FANZAGAMESうんうん人気ランキングスレ 3446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643202268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>768
無理矢理とか最低だな
ウスター派に鞍替えします キャラやシナリオの素材部分だけ先に作ってて後からゲーム部分作ったって事やろ モンギスってアイギスソースでガワ張り替えただけしょ
低予算でうまくやったもんだね モンギスは雰囲気的にサ終して暇になった剣アカチームがイラストとかUI作ってそう ギスの初期デザインってゴミ中のゴミ扱いじゃなかったか?はせよぉ
マップのグラはカス、敵どころか味方も汎用ドット、シナリオもスカスカ、絵師もわざきた以外雑魚
これでよくギスに関わってるって言えたな >>774
同時進行って話だったからモン娘の開発期間は2年くらいありそうだね
ギス開発との調整を考慮するとKMS単独の列車よりも時間かかりそうだし >>774
列車=はせP(チームくまさん)+KMS
天啓=KMS
モンギス=はせP(チームくまさん)+アイギス開発
チームKMSってくまさんとKMSを混ぜるからおかしくなるんだろw >>793
パソコンパラダイスは神ってはっきりわかんだよね モンギスのフィールド見る限りアクナイほどリッチには感じないな >>782
俺の友達にもそんな感じの奴いたわ
いわゆる虚言癖ってやつ >>790
平均が1000きってるゲームが何個もある時点で
平均いまでも400、以前は150とかの月のあったギスは通用してるほう デンズリシゴも新人卒業したしモンギス以外が勝手に下がってるわ モンギスageている奴はファンザを全く知らないのでは? >>797
めんどくさいからKMSって書いただけでチームくまさんって意味だったぞ
最初から3作作ってるとか言ってたのはランスレでも周知の事実
あと一つはちんくるだろうし アイギスもはせの覇道の礎に過ぎんからな
所詮踏み台よ モンギスの話題しかもう盛り上がれねぇ
はよ飯屋終って話題提供してくれや >>804
通用している『ほう』随分と弱気な発言ですなぁ まあテクロスは黒井さんみたいな有能なクリエイターもいなさそうだしな
はせに土下座した方がいいだろ 真のDMMの”王”たる船が都会から逃げてる時点でお察し 花憎しの王爺は何としてでもアイギスにはせPは関わっていなかった
という事にしたいようだ
自己否定になっちゃうしな >>813
bugbugはズリの宣伝多いから許さん、って前に大麻信が言ってた もうユアゲは死んだしKMSにも見捨てられたしで昔のコネを使って何とかギス運営に拾ってもらったくさいな >>820
艦これはスマホブラウザでできるようになったんだがエアプか? ランスレでは前から知られてるけどな
はせがアイギスで塗りやってた事 でも、アマガミ外伝やる為だけにテックジャイアン買ってたんだわ
すまんのおすまんのお モンギスより天啓の方が明らかに期待できるのに天啓下げモンギス上げはテク業じゃなくて「あいつら」だな >>822
むしろなかったことにしたいの花太郎じゃないの
自分がいままで叩いてたギスの糞要素、半分くらいは教祖はせの仕業だろ >>830
はせの加護ナシでいけると勘違いしたKMSが悪い >>826
船がgoogleプレイやアップルストアに登録してるってマジ?
都会に挑戦するってのはそういう事だぞ >>833
スマホブラウザでできるのにわざわざ登録する意味あるか? >>827
割と忘れられてるね
まぁ今回は初期のデザイン構想から関わってたって話が衝撃的なのでは 艦これは同人界隈圧倒的人気だし都会がどうとか意味ないよ
そもそもあのゲーム課金要素少ないし比べようない はせ業ってゲームとかもう関係なくあの不細工を信仰してるの? まぁ、今のところ期待度で言えば 天啓≧巣作り>モン娘 ってなるよね マジカミ強くね
【最新順位】
iOS 総合: 178位
Android: -位
月間売上: 453位
月間ファボ: 236位 ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレだったろ? >>733
あれ酷すぎるわ 相手先行1ターンめで10分以上かけてカード並べて
こちらのターンになったらもう何も出来ることが無い状態で負けるの眺めるだけ >>843
マジカミアニバが?マジゴミ如きがこんなに高いのはアニバ以外じゃありえない >>846
王道で出してきて都会同時リリースの3Dゲー
明らかに木っ端ゲーとは違う >>383
今やブラゲなんてどこもかしこもスマホブラウザでできるのに
何でどこも都会のストアに登録してんの?w
ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ? 鈴クリは期待したいが絵が人気のないスマメゲーや死んでいってるクソゲーたちに似てるのが気になる >>855
発狂し過ぎて安価間違ってるやん
図星だったのかよはせ業 マジゴミはランスレという肥溜めで話題にならないだけで明らかに最上位ゲーだからな むしろマジカミ以上のゲームとかDMMに存在しないレベル ブラウザ、アプリ、セルランの総合で3番手になるのはマジゴミしかないわな マジカ民が一番民度高いね
底辺スレ民がよく分かんないゲームだし マジカミ新キャラ出したんやな
同じ女のコスプレだけじゃ飽きるからな マジゴミ
3Dです
今まで村になかったポップでアーバンな世界です
シチュ豊富です
コラボ先が圧倒的に村最高水準です
そりゃ覇権にもなりますわな モンギス始まるまでずっとこれか
始まってもかsage工作頑張れよw 艦これはユーザー逃げまくってオワコンってアンチが言ってたけど マジゴミと流星のランスレ凍結兄弟はこれからも話題にならずに覇権ゲーとして名をはせていくだろう >>865
やっている人間少ないから大人しいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています