はせ×王子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESうんうん人気ランキングスレ 3446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643258574/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured も も も も
ん ん ん ん
む む む む
す もんむすもんむすもんむ す す
も す もんむすもんむすもんむすもんむす
ん も ん ん
む ん む む
す む す す
も す も も
ん もんむすも ん むん
む す んむす む
す す む む もん す
もん ん もす むす も
む もすむん んむすもんむす >>5
これがウワサのはせなん?
悪いけどオレ男女問わずデブ嫌いなんだよね
モン娘事前登録しちゃったけど解除ってできないんだっけ PCで人大杉状態はランスレやめゆチャンスだったとも言えゆ
もう終わりだよスレ民の人生 他板でずーっと他所でやってが出続けててレス出来ないゆ どうでもええけどクジラのプリントTシャツって
どやねん というか列車空き巣して2位とかいってるけど更新みても集金してんの一昨日何だが >>40
よそのwiki荒らすくらいだからその程度何とも思ってないだろアイツらは うおおおおおおおバレンタイン黒頭巾とキルケーガチャきたあああああ
オトギはじめどきっ! 性癖は全然違うけど顔が好みの場合どうすればいいゆ
あでもホームに置くわけじゃないからスルーでええか ジェミニシードやろうぜ
異世界なろうファンタジーだゾ とのフラ頭おかしいな半年で恒常一度以外全て限定キャラとか信者も金なくてキレるわ
ストーリーも寝室も言うほど良くないし原作も関係ないスピンオフだし調子乗りすぎだから潰れろ シュガー甘い計画倒れのズコットとズコズコしたいから回したけど
これ10連で必ずメット群出るのかよ
メンテ後に緊急メンテもしてたとかさすがユアゲ族だな >>118
嫁とバニがあればまだ一線級で戦える
嫁がいてバニがないなら最新引かないと最底辺
嫁もないやつは死ねみたいな状態 北斎おはがちゃしたらクーでたわ
こっちのほうが強そうだからもうこっちでいいな アルテリオスだから素のアタック無いとゴミになるのでは >>387
殴り槍の割には火力スキルないしなぁ…
カウンターとスプリントの有用性考えるとうーん… 行数稼ぐの大変なんだよわかってやれよ
お前らだって小学生の作文のときやたら人物のセリフ入れて行無理やり稼いだりしただろ!
アレと一緒だよ あやかし見てれば理解るが最終的にはソルちゃんもプレイアブル化するからな >>122
メフィイブラプ
全部通常レイドでは型落ちやけんな…
水着とかちょうどクソキャラ群と強キャラ群の分かれ目でやめてるのは相当つらし
まぁバレルー覚醒、ワールド、バレと限定続くしそこで強いキャラ全部取れれば通常レイドはなんとかなるようになんでしょ カイムとか言う存在価値皆無なやつに使った石を返して欲しいは 汚い忍者キャラが欲しいのにいつ出るんだよって感じ
クローディアもはよ >>428
ギルクエEXって防御デバフの意味ほとんどないんじゃ…?
素の値しか減らないよね? そう言えば直前でノエイン使っちゃったってことは今年も尻からチョコが出るシチュはなしか わるいネコちゃんにはこのとげとげしっぽを挿れてあげるのです 696 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-21ac [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 18:06:57.18 ID:/YrfNLoP0
絵入りの有償エロとボイスドラマを交互に毎月売るのかね?
新規は有難く買っとけ。逃すと再販は無いぞ リーってスキル全部防御型じゃなかったっけ?
何か飛か騎や忍使うほうがマシとかにならん? それな、マジでピックアップ出ねえ。石は配るが出さないようにしてるのは確実だわ ガルシンも要塞少女もそうだけど、えみゃこーら氏のキャラを最後に入れてサービス終了ってのがFanza&DMMの方針なのかね。
キャラを愛でる時間も与えないのは絵師に失礼だと思うがね。そういうところはサービス終了決まってもキャラ出し惜しみするし運営がまったく期待できん。 復刻イベをやっていたら、思わぬ箴言を発見したので、あらためて紹介。
あやかしランブル!って、教訓くさいことをしれっと言うの、上手いね。 ここのチーム(dmm内製)のシナリオはシナリオだけはピカイチと思ってます
神プロ時代からキャラクターを大事にしてて話の落とし方が上手いですね
現存するのはあやかしランブル!、こっちもシナリオはピカイチです >>90
ですよねっ
イベントごとにキャラの魅力を引き出したキャラストでとても読み応えがありました!何度感動したことか
あやかしもシナリオ面白いのか〜移住先としてエンクソが推されていますが、そちらはブスのキャンプサマエルちゃんが引けなくて引退したのであやかしに移住しようかなぁ >>91
3年間ずっとやっていたんでシナリオは保証します。メインは委託で別の方が書いてます。
少し先ですがエイプリルフールとかは気合入っているのし、周年は泣かせに来るし、ミストレでは考えられないくらいブッ飛んでたりします
あやかしオススメ なんで…なんで扇船ちゃんすぐしんでしまうん…
このシナリオ書いたやつはド外道クズやな〜〜
さっさとでんずりに移籍してしまえ! 可愛そうなむちむちおばちゃんを見るとラブラブ妊娠ENDにしてあげなきゃ感に襲われちまうんだ 739 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8f92-21ac [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 12:04:28.91 ID:fp8ww4ll00202
>>737
良かったな。ボイスドラマ販売開始だぞ
8分3千円の超特別価格 >>748
二等はギフトに入ってたぞ、他の景品同様くじの景品ですみたいなシンプルな文面で何等とは書いてなかったけど ネルグレイドさんほんま短命と言うか一発屋だったな…セミみたい
そう言えば過去にも1イベだけしか使いみちがなかった可愛そうな娘がいたな… 可哀想なむちむちおばちゃんをラブラブ妊娠ENDにする良シチュの絶好の機会が失われた
薄い本でも一定需要の有るシチュの上に他のロリコンくそげでは出来難いブツでブレイクチャンスだったのに
今イベライターは許されざるよ!
戦犯や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています