【DMM.R18】オトギフロンティアR 833冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもドロシーと頭巾はそれぞれ精霊でリリィ的なものだ出てるんだよな それ言ったらリルちゃんも足臭精霊いるのに本人縮んだわね >>68
そのうちふるふるみたいになるんですね、わかります 図鑑の内容見るに☆5×2のみの2回か
今月☆5しか追加されてないな あれ、ガチャ更新なし?
前回はパイズリのみだったキルケーの村人和姦を期待して待ってたのに……。
まぁどちらにせよその可能性は低いか? 頭巾は萎ませてアイデンティティ奪おうぜ
ショック受けてるところをティンカとエミリーに慰めてほしい >>74
ニャルが配布ってことは経験値リーダーの更新はなさげだな
そしてウォリャーガチャの復刻か
この調子で適当に復刻はやっていって欲しいもんだ ヘラクロスは復刻3回目くらい?
そろそろ5000円でまだ会ったことない〜ガチャか選択チケにぶっこんでくるかなとか思ってたけど ウォーリアーガチャに正月キャラが姐さんとドロシーしか居ないんだが?
メンテ前にウォーリアーガチャがあったなら分かるがなかったよな? >>69
ダクちんもPPも妹みたいなもんだからやっぱり本人がロリィ化しないと
いっそ頭巾ドロシー同時ロリィ化で妹風精霊も特別出演してしまえ 合コン女王平手さんの教えを体現する女…一体何リーなんだ… アルター頭巾持ってないからよく知らなかったけど、アルターの方がオリジナルより可愛いな なんか毎回思うんだけど何で限凸とか深層更新直後、10人開始後半ぐらいとか「戦力足りないからor強化されたから欲しい」ってタイミングで復刻してくれんの?
タイミング凄く適当じゃない? もうwikiもガチャ情報更新してないから何回復刻してるかわからないんだよなぁ 斧コレは去年の3月実装で5月9月に復刻してるな
3回目か
確かによく分からんタイミング 復刻回数やらタイミングやらそんな気にするような事かね 人気があったからなのか回した人が少なかったからなのか 星5オンリーガチャは1000円ならちょっとだけ悩まなくもないんだけどなぁ 回数は、ある程度復刻すると石で取れなくなるんから知っときたい
タイミングは、運営が上手くないって感想かね
今復刻するなら限凸で伸びた前半八武神だし(個人的希望は石も…)、後半は次回深層更新日前後跨がるようにしてクリアできない勢狙った方がいいし、ウォーリアーは次の10人の後半にPB足りない人に売ればいいやんと思った
勿論コンプ気味の課金人間さんにはそんなの関係ない ずきんと妖精さんとフェルディナとアリスミルズに続いてヘラクレスは等身大マウスパッド出たし人気はあるのかな?
でもあのマウスパッドでゲームやってる人いるのかな… 限定は余さず取ってる人多いだろうから適当なんじゃない
戦力欲しい人は新キャラ引いてねって事さ あのマウスパッドはイラストレーターさんありきで最初から決まっていた企画だと思う うわコミケグッズ売り切れやん…
花は再販予定だけどオトギはなんのアナウンスもなさそうなのが悔やまれる 花騎士はもう再販始まってるぞ
しょぱんもそのうちやるっしょ プレイヤー数が違うからオトギは再販見越した数を作ってない・作れないかもしれない >>104
お問い合わせしておけば希望者が多ければ再販あるかもしれんぞ 買った中にはキャラは欲しいけどグッズは要らないって人も居ただろうに
買いそびれてグッズが欲しい人はメルカリなどをチェックしかないな >>71
姐さんは足が臭いんじゃなくて足が蒸れてるの! 【運営よりお知らせ】
★コミケ99グッズについて★
新たに2月1日より「DMM通販サイト」「アキバホビー通販サイト」にて取り扱いを開始致します。
#オトフロ #C99A 【運営よりお知らせ2】
現在コンプリートBOXが好評につきアニメイト通販サイトでは販売終了となっております。
「DMM通販サイト」「アキバホビー通販サイト」では取り扱い予定となっておりますので
この機会に是非お買い求めください。
#オトフロ #C99A この世代の限定ちょうどヘラクレスだけ持ってないけど
いつかコレクション未所持確定で取れるだろうし石は頭巾に温存するか DMMの通販にくるならアニメイトよりこっちで買いたかったな DMM通販てことはこの前もらったポイント600くらい使えるのか UNAのバレンタインイベの敵はなぜこうもウンコモチーフなのか
しかし流石にラブブロー君ほどイカれたデザインの敵は何度も産み出せないか
だからといって使い回してもまたこいつかって言われそうだし 今回のはうんこというより巨神兵じゃあないですかねぇ ラブブロー君とかいうときたまイベントに出てくる人気キャラ ラブブロー君のモデルは実は生涯独身だった宮沢賢治だったりして
女除けのために顔に泥を塗って追い返したとかあって
泥がチョコになったでもある気がする 巨神兵のデザインそれ自体も若干お腹が緩かった感あるじゃない? >>121
最近メインとかで真面目なだけで割とあんな感じなイメージ
ところで今回のイベント食事レシピなんか強くない?ダークあんこ?に匹敵するHP上昇と状態異常耐性ちょっとでデメリットなし ナード? だったかの
ちょーっとカワイイむぅらむぅすめぇえー!w
は最高にあざとかったぞ リザルト見て今回のアイテム2個だけかと思ったらチョコもイベント品か ピュルテイベントだと特にあざといし強かだよね
それよりも平手花純さん早く実装して! >>124
割りと大当り多めだけど三周年後のチケ19〜チケ21辺りがボロボロ出てないので緩和無し判定だなー >>124
目に見えた緩和はなさそう
新し目のはほぼメダルだしな…
目ぼしいのはクリシーザーくらいか
ありがとよ >>124
ちょいちょい5チケ引いてるけど大体こんな感じだから変わってなさそうな 2020終盤キャラって妙に出辛い気がする・・・2021序盤の方がまだ出てるような? 21チケで前半がよく出るのとか排出が21年以降になってるガチャとかを考えると20年後半より見る機会は多い可能性 本人出てないのに女子力MAX弁当で株が上がるスノウと
本人出てないのにあざといムーブが平常運転な何リー オトギについて(というか美少女ゲー全般について)
友人だけでかたまったら何時間もなんの実にもならない
井戸端会議をしそうなキャラってのが思い浮かばない… >>142
吾輩な猫が酔っ払って溺れちゃうってラストだったような記憶 >>144
あれは集まって暗号を言い合ってる
ようなもんだから井戸端会議とは認めん! 正月組ぜんぶが恒常入りする前に検証してくれる派がいるおかげで比較検討が可能なのです
>>147
じゃあパジャマパーティ勢でいいや 何リー(cv:石丸 博也)って書こうと思ったけど
よく考えたら何チェン(cv:石丸 博也)だったね 何リーが六女なら(cv:石丸 博也)でもそんな間違っていなかったのに惜しい >>66
リリィは回しませんでした
キャラは可愛いと思うし寝室のシチュはいいけどロリでは抜けませんです… 初歩的な質問なんですけどイベントクリアで出てくる探索クエスト突破記念のサポートショップってイベント終わったら消えます? オトギが地上波アニメになったら偽物ズ等のcvが
ノンデレラ(ベジータの中の人)
ヴェリメルオ(前不二子の中の人)
変帝(アナゴさんの人)と考えたけど
金が尽きて放送中止になるまでを妄想した >>155
終わってすぐではなかった気がするけど消えるよ 何リーは石丸さんじゃないけど石上さ…おっと誰か来たようだ もうヴェルじゃなくてアルターヴェルがヒロインでも良いのでは?
メインにはツンデレ枠いないよね? ばっ!ばかを言うな!
小生はべっ別に貴君のことなど、す、す… ヴェルショパンはゲーム内アイテムだけのセットにコード付けてくれんかなぁ
グッズはいらぬ・・・ >>161
アルター頭巾のキャラは頭巾ありきの側面強いしそこチェンジしたら色々崩壊してしまう >>163
同意
サントラ買おうかと思ったけど
今使ってるPCにディスクドライブ無いからどうもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています