【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643170079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星5演出来たかと思ったら武器でしたーとかもう見たくないわ ATK・SPD・LUK系の高めのバフが付いてるか素のステータスと奥義倍率高い子を
優先してガチャ回していくと良いと思うよ、後はリジェネ付いてる子
アイコラボの辺りから地味に課金圧高まってきてると思うよ、最初期から居るけど
あの辺りから想い+林檎出たし1クールパスも出てきたし
競撃は染めばかり要求されるようになったし 平日の真っ昼間から企業だ消費者だ言われても説得力も何もないわ >>444
大正義全体バフゲームなので、前回のガチャ2人は強キャラ
恒常星4にセラヴィスっていう人権ヒーラーが居るから持ってたら育てると当分困らないと思う >>445
ソシャゲは基本改悪が多いから現状維持でいい奴もいるだろ >>445
悪質クレーマーまでいったらダメだが、なんか企業サイドに遠慮しすぎよな
企業なんて極端な話金の事しか考えて無いのに 最近はインフレ進んでバフ何%付いてれば強キャラなのか分からねえ
メッフィーの頃はわかりやすくて良かった エロシーンみたいだけのキャラ引きたいなら6垢で回せば良いのか
正月キャンペーンの時に作っとけば良かった ゴネすぎて潰れちまったら困るからナ
いまは新規が増えてるみたいだから武器と防具何個かは速攻で完成できるくらいでいいと思う
ここでお預け食らわせて逃げられたら元も子もない
初回のみの課金でチケット+フル強化できるセット売るのもいいんじゃないかな
今売ってるのって値段に対して全然数足りないゴミセットよね?たしか
如何にお得に見せかけて敷金を払わせ金払ったからもうちょっとだけ我慢するか・・・
と思わせるのが今のブラゲソシャゲの経営戦略だと思う >>453
1垢で良いぞ別鯖でエロ用に1つか2つやれば良いだけなのだから >>450
マジでそれなんだよなぁ
沢山緩和して悪くなったから初期緩和前より少しマシ程度にされるなら
そこそこの所で微調整してもらった方が安心できる >>456
1垢6鯖の事を6垢って言い間違えただけやろ
察してやれ…😢 ▼臨時メンテナンス対応内容
■アップデート
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・2022年1月26日(水)メンテナンス以降「挑発」の効果が正常に作用していない
現在は修正済みです。
・☆4メンバー「イルヴィナ」の立ち絵が表示されない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他の更新内容
フェスイベント「剣の魔王」に関連する以下の称号のメンバーを、
☆5「リッター・アスモデウス」から☆5「エルケーニッヒ・アシュタロス」に変更しました。
・満足させろ
・破壊する者 挑発直ったなら家帰ったらエルケーニッヒ100にするか そういえば、かわいいセラヴィスちゃって兵士級リッターとして覚醒済み?まだ覚醒しかかってる片鱗状態?
正月イベントか何かで言われてた気はするが イルヴィナの立ち絵が表示されない…DSの世界線かな? 競撃ポイントもリセットされてないか?
ランキング見ようとしたらコネコネしたけど 京劇がリセットされて報酬が届いてるんだけど月末までじゃなかったのか?
そして今の京劇が2月1日までになってるんだが4日で終わりなのか? やっぱメンテの度になにかやらかすんやな
復帰勢だけど安心したわ 月末に消化しようと思ってメインの属性のスコア上げてたから半分やってないわ
こりゃ辛いな >>459
これは報酬の石を間違えて配布してしまった詫びの石を配らないとだめですね 普通にポイント報酬も貰えて草
これどうするんだろうな。この報酬は2末まで引継ぎになりそうだけど >>450
現状維持派がいるのは理解できるけどアリーナの半年に1回程度でのリセットが改悪なの?
全くそうは思いませんが >>425
つまり林檎を獲得しやすくなった
イコール改善てことでは プレイヤー目線とか言いながら語る奴に限って乞食目線なのが気に食わない いやふざけんな
昨日から挟撃完凸紋MAXにした新型投入して残りの日数で一気に1位にチャレンジするところだったのになんで打ちきりになんだよ
りんごやら紋やらゲルトやらもろもろのリソース返せよ
ギミック対策用のキャラだから来月使えないの確定だろ >>482
2%→3%にしてくれたらベストだったよ 最大ダメージの所はそのままだから報酬だけリセットしちゃったのか? これで今月の順位確定ならメンテ後に魔王育てた俺涙目なんだが >>492
やっぱ時間かかんのは放置するにしてもメンドイんだわ 救援メダルの秘紋が箱って全部取っといた方がいいですか? 挟撃リセットリセットを見越して石割って走るべきか賢者の判断力が問われている これは修正メンテが来るついでにウリ鯖でアイテムが消滅して戦闘で味方が裏切り出すフラグだな >>499
レイドどれくらいやるか次第だけど一番高い奴まで取るのはかなりの廃プレイじゃないとキツいと思う
まぁコインの獲得量と相談やね >>499
2000のやつはいいが4000と1万はやめておけ
それと他の貴重な物交換してから メンテ詫び700もくれて太っ腹やなぁと思ったら競撃で7500も届いてた
これやらかした社員クビにならないんすか?
前も競撃報酬二重にきててそのままくれたよな 不具合修正の為の緊急メンテで新たな不具合を作り出すこれこそデンズリ運営よ ひょっとしたら憧れのあの子の寝室も無修正になってるかもしれないぞ 競撃累計1億までになってるから初心者でも安心ご無用ニャ よく見てほしい
挟撃2/1までとなってるぞ
つまり、1月の第二シーズン開始ってことだぞ 挟撃報酬までリセットかかってんのかよ
あーもう滅茶苦茶じゃねえか
この手のバグには手を出さなかったが、もうやっちまうか ザイン関係続いてるからバグ修正してザインもちょっとバグってくれないかな ーーーオレな
覚悟して帰ってきたんだよ。けど…なんか こうして運営のやらかし見たらさーーー
悪い やっぱ面白えわ 旧正月は自動アプデ&リモートだろうからな
手をうってきたか
詫び3000石ぐらいかな? 普通に挟撃のポイント報酬再取得出来るから今日挟撃やってない人はリンゴ50個普通に貰えるからやっとけ
石割ってまでやるかは賭けになるけど 競撃やったらメイン落ちてもサブ出てこなかったんだが新たなバグ発生してないか? まあ前の競撃報酬も二回貰えたし多少はね('ω'`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています