FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643258574/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神は運営が舵取り間違えなきゃ約束された覇権コースだったのに >>588
うごエロ部門 あやらぶ
うごエロイラスト部門 れじぇくろ
静止画部門 飯屋
パパ活部門 じゃんゆ
差分CVなし部門 アイギス
逆レ部門 ミドガ
凌辱部門 デンズリ
かわいー部門 ふるーつ
数部門 戦プリ
うんこ部門 時子 >>594
2018年にFANZAとDMMはわかれているよね
『現在のFANZAのブラウザとFANZAアプリの比はどうなの?』って話でしょ >>586
君もすぐレッテル貼りするね
自分の気に食わない相手はガイジ扱い ぶっ壊れ引けなくて石が尽きたレッシンがイライラしてんのかな
夜になると急に攻撃的になる奴増えるよね >>600
ランスレの動向を見る限りうんこは村でも重要な部門と判断できるから廃止はできませんね 巨神は運営が異質過ぎて既存の他運営説じゃ説明できない >>603
そんなもんデータ無いんだから分からんって
話すだけ無駄 >>605
まーた妄想レッテル貼りしてる
君は何が見えてるのかな?
世界でも見通したつもりかい? 今のお船は寄付金ちょろまかす位金に困ってるもんな
栄枯盛衰やで コピペが始まるとすぐレッシンレッシン騒ぎ出す奴いるからな >>50
アプリとブラウザ両方集計していくほうがいいわな
片方だけにする理由ないし 自分で連闘してレッシンレッシン鳴いてるだけだろ
ちょっと前ならともかく今列車にもレッシンにも興味ある奴いねーじゃん >>615
何にも理由になってないよ?
アプリ市場がブラウザ市場と同等の売上あるなら良いけどね?
そのソースを持ってきてくれるなら納得するけど? >>610
>ぶっ壊れ引けなくて石が尽きたレッシンがイライラ
これは自己紹介だ。察してやれよ。バカ♡ >>624
レッシンどうしたの?両方集計したほうがわかりやすいって感想言ったら突然長文で
ソース持ってこないと納得しないとか意味不明なんだけど 今の村ゲーの流れでどこが一番焦ってるかなんて明確だよなあ… >>628
理論的に説明してもらわないとね?
アプリランキングを合計に加える妥当性を示して頂かないと
アプリの度合いがどのようなものかによって算出方法も変えるべきだからね?
だからこそソースをお願いしますよ? 毎日の順位足してるだけのものが一番だってするのにそもそも妥当性がないのに
なにいってんだこいつ >>635
世界で初めてエロシーンで都都逸唄った部門 ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' >>643
レッコラが4位に居て懐かしい気持ちになったわ >>641
って決めつけてるのは自分ならそうだからってだけなんだよね >>641
ならばコーンと騒ぐ人間は自身の経験人数少ないことを気にしているのか? >>114
―最後に今後の展望についてお聞かせ下さい。
村中:スマートフォンのブラウザ市場はこれまで以上に踏み込んでいくつもりです。PCにも変わらず力を入れますが、スマートフォンに関しては、もういちど創業するつもりで10年かけて取り組んでいきます。そしてスマートフォンならではの体験をみなさんにお届けしたいですね。
川端:PCプラットフォーマーとしては認知されてきているので、スマートフォンでもDMM GAMESが知られていきたいですね。
村中:現在のメインが30代から50代なので、より多くの層に知ってもらうことが当面の目標ですね。今後ともよろしくお願いいたします。
だからさ、アプリ創業もう一回とか
作り直すとか言ってるアプリ売上がいいわけねーだろwわかれよw コーンは黙ってても向こうから殴りにかかってくるから正当防衛じゃないかな・・・ えんくりプトラジオあったのかよ
お前ら教えてくれよ >>650
ファンザアプリ死んでるゲームは全部セルランも死んでることには
触れないからレッシンなんだよね
>>50がしっくりきてしまうのはセルランが強いところがしっかり上にくるからなんだ ラビリンスバインドが入ってない
この復刻投票は出来損ないだ >>651
君は殴りかかってくる人間の経験人数がわかるの? アプリ売上がいいなら
アプリ売上が好調なので更に強化するべく
など。売上を言葉に入れるっての 限定だしたらセルラン二桁いけるギスが王者なのは疑いようもないからな >>652
そういや一週間くらいログインしてなかった・・・
スキップできてもガチャが遠すぎて駄目だな >>653
列車のシステムでアプリやりたくなるのか?おまえは?
セルランとアプリ重視するならブラウザよりアプリメインにFANZA含めて移行しないとおかしいんだけど? >>629
余裕の復刻祭やってるエスカと飯屋が焦ってないのは確実 >>659
合算してるだけで重視してない。被害妄想もたいがいにしろよレッシン
レッシャだけ特別扱いする理由がねえだけだよ >>657
唯一アイギスだけだね。セルランとアプリ売上から
ただ、それだとアイギスのアプリ売上が3位以下になるのはおかしいんだがな規模からしても >>663
売上規模が全く違うの合算する意味なさすぎだろ? >>666
そもそも空き巣の限定だした翌日も売上数倍違うし
1と2位の差と15位の16位の差を同じにして足してるだけのプロレスランキングで
意味なんて求めてどーしたの?結局自分に有利にしたいだけじゃん
そうしたいなら自分で集計するしかないよ。文句いってるだけのやつは誰もついていかない エロが売りのゲームで新規エロ無しの復刻イベだけってのはつまり >>669
わら
ランキング集計の意味にブーメランしてどうした? >>662
仮に殴ってきた人間がいたとして
どうして経験人数0人とわかるんだい? 集計してくれる人がいるなら>>50でいいわな
両方みれたほうがありがたいし 俺がやってる中堅〜下位のゲームで賞やるなら
悪の女幹部:特殊性癖賞
アトワ:ifエロ賞
VBO:ロリ凌辱賞 かな >>673
文句だけいってろよ負け犬
悔しかったら自分で集計しな 同じ売上規模でランキング変動するから意味が見つけられるけどさ
反論してるアホの理論だと、林檎ランキングは全廃しないと意味ないよねw
Googleランキングみたいに数日の平均値じゃないし >>679
林檎ランキングも全廃な
セルラン煽りも終わりね? アプリランキングもみれたほうがありがたいし文句つけてるやつは
レッシンだって丸わかりだからほっとけばいい >>683
レッシンが困る
他のゲームは影響ほとんどないから困らない 列車ってガチ勢なら林檎課金推奨なんだろ?
何でアプリこんなよえーのよ >>686
課金するようなガチ勢がいないってことだからさ >>683
合算だとアイギスが弱くなるのおかしいだろ?
アイギスだけが飛び抜けてる想定なんだから 売上なら飛び抜けてると思うけど毎日の順位足してるだけだから
飛び抜けてなくてもおかしくないよ でもやむを得ず外で村のゲームやりたくなる事あるよな? >>683
どうせ対魔やデンズリが下がってきたら合算はおかしいと言い出すでしょ >>690
アプリ売上がアイギスは桁違いなのに
FANZAアプリ売上が10位近くまで落ちるのは不自然ですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています