FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643258574/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>50
なーんだ、アニバ月ですら対魔忍に及んでないじゃん
こんなんでデンズリのが上とかイキってたの? 総合で見るとデンズリ大したことないな
セルランもないし ギス前半の貯金なかったらやばかったな
もん娘早く始まらねーかな >>50
ブラウザだけのころならまだしも
別プラットフォームまで入れてまだ順位そのまま足し算とかやってんの・・ ズリスレが叩くための仕込みバレバレの
大麻とコーン批判だらけなんだけどw
大麻スレ帰れよw >>92
お前がもっといい順位の出し方だせば?
文句だけいうカスはそれ以下のゴミの存在だぞ なあエンクリ今日のメイン更新シナリオ名にエンジェリックリンクがあるんだけどさぁ
タイトル名シナリオって最終話ネタでは…? やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア >>104
ロケットナースだけ改変無しで蔑称扱いにするな定期 >>100
比率とかは関係なく普通はブラウザとアプリは同じような順位になるから足しても総合順位は変わらないはず
工作してるゲーム以外はな >>101
なんでブラウザ集計人が叩かれてるとき擁護しなかったんだよ >>94
大麻も原作の話なら普通にダークだよな?
陵辱抜きゲーなんだからあたりまえだけど
それでマウントとってるのは流石にネタとしか思えんぞ ブラウザとアプリで売り上げ違うのに合算はインチキだわ ぶっちゃけ集計人がアリア謎ムーブしなけりゃこんなことにならなかったよな アリアの件でブラウザ集計してるのレッシン花太郎って確定しちゃったしな… >>113
アリアなかったことにしたせいで集計人の信用なくなったからな
捏造でレッシャ月間1位になったし はせP そうなんですよ。好き過ぎて同人ゲームを作ってしまいました。
――どういうこと?
はせP 『モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人』というゲーム(※)を2022年2月15日(火)に発売予定なんですよ。皆さんにいち早く本作の世界を体験してほしくて。
※同人ゲーム:『モンスター娘TD』には全年齢版とR18版があり、この同人ゲームはR18版。よい子のみんなは18歳になったら検索してみよう!
――同人ゲームというより公式じゃん。
はせP いえいえ、『モンスター娘TD』大好き人間たちが作ってるので、間違いなく同人ゲームです! あとはイラストを描き下ろしていたり、前日譚の公式ストーリーが入っていたりするだけです。
――本気なのはすごくいいと思うんですけど、忙しいときに何やってるんですか。
はせP だって、少なくともいまの段階では、僕たちがいちばん『モンスター娘TD』を愛しているわけですよ。
ですから、同人ゲームを作ってもおかしくない。本編は事前登録を受付中ですが、まずは同人版を先行して遊んでいただければと。
半分は趣味で作ったものですけど、ちょっとした特典も付いてますので。
ナニコレ・・・ >>101
前にスレで出てた気がするが1/(順位+定数)なら今よりはいいんじゃない >>120
それで集計してみて
納得すればそれが普通になっていくやろ fanzaアプリ死んでるゲームはセルランも同じように死んでるから問題ないよ >>114
一般でまだまだならファンザのアプリ市場は小さそう… アプリ合算の話なんて暫くランスレから消えてたのにd王子が帰ってきた途端にこれよ >>114
うわああああああ(椅子から転げ落ちる) でも今の時代スマホだけでいいってお前らが言うから… >>123
それな
>>50がしっくりくるのはセルランの強さも反映されてるかんじあるからだとおもう >>110
うん
だからズリスレはキモい
デンズリ自体は好きだけどね >>110
ズリ原作第二章に比べたら大麻原作なんて春のお花畑みたいな平和さだぞ
そもそも大麻原作出た当時はギャグゲー扱いだっただろうが >>134
セルランで毎回2桁いけるのはギスだけなのにランキングしたのほうにおいやってるブラウザ工作ランキングより
あきらかにしっくりくるから仕方ないね
レッシンw レッシンと花太郎以外は総合ランキングの方がしっくりくるだろうな アプリ合算されて困るの花とレッシンだけだからなw
神姫はアプリ弱いっていわれてもW1位とれるぐらいには強いし 割と順当に見える
仮にアプリ1/2にしたらどうなるだろう >>114
なかなか興味深いな
やっぱ全体の売上げも伸び悩んでるんだな >>133
正直抜きゲーでシナリオの重さでマウントとってもなぁって思うんだよ
それがどうエロに反映されるのかっていうのが重要なんで >>140
ブラウザ7:アプリ3でもおおいくらいだ >>140
ブラウザ7:アプリ3でもおおいくらいだ ブルがアプリ弱い→SPブラウザが強い
列車がアプリ弱い→SPブラウザもアプリ以上に弱い
なんで列車はこんなに弱いの?
ブルはスマホユーザーが分散してるっていう明確な理由があるのに アプリ合算否定する=レッシンってばれるから
否定しづらいのずるいw あえてアプリに絞る意味が分からん
スマホ総合でええやん >>143
黒井さんはそういう論理的な思考が出来る人間だからな
ズリ信も見習え >>149
それなw
アプリ合算を推しまくるのはギス大麻あたりかなってなるけど、概ね他ゲーは影響ないのに花列車だけ異常な動きしてるw >>150
ゲームによってSPブラウザとアプリ出してるところがあるし、
FANZAトップに採用されてるのがアプリだからアプリの方が重要と判断 >>141
あの手この手で花と列車だけを叩く場所にしたい >>154
アプリの方が市場小さいから重要にする必要はない >>157
俺だって叩きたくて叩いてるわけじゃないぞ
異常な動きをしてるから綺麗なランスレのために叩かなきゃいけないだけなんだ レッシン…ちゃんとアプリ集計やめてくださいってお願いすればやめてくれるかもよ めんどくさいしW1位取ったことないゴミゲーはノーエントリーで良くね? >>159
じゃあなんで合算にするの?叩きたいからでしょ >>158
重要視する必要はないかもしれないけどまるっと無視するのもおかしくない? PCしか持ってないとかスマホとか持ってないとか
アホらしいよねどっちも持ってるだろ すげーマスクエ金玉ボロボロ落ちるな
虹鉱石足りなくて強化出来なかったお蔵入り装備全部強化出来るぞこれ >>161
ノーエントリーにすると明確に雑魚だっていうゲームが見づらくなるから >>163
???
分かりやすく合算にしてるだけなんだが・・・
どうすればいいの? >>163
合算にするのを叩くためって思ってるのレッシンだけだろ…
普通は合算にしても順位変わらねえからな… ズリ二章はズリスレですらブラウザからの新人には無理で一致してるくらいやばい
話の重さ以上にエロシーンがかなりエグい 合算すると王者ギスが1位になるからしっくりきてしまう
セルランで確かな結果だしてるのギスだけだからな >>174
なんかそういうのが好きな自分に酔ってそう
はせと同じタイプ 業とブラウザ工作さえなくなれば村は平和になる
アプリ合算に発狂するやつが増えるほどそれがわかってしまう 正直異形系以外の特殊性癖ってイキりに過ぎないと思ってる >>169
ブラウザはブラウザ、アプリはアプリで別集計でいいだろ
そもそもブラウザとアプリは市場や売り上げが違うのだから >>174
今そういう話してないからズリスレでやって? >>181
W1位取れないレッシンだけだろそんな反対してんの
モンギスも取れねえんだろうなあ さすがにTDとスマホは相性いいからとれるとおもうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています