【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643024220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次のコラボ来る時に復刻するんじゃない
いつ来るかわからんけど >>54
速度3の全体アッタカー2人に逸品掃除機2個
付けて残り3人を鈍足単体アッタカー
にすると掃除機×5よりさらに2倍くらい
稼げる
と W掃除機以外を延々と手動撤退すれば理屈の上ではもっとも効率がいいか
面倒だからやらないけど よく1ページ目に残留出来たな、としか。
バナーの 『終章開幕!』を見てビックリして戻って来た隠居勢も居る様だが… 人気投票でウルザちゃん1位にして
がっつり凌辱の新バージョン出してもらわない事には死んでも死にきれないので、
ウルザちゃんファンには是非とも力を貸して欲しい。
もうお預けはこりごりなんだよ。 シナリオ未読勢わりといるな
思い返すと、何でタイガージョーをバーサークさせて弱体化させたんですかね王様
蜘蛛の記憶封印とか牛の寛大な処置とか、王様のやったことだいたい裏目に出てる気がする >>66
ウルザに関しては初回実装から1年経過してるんですよね。
あとどれだけ待てばよいのかと、運営には不満が・・・
>>72
未所持組ですがウルザ投票協力しますw
ただ、まずは実装済みのエロが見たい 最終決戦で助っ人にルビーちゃん出てきて知らんキャラが!?ってびびった 助っ人もっとわかりやすくしておいてほしかったわ
キャラアイコンとか 戦闘のSDとかみたかった・・・ ぼく「君エスカトパーズちゃんだよね!?会えて嬉しいなあ!」
トパ「えっ…はい?…なんですか…?」
ぼく「あの動画でもう10回はしこってるよ!最高だよ!」
トパ「ひっ…!」
ぼく「まだ見てない友達にも拡散してあげたからね!嬉しいよね!?」
トパ「…!」
ぼく「名前も知ってるよ!うららちゃん!住所も拡散してて可哀想だね!」
トパ「…え?」
ぼく「こんど家に行くからね!おちんぽいっぱい連れて行くからね!嬉しいね!」
トパ「」
みたいなエロシーンください ルビーは一般人相手にはアナルSEXされてるくらいだから助かったな(助かってない) とにかくルビーだ
ルビー分が足りない
ルビーだけで新作一本出せ(過激派) ストーリーひと段落したんやからもうそろそろそういう話でてもいいと思うけどね
メインはレジェンド3人にしてほしいがな! レジェンド3人は設定的に強くてストーリーでの扱いに困るから、国へ返された感有る
2部終盤まで出番無さそう… ストーリーは若手に任せてたまにコスプレして稼いでこいって感じの扱いになりそう ニンジャのメイド!はハルカで出るらしいからあからさまにニンジャなのだ!なウェディングドレスが良いね。 無様に犯されてろ そして妊娠しろ
子供産んで母になれルビー メインストーリー11章まで時間見つけてコツコツ読んできてたのに…
ゲーム部分の最終面playしたけりゃskipするか読み終わるまで待てってか?
敗北フラグ回収にキャラスト消化するだけで大変なんだよ!一度skipなんかしたらもう読まなくなるわ
自分らはストーリーとガチャ提供すら合わせられないくせに 2部は直接、源太郎連れてきて娘と嫁にやった事問い詰めつつ
ユカ用の超DDDと対M型アンドロイド用マドカアサルト・ファランクスモードとシン・Aエスカが実装されるに違いない
敵はトキサダの右手に十字の紋章が浮かんで外敵の侵略と暗殺者に狙われるのを
タイガージョーが鍛えつつ一般常識を学んでいく話になるのだよ
アカリの手作り弁当を取られたり、エリーに送るプレゼントに悩んだりする話をやるんだ 他のソシャゲって単純に使い勝手が良く強いキャラが上位に来るけど
超昂大戦はレアリティ関係なくみんな活躍するから
どんな結果になるかね 最終面がすぐプレイできないのがなぜ不満なのか
クリア報酬かね 全ストーリー初回スキップ安定よ
平日に更新されても読む時間ないし
今回はネタバレくらうの嫌だから高速で流したけど 人気投票と並行してイベントやるらしいけど詳細不明
2/2〜2/9:???、人気投票
2/9〜2/16:バレンタイン、人気投票
2/16〜2/23:レイド
2/23〜3/2:外伝? これまでの実績的にバレンタインは他所と被らないように2/2からスタートかも アカリちゃんもだけど、バレンタインイベキャラも人気投票と時期被る分有利かも バレンタインとかいう行事いらなくねえ?クソみてーなもんだろあんなの イベントのテーマ考えて提案してやれ
バレンタインより良ければ採用されるかもしれん じゃあ代わりにバレンタイン並みに物が売れるイベント思いつかないとな
世の中カネだよ 好きな異性に豆と恵方巻きプレゼントする行事にしようぜ 今さらだけど、ナリカ、キリカ、シリカとか名前似すぎなんだよ
てか○○カの連中多すぎだろ 虎柄ビキニを着たオルバちゃんならそれなりに売れそうな気が >>108
初代からしてエスカ(さゆか)、マドカ、ななかと〇〇カばっかりなんだからしゃーない
もはや伝統みたいなもんよ >>110
それは超昂ブログ的にマドカの役目なんよ
最終話のアズエル様なんとなくブログのポンコツ感が出ていたが
実装イベントでナリカ、マドカが閂市を案内する話だったらちょっと嬉しい 想破七閃は〇〇カ統一
九大神騎は〇〇〇〇ル統一だから名前似てるのはしゃーないのでは? 最終戦一瞬でフィーバー解かれたの疑問だったけど動画上げてる人の見ると40万切ると敵別フォームになって強制解除か
んで次のフィーバー溜まる前に40万削り切ってフィーバー機能せず終了
報酬0でいいから開幕レジェンド組の特効演出含めて最終戦いつでもやれるようにしてくれないかな 分かりました!全キャラのテトリスボイス実装します!(激重化) テトリスボイス自体個人的にはあんまり必要と思ってないけど、4列消しで絶頂したりする仕様じゃないとこだけは評価する 変なピースを綺麗に収めたとき用のボイスがない
3列とかよりそっちをほめろ なんかテトリスから声がするんだが
ただでさえ嫌々やってのに
煽られてるみたいでクッソ腹立つ いやね、一人で部屋でテトリスをしてると女の声がするんですよ…
最初は幻聴かな?って思ったんですけどはっきり聞こえて来て怖いなー怖いなーって
声だけだとシュールだからちびキャラ配置して
でも重くしないで 「リミット、近いわよ」って言いながら変なブロック渡してくるの腹立つしやっぱりボイスない方がいいな ぬぅ、メイン進めてたがラストバトルはストーリー読むまでお預けか
まだ15章までしか読んでないがわざわざ制限つけてるってことは
スキップで後から読むだと絶対後悔する奴だよな? 今後発売されるスキンはこのいらないテトリス音声が抱き合わせでついてくるんだよな 初日はテトリスボイス概ね好評だったのに
もうみんな飽きてて草 単にバリエーションが少ないだけじゃないの
1種類しかないし 倉庫全部埋まってしまったから拡張来るまでデイリー分1回だけしか出来なくて辛い ついでにホーム画面の放置ボイスも切れるようにしてくれ 理想はテトリス廃止だけど、VIP特典考えると簡単に消せないのは判る…
十倍テトリスがユーザーにとってマイナス一切無しで、かつVIP特典も無駄にならない妥協点だと思うけど一向に実装される気配は無いね 宝箱の中身固定化やめるって言ってたし、それだ10倍化出来るんじゃね
アイテムとか装備出たときどうするかが問題だけど テトリスに何かプライドあるみたいだしもはやテトリス面白くする方向にするしかないんじゃない 声とかいらないから音楽選ばせてくれよ
いつもの音楽じゃいやになってくるんだよ シナリオ読むとき以外基本的に全ミュートだわ
3倍速戦闘の掛け声クソうるせえし ミュートして好きな音楽垂れ流しつつアリスゲー
ランクエ〇✕迷宮1000層踏破を思い出す そういや股間に謎の光さんが発生するようになったのっていつからだ?
最初の頃はなかったよね サウンドモードの実装まだかなーVip特典で8+のいくつかでゲーム中ショートVerダウンロードさせてくれ
fullVerはサントラ出たら買うから テトリスの速度が3倍ぐらいになってるから実質3倍テトリスは実装されたようなもんだろ
当分倍率アップは望めない アニバブログでポイント増やすとは言ってたが…
そのあと来た偉人無理解破壊彗星の追加で終わった可能性も
・宝箱画面
宝箱を開封するパネル画面に関しては、様々なご意見を頂戴しており、改修を検討中です。
詳細はまだお伝えできませんが、快適性と、より獲得できるポイントを増加する方向性、双方向からの改修を行う予定です。
また宝箱の別の使い方についても検討しており、年内を目標に改修を進行中です。 >>144
このゲームの他のキャラはそんな事ない
つまり何かの伏線だろう
なぜまんこが光るのか、そこが第二部のポイントだと思う >>148
いや他のキャラにも光付くようになってるぞ >>149
あれ?マジで?
前回の温泉イベントだとついてなかったな アカリちゃんはアニバーサリーの時の絵がスーパー可愛かったけど、それ以外は…何か痒い所に手が届かない感じなんよね… ついに原作組が大戦から存在を消される設定にしてきたじゃん
客寄せ出来る人気キャラ排除して何がしたいんだこのゲーム スジも何もないから修正必要ないけどお気持ち来たから光でシュレディンガーのスジにしたのだろうか? アステラアカリちゃんどストライクなんだよなあ…
あの寄り目具合とか最高かよ 最終決戦の助っ人アカリやっと見れたわ
一回しか戦えないのに気づいた人だけとか頭トキサダかよ
助っ人回数残ってなかったから完全にそっち見てなかったわ
動画上げてくれた人に感謝 ナナカのマラはモザイクかかってるのに、他のキャラは無修正
つまりマラが一番エッチなのではないでしょうか? >>152
いうて脅威に対する協力という形で呼んだんだから
脅威が去ったら帰るのは自然なわけで コスプレするためだけにちょくちょく帰ってくると思ったらかわいいじゃん >>152
次世代の看板育てていきたいんじゃない?
原作組なんか限定でたま〜に出すだけでも回るだろうし スバルがいるし交代制と言ってたからいつでも駆け付けてくれるさ トキサダに合体してれば色々な女とヤレるメリットがあるから喚ばれればまた応えそうw アカリちゃんは既にレジェンド組に肩を並べるくらいの人気は得たと思う
最終章ブーストもあって今なら人気投票1位も夢じゃない 逆にレジェンド組の世界へ救援にいく展開もあるだろうか というかまだ何かあるか分からんしゲッツェン野放しだしで持ち回りで定期的に大戦世界に来るって話じゃないっけ?
完全に帰宅したのはトキサダとフュージョンしてたレジェンド彼氏勢だけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています