FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643258574/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured えんくりプトラジオあったのかよ
お前ら教えてくれよ >>650
ファンザアプリ死んでるゲームは全部セルランも死んでることには
触れないからレッシンなんだよね
>>50がしっくりきてしまうのはセルランが強いところがしっかり上にくるからなんだ ラビリンスバインドが入ってない
この復刻投票は出来損ないだ >>651
君は殴りかかってくる人間の経験人数がわかるの? アプリ売上がいいなら
アプリ売上が好調なので更に強化するべく
など。売上を言葉に入れるっての 限定だしたらセルラン二桁いけるギスが王者なのは疑いようもないからな >>652
そういや一週間くらいログインしてなかった・・・
スキップできてもガチャが遠すぎて駄目だな >>653
列車のシステムでアプリやりたくなるのか?おまえは?
セルランとアプリ重視するならブラウザよりアプリメインにFANZA含めて移行しないとおかしいんだけど? >>629
余裕の復刻祭やってるエスカと飯屋が焦ってないのは確実 >>659
合算してるだけで重視してない。被害妄想もたいがいにしろよレッシン
レッシャだけ特別扱いする理由がねえだけだよ >>657
唯一アイギスだけだね。セルランとアプリ売上から
ただ、それだとアイギスのアプリ売上が3位以下になるのはおかしいんだがな規模からしても >>663
売上規模が全く違うの合算する意味なさすぎだろ? >>666
そもそも空き巣の限定だした翌日も売上数倍違うし
1と2位の差と15位の16位の差を同じにして足してるだけのプロレスランキングで
意味なんて求めてどーしたの?結局自分に有利にしたいだけじゃん
そうしたいなら自分で集計するしかないよ。文句いってるだけのやつは誰もついていかない エロが売りのゲームで新規エロ無しの復刻イベだけってのはつまり >>669
わら
ランキング集計の意味にブーメランしてどうした? >>662
仮に殴ってきた人間がいたとして
どうして経験人数0人とわかるんだい? 集計してくれる人がいるなら>>50でいいわな
両方みれたほうがありがたいし 俺がやってる中堅〜下位のゲームで賞やるなら
悪の女幹部:特殊性癖賞
アトワ:ifエロ賞
VBO:ロリ凌辱賞 かな >>673
文句だけいってろよ負け犬
悔しかったら自分で集計しな 同じ売上規模でランキング変動するから意味が見つけられるけどさ
反論してるアホの理論だと、林檎ランキングは全廃しないと意味ないよねw
Googleランキングみたいに数日の平均値じゃないし >>679
林檎ランキングも全廃な
セルラン煽りも終わりね? アプリランキングもみれたほうがありがたいし文句つけてるやつは
レッシンだって丸わかりだからほっとけばいい >>683
レッシンが困る
他のゲームは影響ほとんどないから困らない 列車ってガチ勢なら林檎課金推奨なんだろ?
何でアプリこんなよえーのよ >>686
課金するようなガチ勢がいないってことだからさ >>683
合算だとアイギスが弱くなるのおかしいだろ?
アイギスだけが飛び抜けてる想定なんだから 売上なら飛び抜けてると思うけど毎日の順位足してるだけだから
飛び抜けてなくてもおかしくないよ でもやむを得ず外で村のゲームやりたくなる事あるよな? >>683
どうせ対魔やデンズリが下がってきたら合算はおかしいと言い出すでしょ >>690
アプリ売上がアイギスは桁違いなのに
FANZAアプリ売上が10位近くまで落ちるのは不自然ですよ? >>692
おかしいのレッシャだけだから大丈夫だよw >>693
オナニーできるときじゃないと思わずヌいてしまうからな まず、アイギスのアプリ売上が落ちるのが正常というならアプリ売上の規模が糞雑魚じゃないと林檎ランキングと整合性とれないんだよねwww 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 流石の俺でも電車とかで隣のやつがスマホやタブレットで対魔やデンズリやってるの見たらちょっと間合いを取るかもしれん >>695
そもそも対魔は都会がないから対魔もおかしいかもしれんだろ >>705
自演じゃないけどw
見えないIDはでも見えてるの?w 集計してくれるやつがいる限り正義だよ
アリアをなかったことにした集計人みたいに捏造しないならな ╲Cygames!/
ウマ娘プリティーダービー♪
テ―テレテッテレテレー
なら許せる こういうのってメモに書き溜めておいて一気に投下してるんだろうなぁ… >>710
まあこれだな
集計の手間かけてるやつが勝ち >>710
その捏造したランキングとアプリランキングを混ぜちゃったんだから正義なわけないだろ >>714
個別に集計してるから問題ないね
順位を合算してるだけ >>715
だから捏造されるデータと合算してしまったら合算捏造データになるわけだから
そんなものに価値はないよね >>717
何が捏造なの?アリアなかったことになったのは12月だよ >>718
捏造データにしてやめさせようとしたじゃない じゃあ捏造データは抜きにしてミストレが村の王という結論で 集計の手間かけてるやつが正義
あとは負け犬
これがランスレの法 わかったか? >>724
真偽不明なものを足し合わせて正義なわけないだろ >>728
ブラウザの集計人は捏造していると叩いていた癖にとぼけるなよ >>722
ランスレでランキングの話するのなしにしようぜ >>732
アリアなかったことにしたのは事実じゃん
12月は1度も1位石配ってない花を1位とったことにして 「おい勇也、ケツ広げろ」
長谷川はそそり立った肉棒を見せつけながら、新井に要求する。
さっきまであんなにも激しく腰を振っていたのに、この男はどれだけ体力があるのかと呆れてしまうが、
言われた通りお尻を広げて穴の中が見えるようにしてやる。
そしてすぐにそれが間違いだったと思い知る。
ぐっと押し当てられたそれは、まるで意思を持っているかのようにゆっくりと俺の中に侵入してくる。
指とは比べ物にならない圧迫感に声が出そうになるのを必死でこらえる。
まだ全部入りきっていないのに、俺はもう限界だ。
でも、ここで音を上げるわけにはいかない。 レッシン余りにも見苦し過ぎゆ
消え去るまで合算で叩き続けてやんゆ もしかしてアニバでと思ってたけどやっぱりダメそうだゆ >>736
「……っ! はぁ…………はぁ……」
なんとか全部飲み込むことができたけど、その時にはもう汗びっしょりになっていた。
「動くぞ?」
「あぁ……ゆっくり頼むよ」
ゆっくりとピストン運動が開始される。
「うぅっ!」
痛い。
痛すぎる。
それでも歯を食いしばって耐えるしかない。
だってこれは罰ゲームなんだから。
「どうした? 痛いか?」
「大丈夫だよ。続けてくれ」
「そうか」 ここにフランフラワッを建国するゆ
建国記念日で毎日お休みゆ >>735
これな
アリア最後の1位を記録から抹消しようとした集計人は非道すぎる 500円で適当なゲーム買おうと思ったが、550円とかそういうのばっかで草 >>740
少しずつスピードが増していく。
痛みだけじゃない感覚も生まれてくる。
しかし、それも長くは続かない。
やがて長谷川の動きが激しくなる。
「あっ、んっ、くっ、はぁっ!」
「そろそろイクぜ?」
「あぁっ!出していいよ」
中に出されると思ったその時―――。
ガチャリという音が聞こえた。
ドアの鍵が開いたのだ。
長谷川は動きを止めることなくそのまま続ける。
やばい! このままだと中出しされる! 慌てて抜こうとしたが遅かった。 アリア捏造集計人のときは集計したもの勝ちって言ってたのに合算集計には文句つけるんやなあ >>742
集計の手間かけてるやつが正義なんだろ? >>746
どっちもレッシンにとって都合だからね
アリアのときは捏造のおかげで月間1位になった(本当は神姫)
今回の合算は言うまでもないw 公正さで言えば決算公開してるFYが一番だろ
デンズリと流星のデータで上位ゲーと半年サ終ラインの売上わかりそう 見苦しいレッシンがいるし
こりゃずっと合算でよさそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています