に来てるのはかわいーだけのゲームなんてもう飽和してるってことの表れだろ >>611
落とした振りして持ち上げてるところが最高に気持ち悪いな エロ云々よりそれなりなTDで青天井から脱却出来るなら王爺からモン爺になる奴も出るんじゃね >>548
開発
かなりエグい攻撃をしたとしても、「まぁモンスターだし」と許してもらえると思いませんか?
たとえば、相手に卵を●●●●●●●●。 もんぎすはケチケチにすんなよ
そうすりゃある程度流行るだろ 旧作に愛想を尽かして移住したらさらに悪化したこともあるぞ気を抜くな
例えばモン娘で徳政令とヤシャスィーンを両方味わうとかな D1信ならドヤ顔でズリ以上とか言い出すから普通にズリ信じゃね? >>612
フラワーが神運営ならなぜ神でない別の運営に移管する必要があるのさ? >>629
それ
王子も大概ギスの糞運営には呆れてるからモンギスに移動する気マンマン 飯屋半年もたたずにイベントが復刻だけになった
完全にサ終ムーブ >>633
それならそれでもうアクナイにでもいくわ
今のクソギスにやる価値はない スレどころかwikiに迷惑かけるレッシンほどじゃないけどな モンギスは王子達の理想のアイギスって感じだからな
もう覇権は約束されてるようなもの アクナイとかシコいキャラ少ねえじゃん
水着おチェンチェンなんて全くシコれねえぞ
実装されてないユーシャちゃんの水着はシコリティ高かったが ギス城じゃないTDをブラウザでやりたい俺みたいなやついると思う 既に微課金に優しいサブゲー向きの神運営を押し付けようとしてて草
負け犬根性が染みついてやがる アイギスはシコれる
アクナイはシコれない
この差は大きいよね 新作が爆死続きだからモンギスには頑張って貰わんといかん テク業さんはモンギス叩くよりれじぇくろ何とかしたほうがいいっすよ >>638
モンギスの天井どころか価格、排出率もわからないのに移動する気満々なの?
お前臭くね? >>649
ギス城開発のTDではなく、政マニやガーミスみたいなのもう一度やりたいよ >>639
ありとあらゆるスレ
荒らして回ってるやつがいるくせにw はせPは嫌いじゃないけどはせ業は嫌い
はせの盤外戦術かカドカワ側の工作か 今のテクフロ製じゃ城みたいに簡悔ばっかやって客離れるだろ もうギス限界来てんだから
すみ分け気にせずんなニッチなのじゃなくて
普通に王道路線出して王子移行させりゃよかったのにコストもギスよりかけてんだろ クリエイターとして今村で一番信用できるのは黒井さん >>662
ID辿ってD1スレに行き着いたやつ見たことないんだけど実例ない? ズリ信は凌辱以外眼中にないから凌辱一切ないゲームとか最初からランク外になるぞ もんギスはある程度成功してくれないとマジで村が先細りしてしまう
天啓もダメそうな気がするし >>668
いや今にして思えば順番が逆なんじゃないかと思う
地獄リニューアルのちょい前あたりから異常に簡悔が加速したのは
モン娘始めるから最後の集金しろってはせからの指示だったんじゃないかなって なぜデンズリは成功したのか
ここに新作ゲームの成否の鍵があるのではないか >>660
封神が1年で終わったのを見ても
やりたいだけでどうせ課金しないだろ。お前みたいなやつは >>681
黒井さんがいたから
いなかったら周年まで持ってるからすら危うかったろ多分 マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています