【DMM.R18】オトギフロンティアR 833冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クッキングシートは神
つかってなかったのを後悔したわ 編成変えてから稀やってるとスキル途切れて全滅すること多くなってしまって、なんか進撃バフの大きい攻撃(オレンジ)のサブスキルってないかな? >>351
サンキュー、キョーコ転生使ってみる
探してたら新年閃光斬りが進撃10%で大量に所持してたけどそれよりもこれCT12秒でマジか?ってなった
これより速いスキルってないよね? CT12は多分最速
正月アリスも配布キャラの割にかなり強いし そういや周年記念系はS3で配布してるのに、その他のイベント配布キャラがかたくなにパッシブSなままなのは何故なのか
そろそろSSにして 少し前に復帰した時に とりあえずトレハンPT組むのが先決ってアドバイスもらったがホントその通りだったわ
ソザインのすごいやつ?来る前にほしい専用武器だいたい終わってしまった まじ助かる
https://i.gyazo.com/12766bc317cd6b368d5228a468520bb2.jpg イベキャラでもSSまで行けばA以下というかフルリペアをやっとお役御免できるな…
Sはアベイトスペックがまだまだ捨てられなさそうだ >>355
よかったよかった
オトギのイベントの大半はトレハンだからね さっきデイリーの収集こなしてたら複製でアイテム28個も増やしてた
増える音が終わらないのもう少し早くして欲しいよね
盗みのアイテム見るのが面倒 見なくても手持ち入ってるからすっ飛ばしていいんだぞ おれも30弱だな
バランス型で組んでるから複製全振りだともっといくんだね
1個キュピンするのに1秒以上かかるからリザルト見るなら1分くらいは覚悟だな 1日の終わりにアイテム確認すりゃ良い
都度盗んだかどうかとか見てられんじゃろ そら普段は見ないけど
あと1個盗めれば終わりってときに盗みリザルト見たい気持ちは分かるなあ
アプリだとタップで見れるんだからブラウザもそうしてくれていいのよ 盗んだ奴→金→それ以外
みたいな表示順序ならいいのになと思う事はある
オート周回させてる時は気にしないけど、特に10人バトルであとPが1回出たら終わりみたいな時はさっさと表示してと思う事多いな 周回終わったら合計のリザルト表示してほしいわ
1週ごとにリザルト表示できてんだからそれぐらいできるだろ あと1個って状況で出た後も次のイベが来るまでは結局周回せん? あと1個のために薬がぶ飲み周回して必要数揃ったあと自然回復で回っていたらいつの間にか倍以上に増えている 1週のリザルト表示はこれまでやってたことの延長で行けるけど、合計のリザルトはそうはいかないからコストが全然違う すげーわかる
深層用に3個とか4個の状況でめっちゃ回って6個確保したらイベ終わりには十数個あって付け替え楽になってる いまさらジブリ消化したが
50体倒すまでにあっさり人体錬成できて拍子抜け いつになったらレイドガチャの端数一気に回せるようになりますか(小声 キルケーひとつはズリか・・・
報告待ちだな
また村ズリなら残念 デレネコはキャラとして実装してくれよ
アル頭巾はまあ予想通りとしてキルケーはズリか どっちも武器に貫通ついてるタイプか・・・
武器についてると型落ちした時に微妙なんだよな 武器が本体ね
キルケーさんは累積デバフ2つ持ってるの初かな? 村人目的だと黒頭巾はたぶん無いしキルケ―はズリで消費される可能性もあって回しづらいな 武器で貫通付与だとソザーや武神武器が持てないのがな
一応非貫通のサブスキルを貫通に出来る利点もあるけど嫁シャルみたいに永続昇華と組み合わせてなんぼだから弱い
まあ今後吸収貫通のみの浄滅スキルで高威力なのが出たら化けるかもしれないけど 黒頭巾もしかしてと思ったけど違ったわ
紛らわしいガチャ画面と告知しやがって キルケー
1.サンプルのやつ 相手は村人
2.人間さん 薬によって無限射精編 >>3387
うせやろ・・・
コレクションのキルケーと間違ってないか?嘘だと言ってよバーニィ ひどい目に遭いそうなのは吾輩くらいだな
他は保護と強者枠ばっかだし 動揺しすすぎだろ
ラストの展開フアナって飯マズ勢だったっけ 1月実装のイベキャラの勝利モーション全部同じなの流石に手抜きすぎる >>390
メインでシャルにご飯を提供したりしてたし出来るはず ここ最近どうなってんだ?
ジキルとアリスが最後で後が全く続かないじゃないか まあ面子の強さがゴリラ過ぎるから村人無いよね知ってた キルケーのシチュ前回とほぼ一緒とかさすがに手抜きすぎんか‥
ズリ好きだけどさ このメンツならそうなるだろうとしかニャルはガチャだったらあったかもしれんけど アルター頭巾は寝室どんな感じ?
あとキルケーの方も体位が知りたい キルケ―被らせるのはさすがになぁ
ジブリールの時から寝室チョイスがおかしい 村好きには厳冬の一ヶ月だったな
回すガチャはっきりと分かれてるのは石温存になるからありがたいっちゃありがたいが >>400
フルボッコ過ぎてソリマレディさんに準ずるくらいワロてしまった >>402
wikiも荒れてる所に更なる鞭ぶっこんで来るとは思わなかった >>394
オトギキャラのガチャはまだそのジキルの一つ次までしか出ていないんだけど キルケー前回と同じとかもうちょい真面目に作ってくれ こんな流れでアレだけど
ニャルが変身するのってキャラの能力も合わされたりしてる? 塔ボスと同じで見た目だけ
キャラ性能コピーされたら全体攻撃持ちだったら瞬殺されてしまう >>410
そうか
稀だけガチコピーだったりしたら面白かったのにw 花騎士引き取ってから徐々に花騎士化しているような気がするんだけど
気のせいかな? キャラ性能コピーのギミックはこの手のボス対プレイヤーの耐久に大きく差があるゲームだと無茶苦茶になってまう
バフコピーで許してくれ、いや魔羯は許さんが ずっと回したいガチャ無くて石溜まっていくと欲求不満気味になっていくなw
原作割と好きだったジブリールコラボでガチャ全スルーするとは思ってなかった >>398
あんま体位とか詳しくないけど限定のやつと同じでズリ 騎乗位かな
角度が違うくらい アルター頭巾、武器はともかく本体性能の面白みが皆無すぎる 村人ズリ可哀想な奴は正直一番好きだけどそうでも無いのは要らんなぁ
>>415
わかるわ
正直そこまで好みじゃないと分かっていても引きそうになるから身体と財布に良くないな レイドアイコンこえーよ
と言うかレイドクエって自動進行と周回数指定って出来なかったんだっけ? 選挙残りがはじめファーデンおばあちゃんライブララビィフルートか
3天井分あるけどあんまり楽しみがないな
こうなると何だかんだオールスター枠のフェルシャル来てほしい 新人ライターに任せたら前回の寝室を考慮せずに書いて同じになったとかそんな感じかね オールスターあんな仕様じゃなければもっと色々なキャラの再登場待てたのになぁ >>426
はーちゃん謎だよね
絵師都合なのかなんなのか
>>428
ジキルスキーとしてはあと2回も楽しみがある(かもしれない)のはありがたいけど
まあ少数派よね キルケーもシチュを同じにしてしまうならせめて人間さんと村人入れ替えればいいのに
人ズリと村本番なら絵も違うし一応差別化出来なくはなかった 結局選挙言ってもホントに望まれてるようなのは上位数人くらいよね
20位までとかそんな間口広げずに5位くらいまでにして後は昔の使い捨てたような有名どこの御伽噺キャラ着せ替えても良いと思う >>431
ソリマレディさんに入れまくって逆転入賞でガッツポーズした派なので
それは否定します >>398
1
アルター頭巾の全く隠せていないデレムーヴに興奮して押し倒し対面座位 サンプルのやつ
2
夕日の教室で窓ガラスにおっぱい押し付けて片足上げながら立ちバック 最後ハート目 夕日の効果で髪とか全体的に赤くなってる
やたら身体だけ堕とされたって強調しているけど本音も漏れまくっていてかわいい キャラはそこまで愛着ある訳じゃないけどエロシチュでは映える個性持ってるキャラとかは投票悩ましいわ
あまんとか アルターじゃないシャペロンはアルターシャペロン(ゲート通ったけど本人)の別バージョンじゃないのかという疑問が アルターシャペロン⇒シャペロンは何の説明も無いから謎が多い
同一人物であるのは確かなんだけど おばあちゃんは確かに運営的には実装終わった扱いかもね
あと去年組の選挙しないのかなー
武神エンテシュバルランスロあたりは別ver見たい そう言や去年はアルター武人武器コレと限定まみれだったけど今年もシリーズ物の限定出すんかな そういや、はーちゃんはなんで一人だけ総選挙8でスルーされてんだ?
とっとと実装してくれよ え、ちょっと待って!
キルケーの村人はパイズリのみでまた本番なしなんですか? >>441
三月あたりに一年分まとめてやりそうだけどそうなったら枠狭くなって時間経過で印象も薄れて前半組は辛い戦いになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています