【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643024220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スジも何もないから修正必要ないけどお気持ち来たから光でシュレディンガーのスジにしたのだろうか? アステラアカリちゃんどストライクなんだよなあ…
あの寄り目具合とか最高かよ 最終決戦の助っ人アカリやっと見れたわ
一回しか戦えないのに気づいた人だけとか頭トキサダかよ
助っ人回数残ってなかったから完全にそっち見てなかったわ
動画上げてくれた人に感謝 ナナカのマラはモザイクかかってるのに、他のキャラは無修正
つまりマラが一番エッチなのではないでしょうか? >>152
いうて脅威に対する協力という形で呼んだんだから
脅威が去ったら帰るのは自然なわけで コスプレするためだけにちょくちょく帰ってくると思ったらかわいいじゃん >>152
次世代の看板育てていきたいんじゃない?
原作組なんか限定でたま〜に出すだけでも回るだろうし スバルがいるし交代制と言ってたからいつでも駆け付けてくれるさ トキサダに合体してれば色々な女とヤレるメリットがあるから喚ばれればまた応えそうw アカリちゃんは既にレジェンド組に肩を並べるくらいの人気は得たと思う
最終章ブーストもあって今なら人気投票1位も夢じゃない 逆にレジェンド組の世界へ救援にいく展開もあるだろうか というかまだ何かあるか分からんしゲッツェン野放しだしで持ち回りで定期的に大戦世界に来るって話じゃないっけ?
完全に帰宅したのはトキサダとフュージョンしてたレジェンド彼氏勢だけで 帰ってから別の子としていた時の感覚は在ったのか問い詰められたり
エッチしているときトキサダの名前出たりして気まずくなるんだな >>168
気まずくなるどころか興奮するんじゃないかあいつ等 「トキサダ、中に出すぞ!」
「うおおお!」
名前出たりってこういうことですか? よくわかりません。 第一部終わっても出生の謎多きトキサダ
タイムパラドックスの話が出た時に特に言及されなかったから
生まれはかなり先なのか?
戦部の子孫だからハルナさんの孫かひ孫? タイムパラドックスも都合悪くなったら平行世界なので関係ありませんってなるだけよ その辺微妙だな
第六章を見直してみると侵略始まって一年経ち、二年経ちで超昂戦士たちを助けるものはいなくなって
それから戦士敗北からの高円寺博士死亡って言ってたから
侵略から5年くらいで人間社会崩壊してたっぽいそれからショタトキサダ登場だから・・・
生まれてくる子がトキサダか、それとも分家か何かでこれから生まれるのか 最終決戦のオルタナテオトルはアカリちゃんがインテグラルフォーム化していることから時系列的に
レジェンド3人は石になった後なんだが開幕出てきたのは生霊かなにか? その場合はサファイア石化とアカリちゃんの変身は割愛されたんだなぁ
あと皇帝さんが多分唯一直撃与えてるのに何か目立ってない 最終章って8章?
メインストーリー全然進めてなくて最終決戦クリアできないんだがw 19章八話でザエンド。
……あと四日半なんも無しか。 ココの運営は時間をぜいたくに使うね ニルって設定的にはレジェンド(超昂世界で弱体化した)と同格ぐらいなんかね?
オルタナなんとかさんにダメージ与える、グナガン,アカネを足止めする、魔王の力を使うトキサダより強いニーサンを倒すと
明らかに他の超昂戦士より強い扱いだよね つーか魔女連中がまともに出てくる前に魔女陣営のラスボス終わったよね
ヴィクトリア派さん?ストナがさぼったか? 強さもあるだろうけど年中何処かでドンパチやっている武闘派だから戦い慣れているのだろうね
ハガネはなんだかんだ言っても上弦の忍びで技も力も普通の人間より上で
レジスタンス上りのトキサダでは消耗した所に不意打ち喰らわされて対処出来なくても仕方ない
スーツと魔力で強化ハガネと互角なら技を磨くしかないが何処かに良い師匠はおらんかな? 今ストナのキャラスト見直したらお母さん呼ばわりされて嬉しそうなユーノとか伏線だったんかよ 別の幻魔もいるって言ってたから
別の幻魔王もいるんじゃないの?
たぶん大幻魔王とかいて、その上が幻魔神とかそんな感じだようん 今の幻魔とは決着したかもしれんが封印した古老がいて四方将が崩れているからな
アカネは超昂戦士になったしマッキンリーを復活するような真似はせんだろうし
ハツネは復活したらアカリちゃんの所に飛んでいきそうだし… っていうかアカネちゃんがストーリーにもイベントにも出やしない
アカネちゃんが仲間になる経緯を第二部でやるのかな? >>166
あいつ今回のアカリちゃんの超変身に手を貸した第一人者やぞ
もう敵にならんやろ メインに登場したコラボキャラもあれで退場は勿体ないからイベントシナリオ欲しいな >>188
ハツネ復活して超昂戦士になってくれると嬉しいんだがなぁ
姉様的には泡沫のように消えてしまうのが儚くて綺麗なんだろうが、
やっぱりお祭りなんだから、ちょっとぐらいはしゃいでも、ねぇ? >>175
今まで閃忍にエネルギー供給できるのタカマルが入ってるからだと勘違いしてた
原作で主人公の父親でもチャージできたからすでに生まれてる可能性もあるな え、まじでテトリスこのままなの…?
ただでさえめんどかったのにカクカクしてストレスやばいんだが… キャッッッシュクリアとかしたらいいんじゃない?
俺も最初カクカクしてたけどキャッッッシュクリアしたら直ったよ >>192
初音姉様の敗北えっちとか想像つかないんだが ボイス邪魔だな
一番高速化したい場所で読み込み追加するとかアリス一切プレイしてないんじゃないかこれ
ミュートじゃなくてボイスオフ実装しろよ >>198
ツルコやバレイズの敗北みたいな感じならワンチャン
相手はアカリちゃんでお願いします 助っ人借りずにエキスパクリアできて嬉しい
ハルカやミストレーヌみたいな雑魚狩り要員がいると凌げるね
ほかに雑魚狩り要員育てたいけど連撃とか全体攻撃とか得意なキャラいる? ゲッツェンが組織立ち上げるまで時間いるだろうし、2部は3年後にしてJDアカリちゃん編スタートさせよう RスケートルがオススメだけどEXやるにはちょっと火力不足か
そこまで行ったならレイド用も兼ねて単体アタッカー育てた方が得するとは思う リアルタイム早めたいなら必殺OFF
タイムリミット間に合わせたいならON 必殺OFFって全キャラかちかち必殺OFFにしなくちゃいけないのか?
やってらんねぇよ >>209
つ出撃設定
なおツカサは設定に依らずに常時ON EX終盤だけは全体攻撃がありがたく感じるよね
水着ールつおい >>192
原作やってる身としてはお祭りでも過去の白銀以外になついてるお姉様なんてみたくない
やるならやっぱりハツネによる超昂戦士凌辱
されてるほうも途中からおねえ様に堕ちてる感じで >>216
間に合わないこと無かったから意識したこと無かった >>214
時間的な余裕があると見てて安心する
一軍が消えても二軍で削り切れるし >>213
それは純愛の方で凌辱は接弦力切れで負けた所を搬入されて
嫌がるハツネに緊急チャージとして無理やり注入、
レイプ目で放心するハツネにアカリちゃんがお茶持ってきてくれるんだよ ボイスのせいかテトリスでまたフリーズ
ほんま余計なことを 前回詰まったEx35-4 もう行けるやろと思って突撃したが全然駄目だった
ここレベル90くらいないと無理なのか? ここの連中に聞いても、何で詰まってるのか理解してもらえない可能性が高い レベル77でEX37-12までは終わったのでレベルより凸と構成
もちろんレベルが高い方が有利だけど うん凸だよね
凸と装備しっかりしてレベル上げていれば大体何とかなる >>210
ツカサとかフウカは常時放ってるな
スムースにバトルできる レベル72くらいでクリアしたぞ
5凸してるのも虹はサイト−さんしかいないし、あとはノノノとか配布Rくらい
キャラレベルちゃんと上げてるか? >>220
声優さんが自分が声を宛てたキャラに気持ちを伝えるのか。ユーザーが、だったら大惨事だろうけど。
てゆーか第一部終わったんだから、ツイッターで質問受け付けとかしてくれないかな。裏設定とか語れる範囲で話してほしい。 >>220
ログインしろ・登録しろというダイアログで隠れて読めなかった、消されるまでの一瞬でなんとか架空のラジオがどうとかという話だとは把握できたけど
昔は普通にリンクで読めていたんだけど何だこれ
>>224
編成装備と、保持キャラ倉庫の状態をのせればアドバイスはもらえると思う EXはスタミナの自然減少が激しいから☆1は全く役に立たないと思っていい みんな凸進んでるんやねえ
出撃制限かなんかで雑魚編成にされちまって全然駄目だわ >>224
35-4だと月属性縛りか、主力が外れているなら誰かと交換したら? そのためのガム
うっかり全部トークンにしてしまったのならご愁傷様 戦力になりそうなの全部限定属性に変更して助っ人でSSR☆5呼んでそれでダメなら何らかの強化を施すしかない つーか35-4まで来てる人に言うアドバイスじゃないなこれは ガムってそういう使い方するんだ…
書いてある説明見てもよくわからなかったから全く使ってなかったけど
それ…なんか行ける気がする! EX辺りの硬い敵なら回復用にユユエルいてサナギか斗羽さんの必殺入ればほぼ勝ち確やが
怖いのは中ボスより魅了してくる蛾だよ気付かずに半壊させられるなんてよくある え、ガム使わずそこまできたの…?普通にすごくね…? 自分もex36あたりだけどガム使わんな
助っ人でどうにかなる
一回だけ試しに使ったけど演出が意外と凝ってて楽しかった 戦闘中にエラー出て初回半額キャンペーンも消えた、最悪だよもう
1戦ごとに再起動しないとダメだな レーティア好きなので、大帝国コラボして欲しい
キングコアとか敵対勢力で出せるんじゃね? 各属性3セット育てるとストレスフリーになる
たくさん育てさせるための仕掛けやなガムは レーティアは未だにファンアート見たりするし根強い人気が有るんよね
俺も来てほしい 属性制限は戦士/忍者/神騎+魔女で整理すれば配布Rが散って楽、と書こうと思ったが
忍者の配布R強いのいなかった
レイドやってて聖夜ハルカとフウカの凸進んでればどうにでもなるだろうけど 第一部でプレイヤー=トキサダの物語は一応完結させてるから
後はどうとでもなるんだよな
それこそいきなりアリス大戦やってもいいし、そのままひねりなく第二部やってもいいし、
50年後我々はこの老人を知っていてもいいし トキサダチルドレンを主人公にすれば母娘姦ができるぞ
あれだけやってりゃ何人もできてるだろ 時は戦国
超昂スレは大シリーズ派、妻みぐい派、ぱすチャ派、闘神都市派による熾烈な争いにより混迷を深めていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています