【DMM.R18】オトギフロンティアR 833冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジブ稀にナーガ投入したら一発28億の5連続攻撃で140億って
絶対頭おかしいよ・・・
インフレここまで広がっていたんだな・・・
恐ろしい 腐っても4周年を迎えたDMMでも古株だからなインフレ進むさ ナーガ確保
これでバレンタインは温存だな…いや黒頭巾だけは取るけど プロフィール解放あるから月末分のメンテっぽいし何かあって前倒ししたんかな >>7
まさかここまでとはね。。。
最終的には一人で230億出してターン316億マークしてジブ稀がお豆腐みたいにもろく崩れていく・・・ 限凸で大幅パワーアップしたしスペチケや未所持チケ出す前にもう1回位は復刻しそうだけど コミケグッズ売り切れてるじゃん!
買い逃したわ…
来年くらいには再販しないかなあ グッズは推しがいないとあえて買おうって気にならないんだから
アクスタはシンデレラなら欲しかった 花騎士が3月下旬販売で予約再開したしまあしょぱんも再販するっしょ ナーガの乳すっごい好き
ただ個人的に純愛は劉備ちゃんとヤシャだけでいいからスルーだな
ガルダもほぼ和姦みたいだし寝室はガンダーラだけでよしとしバレンタインだな
吾輩に期待
クラースはどうなるかなキャラデザはめっちゃ好き
リリスみたいに可哀想になってくれたら最高 そういや河童やラブラブ終わったらやりうと思ってたメイン更新分やってないのすっかり忘れてた
クラースが可哀想なシチュとか想像つかんな やろうと思えばまあ可能だろうけどここの運営の場合まずやろうともしなさそう クラースは基本的に強者だしワンチャンあってズワルテの悪夢オチかな これ同じ内容で限定の復刻が数回あると何回か後には同じ様に復刻されなくなるんです?
今回ナーガとれたのでディーバもいつか欲しいし前半らしいヤシャとかも既に数回復刻されてたみたいだからもう来ないのかなとか?
以前の限定の武器種?とかの経緯がよくわからなくて‥ 100人は2Tキルが目立ってきたな
すぐ終わっていい 限定の復刻はいずれ
5000円で1体確定→5000円で未所持1体確定
になる 絶対というわけじゃないけど限定ガチャ系は二回復刻したらその後の復刻は絶望的
でヤシャパイ達は二回復刻しちゃったから次は期待出来ないんだけど後半組はまだ一回目だから次は期待出来る
あとオトギコインを使用するガチャで限定系の未所持確定とか限定キャラのスペチケとかが登場することはあるからそっちでの入手を狙うってのもアリ 基本的に石で回せるのは実装時、1〜2か月後、半年後くらいの計3回
それを逃すと闇鍋コレクションキャラ確定ガチャがあった後で未所持確定コレクションキャラ確定ガチャがあってコレクションキャラ交換チケット
これらは全部課金 そのうち8体の中からランダムで1体出るってのやりそう ランダム1体確定はアルターがすっ飛ばしたはずだし武神も未所持確定から入りそう 絶対無料で手に入れたいというのじゃなければ一応スペチケ買ったほうがお得石の購入と比べると安上がり 皆さん親切にありがとうございます、色々パターンがあるにしても課金というかコインで一人でも取れる可能性があるっぽいので楽しみに待ちたいと思います
ディーバはHardという素晴らしい場所に気がついたのでジェム回収してなんとか‥ クラースを可愛そう系にするなら子供を人質にとって無理やりぐらいにしないと駄目そう
基本チートキャラだしSEX強者だから >>34
なんかしてるっぽかったわ。7月と10月か
7月は周年前だからスルーしちゃってたわ。。
もう一回してくれ… どうせインフレするし復刻回すぐらいなら正月でもっと強いキャラ引こうと思ってスルーしたらこの有様だよ 次の限定どうなるんだろ
10キャラとセット路線もなくなるのかな
浄滅スキルも ガルダはトップに置いとくと「ほれほれ」とか言って胸を見せつけてくるし
寝室1は胸が気になってるのわかっててパイズリしてくれるし最高
寝室2は絵面だけ見るとおねショタ輪姦シチュだが、
祖先がドワーフで子供の姿でも100年以上生きてて成人済みでチンコに真珠入れてるとか謎種族
まぁ乳首両方吸われてるし運営もガルダはおっぱいキャラだとわかっている感ある
ガチャ画面のサンプルが寝室1で、前の実装時のアイコンが寝室2なのね
https://i.gyazo.com/c2c93b3855adf8a1c32a806d68890260.png
https://i.imgur.com/rKGMWFW.gif とっくに武器もプリオルもとっちゃったんだけど貯まってるメダルってみんなどうしてる?
2020チケに交換? 後からメダルの使い道実装したら変換した人が馬鹿を見るだろうから★5チケにしてる
ソシャゲの運営ってそういうとこ敏感だと思うし 最近周回が止まりやすくなってるのはおま環かな
離席してる間はAPが持つように調整してるのに殆ど消費されずに終わってるのは困る 最近と言うか一昨日あたりからあおいちゃん腹パンが以前は半日は確実に持ってたけど6時間くらいで止まってるのが数回あった うちもあおい腹パンで、昨日から頭巾監獄が多発してるわ サ開ブーストで集金して畳むゲームでもないのに
いまだに罠ガチャ出してくるの印象サイアクだわ 最高レア10体確定
ホームベース「最高レアには違いないジャーン」 これとお得なセットですはほんとやめた方がええんでないかな そりゃああの5人の中の誰かをぶん殴るイベントが始まる時だろう 配布は順位的にはにゃるだけど
キルケーさんの方がなんか低レア臭い顔してるな
オールスター組は配布にならない気がするし
本パイはまあ1位だしな >>40
犯されてる系なら絶対とってたけどそうじゃないんだよなぁ
いいおっぱい故に惜しい……
ハロローザも寝室シチュ好みじゃないのわかってて引いてなんとも言えない不完全燃焼だったしここは堪えねば…… 入れないと思ったらメンテか
いい加減メンテ中って表示してくれ クラースがボコられる側になってもボコられるのズワルテちゃんになりそうなんですが 更新タイミングでガチャ来ないなら今回の追加本当にこの5人だけなのかな
配布枠抜いて4人っての珍しいけど☆5×2に☆4と☆3或いは☆4×2になるのか デカパイが魅力のメインを応援する人間さんはデカパイ好きだと思うけど、
リリィになって回さなかったとかそんなことはあったのかなとちょっと気になった でもドロシーと頭巾はそれぞれ精霊でリリィ的なものだ出てるんだよな それ言ったらリルちゃんも足臭精霊いるのに本人縮んだわね >>68
そのうちふるふるみたいになるんですね、わかります 図鑑の内容見るに☆5×2のみの2回か
今月☆5しか追加されてないな あれ、ガチャ更新なし?
前回はパイズリのみだったキルケーの村人和姦を期待して待ってたのに……。
まぁどちらにせよその可能性は低いか? 頭巾は萎ませてアイデンティティ奪おうぜ
ショック受けてるところをティンカとエミリーに慰めてほしい >>74
ニャルが配布ってことは経験値リーダーの更新はなさげだな
そしてウォリャーガチャの復刻か
この調子で適当に復刻はやっていって欲しいもんだ ヘラクロスは復刻3回目くらい?
そろそろ5000円でまだ会ったことない〜ガチャか選択チケにぶっこんでくるかなとか思ってたけど ウォーリアーガチャに正月キャラが姐さんとドロシーしか居ないんだが?
メンテ前にウォーリアーガチャがあったなら分かるがなかったよな? >>69
ダクちんもPPも妹みたいなもんだからやっぱり本人がロリィ化しないと
いっそ頭巾ドロシー同時ロリィ化で妹風精霊も特別出演してしまえ 合コン女王平手さんの教えを体現する女…一体何リーなんだ… アルター頭巾持ってないからよく知らなかったけど、アルターの方がオリジナルより可愛いな なんか毎回思うんだけど何で限凸とか深層更新直後、10人開始後半ぐらいとか「戦力足りないからor強化されたから欲しい」ってタイミングで復刻してくれんの?
タイミング凄く適当じゃない? もうwikiもガチャ情報更新してないから何回復刻してるかわからないんだよなぁ 斧コレは去年の3月実装で5月9月に復刻してるな
3回目か
確かによく分からんタイミング 復刻回数やらタイミングやらそんな気にするような事かね 人気があったからなのか回した人が少なかったからなのか 星5オンリーガチャは1000円ならちょっとだけ悩まなくもないんだけどなぁ 回数は、ある程度復刻すると石で取れなくなるんから知っときたい
タイミングは、運営が上手くないって感想かね
今復刻するなら限凸で伸びた前半八武神だし(個人的希望は石も…)、後半は次回深層更新日前後跨がるようにしてクリアできない勢狙った方がいいし、ウォーリアーは次の10人の後半にPB足りない人に売ればいいやんと思った
勿論コンプ気味の課金人間さんにはそんなの関係ない ずきんと妖精さんとフェルディナとアリスミルズに続いてヘラクレスは等身大マウスパッド出たし人気はあるのかな?
でもあのマウスパッドでゲームやってる人いるのかな… 限定は余さず取ってる人多いだろうから適当なんじゃない
戦力欲しい人は新キャラ引いてねって事さ あのマウスパッドはイラストレーターさんありきで最初から決まっていた企画だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています