レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3448位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643288256/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1年でサービス終了した巨神よりランキングの降下速度が速いから無理でしょ 流星はサープリとかGBMとか同じ枠なのでDMM側がやる気9なくなってやめます 今日の人気ランキングに並ぶ絵をながめてて、マジカミの違和感すごいな
微妙なキャラでも上位常連が数のゴリ押しで上位に食い込む例はあっても
マジカミはそうじゃないだろ・・・ 巨神より飯屋の方がコストかかってそうなのに順位は巨神の方が圧倒的によかったよな 飯屋は半年前に閉めて一部返金すれば見直してやんゆ
可能な限り集金してハフバ直後にやめたらゆぅさねえゆ ミャンマー製であまりコストかかってないのかもしれん アイアムはあの絵面見るとちょっと触ってみたくなると思うやつ居そうだな >>477
ここみんをお出しするかと思ったら捻ってきたな オナリンのマンコからゲソが生えたのがクライマックスだったわ >>491
フェスでロリキャラ来るんだろ?
今日は買い控えという設定だぞ ポケモンLEGENDSって、ある意味ここでいう古代・・・ >>494
まあアニバでサタンちゃんくるし実際それはあると思う ビッカメでアルセウス買ってきた
今からプレイします >>483
コストがかかっていないなら復刻ばかりの縮小路線に舵を切る必要性がないだろ 2月11日にエンクリ初の生放送有るから来てくれ
おれのエンクリを救ってくれ エンクリの話ねぇ、ランク10にしようと金アイコンの新食材集めようと思ったら渋すぎて
スキップ15回ドロップなしだった サタンあると聞いてログインするつもりだったのにすっかり忘れてた
ログインしなくなったゲームにログインするの気力使うわ エンクリは引退が加速してると思う
おれも先月辞めた エンクリは要塞終わるから始めた
うんまぁ……悪くないよね! ランク7で止まってる
ハードとイベントやると回る余裕がない れじぇくろの都会が終わったから
これからはマジゴミのマジ都会棒で叩けばいいのか エンクリは最初のイベントからいつもケチケチスマメで辞めたような記憶がある 砂糖やーばいでしょ
飯屋の線香はもう買い置きしてある 砂糖のあのヌルッとしたテンポのバトルは嫌いじゃない エンクリもふるーつもお姉さんキャラも童顔なのがなぁ
寝室はエンクリの方が好き エンクリ割と初期に辞めたけどイベントの種類増えたんか? ぶっちゃけると砂糖やるなら上位互換のミナシゴでいいかなって 砂糖は課金しようと思わなかったな
特筆すべき点が一つもない スマメのゲームやる理由はなあ
あのSD激写のみなんだよ シゴはちょっとゲーム自体の意識が高すぎて……
砂糖はPの意識は高いけどゲームは低くて好き 飯屋復刻だけだから今から始めても安心だよ
イベントの時系列が異次元だけど ネタ抜きで砂糖は劣化させたものをお出しする意味がわからなかった
キャラデザとシナリオは好みの範疇としてもSSRとPU率落としたうえで石配布量を絞りに絞った判断よ
優ってるまのが動エロの存在だけじゃ戦えねえわ れじぇくろはイベントの種類は少ないが、コンテンツは豊富だぞ れじぇくろのイベント形式はぶっちゃけ助かる
欲を言えばスキップさせてほしいぐらい でもそのコンテンツめんどくさいだけでやらないんだけどね クマさんチームは無能そうだからスマメCGチーム引き抜いてくれ
スマメそのものは倒産させていいよ 砂糖エロ本番まで2凸だったっけ
エロに限凸必要て10年の修行の成果というか10年前のセンスだな 砂糖完全に飯屋コースで笑ったゆ
うんえーの10年間とは何だったゆ >>552
ここ数年の村ゲーで普通に当てはまるのいくつもあるが・・・ D1ログボと無料10連勢だから限凸エロやめてくれ
さっさと楽させろよ基本無料ゲームでしょ 流星も砂糖も逆王にボロ負けしてるの草はえゆ
砂糖と逆王ってリリースほぼ同時だろw パクリ元じゃんゆの寝室1凸でもクソなのに劣化してて救えねえゆ D1ってプレイしてると凸激ヌルだけどログボ勢だときついよな
高級おまんこと言われるだけはある でも逆王やってるやついないだろ
リリース時に逆王なんて話出てなかったぞ >>562
ランスレでエロが良いと聞いて始める
エロに凸が必要と気付いて萎える
さらに難易度が結構高くて結構凸しないとイベントもこなせないことに気づいて辞める
こういう奴は多い 上限解放アイテムをガチャ交換用とかにして絞るゲームこれ以上増やすな
最近やたら多いぞ >>563
テクロスみたいに内製ではないけど、良いイラストレーター使ってるよな
なんでだろう 飯屋
3 4 6 7 5 5 4
5 17
砂糖
2 4 5 3 3 8 13
18 21 結局村ゲーは弱みがあっても強みがあるゲームが生き残るよな
砂糖みたいな無味無臭が真っ先に死ぬ 飯屋が20位台に突入したのは開始3週間目
つまり飯屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています